Promociones de la Academia Militar de Venezuela

ACADEMIA MILITAR DE VENEZUELA

EVOLUCIÓN HISTÓRICA

Venezuela, colonia Española de inmensas riquezas, el Dorado de América, tierra firme de la América Española, requiere de la organización de un Ejército, institución milenaria cuya razón de ser es la preparación para la guerra, la defensa y seguridad de las naciones.

En nuestro pais, Nicolás de Castro, apoyado por el Capitán General Felipe Ramírez de Estenoz, crea en su casa de Caracas, la Academia de Geometría y Fortificaciones para instruir a los futuros Oficiales y Cadetes de su Batallón. Dicha Academia comienza a funcionar oficialmente el 25 de Julio de 1.760 y es oficializada por la Corona Española en 1.761, formando Oficiales hasta 1768, en que Don Nicolás de Castro es nombrado Teniente de Rey en Panamá. Años más tarde el Padre Andujar regenta la Cátedra de Matemáticas sin sus aplicaciones militares, bajo la autorización de Don Manuel González y cuando comienza a producir excelente resultados es suspendida por la Real Célula de Carlos IV que expresaba: “Que no era conveniente ilustrar a los Americanos”.

A fines de siglo XVIII funciona en Barcelona, Estado Anzoátegui la Academia de Táctica Militar y Ejercicios de las Armas, dirigida por el Coronel Don Sebastián de Blesa. Allí se forman Oficiales como el General José Antonio Anzoátegui y el General José María Freítes.

En los albores del siglo XIX se establece en Cumaná una Academia de Matemáticas dirigida por el Coronel de Ingeniería Don Juan Pieres y Corea, esta Academia cuenta entre sus primeros alumnos al Gran Mariscal de Ayacucho Antonio José de Sucre.

En la misma época en 1.808, el Ingeniero Español Coronel Don Tomás Mieres, estableció en Caracas una Academia de Matemática con instrucción militar; allí estudian el Gran Mariscal de Ayacucho, el General Francisco Avendaño, el General Carlos Soublette y otros jóvenes militares que más tarde formarían el Cuerpo de Ingenieros Militares de la República bajo el comando de Francisco Jacot, Juan de Pieres y Tomás Mieres, Ingenieros Militares de Alta Jerarquía y sólida reputación científica. Estos mismos Oficiales serían años más tarde los Oficiales del Ejército Libertador.
Venezuela, se separa de la Madre Patria. El 19 de Abril de 1.810, se crea la Junta Suprema de Caracas y pasado los primeros momentos, los Patriotas conscientes más que nunca de la necesidad e organizar su Ejército crean el 03 de Septiembre de 1.810 la Academia Militar de Venezuela (Primera Escuela Militar de la República), siendo designado para dirigirla Don Sebastián Andrés, quien renuncia a su Dirección por no tomar parte en un gobierno que marcha contra los intereses de su Patria España. Por orden del Secretario de Guerra Lino de Clemente, se nombra Director de la Academia Militar y de Matemáticas al Sub-Inspector de la Ingenieros “Francisco Jacot”.

Se pierde la primera República y con ella nuestro primer Instituto Militar.

Es constante la preocupación durante los 11 años de lucha Independentista. La necesidad de que los Oficiales tengan una preparación especial en el Arte de la Guerra a pesar de lo cruento de la misma, hace surgir en los años de 1.818, 1.819 y 1.820 las Escuelas Militares de Campaña, las cuales se diluian en el fragor de la Guerra sin saber a ciencia cierta nada de sus resultados.

En 1822 los Generales Juan Pablo Ayala, Francisco Avendaño, ramón Ayala, Juan Escalona y el Coronel Eduardo Stopfond, elaboran un importante estudio sobre el establecimiento de una Escuela Militar cuyo Plan de Estudios se elabora en atención a los adelantos del Arte Militar del momento y de las necesidades del Gobierno.

Allí se formarían los Oficiales desde Sub-Tenientes a Generales.

El Plan de Estudios se dividió en dos partes:

a.- La científica, en donde se estudiaría: Lógica, Matemáticas, Aritmética, Geometría Especulativa, Trigonometría Rectilínea y Esférica, Fortificaciones y Arquitectura Militar, Artillería, Cosmografía, Geografía Hidráulica Náutica y Dibujo y grabados de Pianos (Lectura de Mapas).

b.- La práctica, que abarcó los conocimientos militares que se necesitaban para las grandes operaciones del Ejército según los principios del Arte de la Guerra, hacía indispensable estudiar las siguientes materias: Ordenanzas Generales del Ejército y las particulares de los Cuerpos que lo componían, Táctica particular de cada Arma, Servicio en Campaña y en Guarnición, la Economía interior de cada cuerpo, Logística, Movilización y Reemplazo, Organización e Unidades, Armamento, Formaciones y Dispositivos de Orden Cerrado y Abierto, Instrucción Militar y Maniobras en tiempo de Paz, Orden de Batalla, Operaciones Ofensivas y Defensivas en el Escalón Táctico, Valores Morales y Militares, Estrategia e Historia Militar.

La Academia Militar proyectaba en 1.822, fue un Instituto de avanzada que contenía un concepto adecuado y completo para la época cuya organización respondía a la formación de Oficiales para todas las Armas, Servicios y Estados Mayores. En un solo Instituto se formarían los Oficiales desde Sub-Tenientes hasta Generales.

En 1.830, separada Venezuela de la Gran Colombia, se impone la reorganización total de la República. El General Santiago Mariño, titular de la Secretaría de Guerra, presentó ante el Congreso su proyecto de reorganización de las Fuerzas Armadas el cual incluida la creación de una Academia Militar, cuya aprobación fue dada el 14 de Octubre de 1.830.

El Instituto se inauguró en el hoy Salón de Sesiones del Concejo Municipal (El Salón de la Capilla) con un discurso de Don Juan Manuel Cagigal, quien va a dirigir esta Academia Militar, la cual nace bajo los auspicios del Doctor José María Vargas, Rector de la Universidad Central de Venezuela para el momento, y dentro del claustro de la Universidad Central de Caracas.

La Ley del 14 de Octubre de 1.830 dispone el establecimiento de una Escuela Militar dentro de la Escuela de Matemáticas de la Universidad Central de Caracas, decretado que: La Escuela de Matemáticas que existe en la Universidad de Caracas, será regentada por un Primer y Segundo Maestro para que al mismo tiempo sirva de Escuela Militar, respondiendo así a la necesidad planteada por los Secretarios de Guerra y Marina, de formar Oficiales de Facultad. Las materias estudiadas fueron Ordenanzas Militares, Manejos de las Armas, Táctica General de todas las Armas, Estrategias, Castramentación, Artillería, Esgrima, Dibujo, Fuertes Militares, Fortificaciones Permanentes y de Campaña, Instalaciones y empleo de Minas, Construcción de Baterías, Parapetos en la fase teórica y práctica. Este Plan de Estudios da idea exacta de que aunque la Academia se llamase Academia Militar e Matemáticas, allí se formaron Oficiales del Ejército. La primera y más antigua de las Fuerzas que conforman las Fuerzas Armadas Nacionales. Esta Escuela funciona desde 1.830 hasta 1.879 graduando Oficiales para el Ejército y la formación de los Cuerpos de Ingenieros Militares, Cuerpos de Artillería y de Cuerpos de Cazadores. En 1.879 durante el gobierno de Guzmán Blanco y como una consecuencia de la política y de la Guerra Civil, la Academia Militar de matemáticas es clausurada.

En 1.890, el clamor general da estabilidad a los cuadros militares, pues ellos son garantes de la defensa de las Instituciones Republicanas.

El 16 de Abril de 1.890 se decreta y crea nuevamente una Academia para la formación de Oficiales, la cual estaba sujeta en toda las Leyes y Reglamentos Militares de la época y formaba parte del Ejército permanente. Esta Academia duró dos años.

En 1.893, el gobierno del General Joaquín Crespo, crea la Escuela Militar de Artillería del Distrito Federal y paralela a ella se crea nuevamente la Academia Militar en 1.895.

El 04 de Julio de 1.930 el General Cipriano Castro, Presidente Constitucional, con el referéndum de J. M. García Gómez, Ministro de Guerra y Marina, decretó la reorganización de la Academia Militar de Venezuela que debería instalarse en Caracas en La Planicie, en un edificio especialmente construido para ella. El 05 de Julio de 1.910, se inauguró la Academia Militar de Venezuela, estabilizándose definitivamente la Institución formadora del Ejército. Allí se estudiaron todas las asignaturas inherentes a las Armas de Infantería, Artillería, Caballería y además los estudios de Ingeniería aplicados a la Ciencia de la Guerra y lo relativo a los Estados Mayores en su formación y funciones respectivas en atención a los adelantos Militares modernos.
Las situaciones vividas por el país y la invasión a las costas Venezolanas, por parte de tres potencias europeas, habían evidenciado de manera apremiante la necesidad de reorganizar el Ejército, planificándose desde su Alma Mater, la Academia Militar de Venezuela. Por vez primera para ella, en donde se tendrían los espacios requeridos para el Orden Cerrado y otras materias prácticas y de capacitación especial.

El 20 de Julio de 1.910,por decreto firmado por el General Juan Vicente Gómez, Presidente de la República y por M. V. Castro Zavala, Ministro de Guerra y Marina, se establece el Reglamento Orgánico de la Academia Militar de Venezuela.

La Academia Militar de Venezuela, continúa siendo preocupación del Estado venezolano y el 01 de Febrero de 1.918 se firma un decreto que reforma el Reglamento Orgánico y el Plan de Estudio de la Escuela Militar, asimilándose al mismo las experiencias de la primera Guerra Mundial que acababa de finalizar, estudiándose los avances tácticos y los nuevos armamentos.

Fue contratado entonces el Coronel Samuel Mc-Gill, meritorio Instructor chileno formado en Alemania, él debía encargarse de la instrucción militar de la Escuela Militar de Venezuela, en la que es Comandante del Cuerpo de Cadetes durante algún tiempo. Es de hacer notar que tanto la Escuela del Soldado, como la instrucción táctica individual y el orden abierto estaban basados en los sistemas alemanes. Esta Escuela Militar funcionó regularmente graduando Oficiales de alta calidad, lo permitió la modernización militar del país. Es importante resaltar, que el número de egresados era insuficiente para los requerimientos que el país demandaba. El 19 de Abril de 1.928, el Ministro de Guerra y Marina Don Carlos Jiménez Rebolledo, por disposición del General Juan Vicente Gómez y en atención a la situación política del país, clausura la Escuela Militar.

Luego, el 13 de Diciembre de 1.928, se crea en Caracas una Escuela de Aspirante a Oficiales, la cual fue trasladada en 1.930 a Ocumare de la Costa y en 1.931 a Maracay. En este año el Ministro de Guerra y Marina firma por el Ejecutivo Federal un decreto por el cual la Escuela de Aspirantes a Oficiales y la Escuela naval constituirán un solo Instituto con la denominación de Escuela Militar y Naval de Venezuela. El Instituto funcionó en el Cuartel Páez de Maracay.

El 15 de Febrero de 1.937, por disposición del General Eleazar López Contreras, Presidente de la República y resolución del General Isaías medina Angarita, Ministro de Guerra y marina, se separan la Escuela Militar y la Escuela naval, pues ambas requerían la organización de recursos separados que correspondiesen a sus respectivas misiones y su eficacia y desarrollo, así lo reclamaban.

La Escuela Militar regresó a la Planicie Cajigal en Caracas, su antigua sede.
La Escuela naval de Venezuela funcionó en Maiquetía con las Escuelas anexas de Grumetes y Clases de la Armada.

Desde 1.936 a 1.954, los principios básicos de la formación del Ejército van tener una marcada influencia norte-americana y peruana, pues se estableció en nuestro país una Misión Militar norteamericana contratada para el asesoramiento técnico especializado del Ejército. En nuestra Academia, hubo una marcada tendencia a adoptar la organización y procedimiento de West Point. También se establece un fuerte intercambio con la República del Perú y muchos Oficiales del Ejército van a realizar cursos Medios, Avanzados y Superiores a ese país y se establece un intercambio a nivel de Cadetes.

En nuestra Academia se modernizan los Planes de Estudios, se adoptan en lo militar las nuevas tecnologías, los adelantos armamentistas y en el plano humanístico hay una verdadera revolución, el concepto de la subordinación a la autoridad superior era una consecuencia directa de los sistemas políticos autocráticos que habían hasta entonces imperado en el país, en donde el poder era absoluto y los subordinados carecían de derecho y debían, su misión absoluta . Esto cambia radicalmente al Cadete y comienza a formársele un alto sentido del deber, en donde la disciplina les enseña a conocer los límites entre el uso y el abuso de la autoridad, el derecho al reclamo ante los abusos, contra carácter legal y se establecen los reglamentos de la Institución. Los valores morales conforman una parte esencial en la formación del Cadete, futuro Oficial del Ejército. La autodisciplina y el desarrollo del potencial individual cobran un sentido especial.

Los Jefes tenían que dar ejemplos de rectitud y moralidad. La disciplina, pilar fundamental dela Institución, debe emanar del individuo mismo.

El espíritu popular que ha caracterizado a la Academia Militar desde la época de la Independencia se intensifica y ello permite que nuestros Cadetes sean de todas las clases sociales y razas que conforman nuestra sociedad, lo que hace que nuestro ejército se mantenga unido al sentimiento nacional general, evitándose así la creación de castas identificables con determinados sectores políticos, sociales o económicos del país.

El 10 de Noviembre de 1.954, fue creada la Escuela Básica de las Fuerzas Armadas según resolución No. 637 el Ministerio de la Defensa, basándose en la conveniencia de crear nexos entre los Oficiales de las cuatro Fuerzas. Los futuros Oficiales pasarán dos años en la Escuela Básicas donde se estrecharían los nexos de amistad y se les instruiría en los asuntos doctrinarios comunes de la Formación Militar y aprobarían el bachillerato; de allí pasarían a la Escuela de la Fuerza por ellos elegida.

Esta escuela fue disuelta en el mes de Enero de 1.959, por requerido así la especialización de la misión de cada una de las Fuerzas, ya que se dificultó mucho la definición de los diseños curriculares y las metodologías, pues como es notorio no es tarea fácil unificar criterios si las misiones son diferentes.

La Academia Militar de Venezuela, funciona para este momento en la sede del Fuerte Tiuna que ocupa hoy día la Escuela de Formación de Oficiales de las Fuerzas Armadas de Cooperación (EFOFAC).

Su vieja casa de La Planicie, fue ocupada por el Ministerio de la Defensa como sede del mismo.

Esta nueva Escuela Militar formaría Oficiales del Ejército en cuatro años y se impartirán conocimientos básicos para las Armas y Servicios, incluyendo el Curso Básico de tres meses de duración.

El nivel académico de ingreso era tercer año de bachillerato aprobado y las edades comprendidas entre 19 y 20 años; mas tarde en la década de los 60 se exige el título de bachiller y se estableció un sistema de selección basado en los factores: Morales, Psicotécnicos, Profesionales, etc., estableciéndose como norma de ingreso cuidar más la calidad que la cantidad. Esto va a permitir un Oficial del Ejército distinto, con una capacitación más tecnificada, más intelectual, en donde los valores humanos recobran su valía, permitiendo al Cadete tener conciencia de integración social de participación responsable en los procesos de desarrollo profesional y del país.
En 1.960, como resultado del proceso político que vive el país, surgen las guerrillas han sido dominadas; el modelo de formación integracionista que impusieron las guerrillas, cambia sin menoscabo dela experiencia obtenida, pero ya se piensa en un Oficial distinto y la Formación de Oficial del Ejército va a estar sustentada de 1.971 a 1.981 por el Plan de estudios “Andrés Bello”:
Se profesionaliza definitivamente la carrera del Oficial del Ejército, la Academia Militar de Venezuela, adquiere el rango de Instituto de Educación Superior, otorgando el Título de Licenciado en Ciencias y Artes Militares, mención: Ciencias, Educación y Administración. EL Plan “Andrés Bello” establece cuatro años de formación el Oficial, dividido en dos etapas: Un Ciclo Básico, donde se concentra el Proceso Educativo hacia la Instrucción Militar misma y un Ciclo de Especialización, que facilitará el proceso vocacional.
El Plan contempla ocho núcleos académicos: El núcleo de formación moral, núcleo de Profesionalización Militar, el núcleo e Asignaturas Instrumentales, el núcleo de Formación Humanística y Científica, el núcleo Cultural Ocupacional, el núcleo de Formación Física y el núcleo de Cursos Especiales.
Las bases metodológicas del Plan son: aprender haciendo las dinámicas de grupo, la auto-educación y el Liderazgo. Todo esto nos permite obtener un Oficial del Ejército de sólida formación Moral, con virtudes militares basadas en el respeto al espíritu de la leyes y reglamentos, el honor y la propia convicción; un Comandante de Unidad Básica de la diferentes Armas y Servicios con una sólida preparación instrumental humanística y científica que sirve de base a la formación como líderes capaces de responder a su condición de miembros del Ejército y de la sociedad venezolana, con una formación integral, de excelente resistencia física, desarrollo corporal, auto-confianza y capacidad de reacción ante situaciones difíciles en el ejercicio profesional, complementada con un alto nivel cultural, de actualización Político-Económico y excelente nivel de socialización.
La evaluación de este Plan “Andrés Bello”, la cual se hizo en los años 1.978-1.981, nos lleva a nuevos reajustes que respondan al perfil del Oficial que la Venezuela de década de los 80 reclama. El 1º de Junio de 1.982, por resuelto presidencial No. 177 entra en vigencia en Plan “Andrés Bello”. 1.981-1.991.
Este Plan va a desarrollar en el Cadete sus capacidad individuales como Líder Militar: Auto-Disciplina, cumplimiento estricto del deber y respeto a un código de conducta basado en la propia convicción, el Honor , la Verdad, La Lealtad, el Espíritu de servicio, el Espíritu Militar, Justicia, el Compañerismo, la Perseverancia, la Adaptabilidad y la Responsabilidad, cualidades intrínsecas de un líder, cumpliendo la misión fundamental de conductor de hombres, representando al Oficial del Ejército que la Venezuela de hoy demanda, un líder conductor militar, capaz de generar confianza en su subordinados y educar al personal bajo su mando, para el logro de objetivos propuestos, enmarcados en el momento histórico que les corresponde actuar.
El Plan de Estudios “Andrés Bello” dada la necesidad flexibilidad que debe poseer para ajustarse a las expectativas Científicos-Tecnológicas que exige la guerra moderna, sufrida reajustes durante la década de los años 90, logrando mejorar cada día más al nivel de profesionalismo de los Oficiales de nuestro glorioso Ejército Venezolano “Forjador de Libertades”.
A lo largo de la historia, la Academia Militar de Venezuela ha manifestado una preocupación permanente por poseer planes de estudio acordes con los objetivos que le han sido designados por el estado venezolano. Es por ello que, a partir del año 1999, la Academia Militar de Venezuela se trazó como objetivo institucional rediseñar el plan de estudio “Andrés Bello” con el fin de adecuarlo a las demandas del entorno social, educativo, político y económico de la Venezuela actual y proyectar la formación del oficial del Ejército venezolano para el siglo XXI. Para ello se trazó como prioridades:
– la configuración de una sociedad del conocimiento a desarrollarse a través de las funciones de docencia, investigación y extensión.
– La búsqueda de la excelencia en la enseñanza, la investigación, la dotación, el personal, los cadetes y la infraestructura, lo que se manifestará a través de una educación más competitiva, más adaptada a las demandas sociales y con una utilización más eficiente de los recursos.
– El cambio de la cultura organizacional en la institución, considerando sus creencias y valores, los docentes y las relaciones sociales a objeto de propiciar un cambio cualitativo y proyectar este centro de formación hacia el siglo XXI.
– El mejoramiento del proceso enseñanza-aprendizaje en las aulas mediante la aplicación de una metodología de enseñanza centrada en procesos, orientada a conocer el camino recorrido por los cadetes, detectar sus dificultades y sus posibilidades para ayudarlos a alcanzar los objetivos establecidos.
En este contexto, la Academia Militar de Venezuela inició en 1999 un proceso de reflexión con el propósito de ajustarse a los nuevos tiempos y de visualizar el futuro a corto, mediano y largo plazo. Para ello fue necesario apoyarse en unas bases teóricas que sirvieran de plataforma al trabajo del rediseño del Plan de Estudio “Andrés Bello”. Estas bases teóricas surgieron, en primer lugar, de los lineamientos del plan Estratégico 2000-2009 de la FAN, en donde se establecen criterios, políticas y estrategias para la Educación Militar y cuyo objetivo es impulsar cambios educativos para decuar el capital humano a los avances tecnológicos, promover la reforma institucional para a modernización y el fortalecimiento de la educación militar, modificando y actualizando las actividades pedagógicas a fin de mejorar la formación militar, intelectual y ética del recurso humano de la institución armada.
En segundo lugar, de los planteamientos de la Comisión Internacional para la Educación del Siglo XXI propuestos por la UNESCO referidos a la sociedad educativa basada en la adquisición, actualización y uso del conocimiento; la educación durante toda la vida y la educación sustentada en cuatro pilares: aprender a conocer, aprender a hacer, aprender a convivir y aprender a ser.
En tercer lugar, del marco de acción prioritaria para el cambio y el desarrollo de la educación superior aprobado por la Conferencia Mundial de la UNESCO sobre la Educación Superior en el Siglo XXI, cuyos planteamientos orientan el esfuerzo hacia la organización de institutos de educación superior adaptados a las nuevas realidades.
Finalmente, de la fundamentación filosófica, doctrinaria y pedagógica del sistema educativo militar y de la filosofía política educativa del Ejército. Todos estos planteamientos sirvieron de plataforma para orientar el trabajo emprendido, el cual se entrega en el presente documento, para su administración y puesta en marcha, enmarcado en un contexto de evaluación permanente con el fin de retroalimentarlo para perfeccionarlo.
Con este marco de referencia, se reformuló la concepción curricular de la Academia Militar de Venezuela considerándose tres perspectivas: La primera se refiere a los pilares que sustentan la educación del siglo XXI propuestos por la UNESCO, ya enunciados, la segunda está referida a la dimensión transversal que explicita una serie de aspiraciones de cambio en la práctica educativa en esta Institución y en el perfil del futuro Oficial del Ejército, operacionalizada a través de los siguientes ejes: Educación Ambiental, Educación para los Derechos Humanos, Educación para la salud, Desarrollo del Pensamiento, Lenguaje y Valores, y la tercera perspectiva, referida a los roles que el egresado de esta Institución deberá cumplir. Agente del Desarrollo Nacional, Comandante, Comunicador, Educador, Gerente, Investigador y Líder.
El Plan de Estudio “Andrés Bello” 2000 – 2009 de la Academia Militar de Venezuela incorpora explícitamente una acción formativa integral, que contempla de manera equilibrada aspectos cognitivo-intelectuales, psico-motrices y ético-morales con el fin de potenciar el desarrollo armónico de los cadetes de esta Institución. La formación del Oficial del Ejército Venezolano se ha concebido desde una perspectiva integral enfatizando los conocimientos (conceptuales, procedimentales, actitudinales y valorativos) que deben caracterizarlo. Por esta razón, la formación de este oficial y ciudadano venezolano se basa en contenidos para desarrollar el saber (conocimiento), el saber hacer (procedimientos), el ser (desarrollo personal) y el convivir (para vivir en sociedad).
El egresado de la Academia Militar de Venezuela, formando bajo esta concepción y perspectiva, tendrá competencias para cumplir, de manera eficiente, funciones de mando y conducción, estará capacitado para la administración de los recursos a su cargo, se mantendrá en constante actualización científica, tecnológica y humanística y poseerá excelente condiciones éticas, morales, intelectuales y físicas con la finalidad de ejercer el liderazgo en consonancia con los cambios que el mundo globalizado impone.
La Academia Militar de Venezuela será una Universidad Militar de reconocido prestigio a nivel nacional, regional e internacional. Asumirá el reto de acelerar los cambios necesarios en el área científica y tecnológica a través de las actividades de docencia, investigación y extensión fortaleciendo los valores de la profesión militar y formando integralmente a un ciudadano de elevada competencia, útil al país.

ACADEMIA MILITAR DE VENEZUELA
Director: Coronel de Ingenieros Juan Manuel Cajigal
1837 – Primera Promoción
1.- Olegario Meneses
2.- Egidio Troconis
3.- Juan José Aguerrevere
4.- Manuel María Urbaneja
____
Director: Coronel de Ingenieros Juan Manuel Cajigal
1838 – Segunda Promoción
1.- Nicomedes Zuloaga
2.- Valentín Machado
3.- José Rafael Meneses
4.- Adolfo Tourrelll
5.- Manuel María Escurra
6.- Manuel Amestoy
7.- Juan J. Mendoza
8.- Juan D. Morales
9.- Angel María Aguerrevere
_____
Director Interino:
Teniente de Ingenieros Rafael Urdaneta
1843 – Tercera Promoción
1.- Francisco Losada
2.- Pedro Bracho
3.- Luciano Urdaneta
4.- Eduardo Ezpelosín
5.- Felipe Esteves
6.- Serapio Pérez
7.- Carlos Mendoza
8.- Simón Mendoza
9.- Juan Carranza
______
Director Interino
Coronel de Ingenieros Agustín Codazzi
1846 – Cuarta Promoción
1.- Manuel Cadenas Delgado
2.- Eduardo Michelena
3.- Carlos Soublette
4.- Julián Churión
5.- Tiburcio Troconis
______
Director Interino:
Teniente de Ingenieros Juan José Aguerrevere
1847 – Quinta Promoción
1.- Ramón Isidro Montes
2.- Guillermo Smith
3.- Evaristo Soublette
4.- Miguel Bracho
5.- José María Domínguez
6.- Tesalio Cadenas
7.- Carlos Tirado
8.- Gerónimo Martínez
9.- Eduardo Castro
10.- Eugenio Monasterio
11.- Andrés Jorge Pardo
12.- Antonio Tovar
13.- Juan Eduardo
_____
Director:
Teniente de Ingenieros Juan José Aguerrevere
1849 – Sexta Promoción
1.- Emilio Pardo
2.- Antonio Palacio
______
Director Interino:
Teniente de Ingenieros Manuel Cala
1851 – Séptima Promoción
1.- José Soto
2.- José de Jesús Sans
3.- Lino Revenga
4.- Gregorio Méndez
____
Director Interino:
Teniente Coronel J. Desiderio Trías
1853 – Octava Promoción
1.- Santiago García
2.- Facundo Vidal
3.- Leandro Escobar
_____
Director Interino
Coronel Felipe Esteves
1855 – Novena Promoción
1.- José María Hernández
2.- Olegario José Meneses
3.- Agustín Aveledo
4.- Francisco Varguillas
5.- Tomás Soriano
_____
Director Interino:
Coronel Nicomedes Zuloaga
1859 – Décima Promoción
1.- José Gregorio Solano
2.- Francisco de Paula Acosta
3.- Teófilo Hurtado
4.- Santos Ortega
5.- Florencio Oviedo
6.- Guillermo Landaeta
7.- Tomás Soto
8.- Manuel María Marcano
____
Director
Primer Cmdte. de Ingenieros Juan José Aguerrevere
1860 – Décima Primera Promoción
1.- Wesceslao Monserratte
2.- Ezequiel Calanche
3.- Genaro Pereira
4.- Jesús María Pereira
5.- Octavio Pardo
6.- Gualterio Chity
7.- Luis Padilla
8.- Manuel Antonio Diez
9.- Emilio V. Pompa
10.- Santiago Terrero Atienza
11.- Manuel José Bastardo
______
Promoción 1865
Director General: Santiago Terrero Atienza
Director Interino; Teniente de Ingenieros
Manuel M. Urbaneja
______
Promoción 1866
Director: General Manuel María Urbaneja
1.- Juan J. Mendoza Aguerrevere
2.- Diego Eugenio Chacón
PERSONAL FUNDADOR
SEGUNDO CICLO 1910
Superintendente de la Academia Militar y Escuela Náutica:
General Julio A. Zavarse
Director: Plaza Vacante
Sub-Director Encargado de la Dirección:
Ingeniero Luis Julio Blanco
Jefe del Cuerpo de Cadetes:
Coronel Samuel Mc. Gill
JUNTA INSPECTORA
Miembros principales:
General Francisco Linares Alcántara
General Julio Sarría Hurtado
General Julio A. Zavarse
Miembros suplentes:
General José María García Gómez
General Ismael Pereira Alvarez
General Fernando Díaz Peña
ACADEMIA MILITAR
Superintendente de la Academia Militar y Escuela Náutica
General Julio A. Zavarse
Director: Plaza Vacante
Sub-Director Encargado de la Dirección:
Ingeniero Luis Julio Blanco
ACADEMIA MILITAR
Promoción
1911 y 1912
Superintendente: Gral. Julio A. Zavarse
Director Encargado: Ing. Luis Julio Blanco
1.- Cadete Alejandro Rescaniere Valderrama
2.- Cadete Luis Bruzual Bermúdez
3.- Cadete Santos M. Rausseo Silveira
4.- Cadete Juan Pablo López Centeno
5.- Cadete Rafael Hernández Chacón
ESCUELA MILITAR
Promoción 1913
Director: Coronel M. H: López Méndez
1.- Brigadier Mayor José Anseími Moreno
2.- Cadete Fernando Aristeiguieta Rojas
3.- Cadete Carlos D. Mendoza Betancourt
4.- Cadete Pedro Delgado Correa
5.- Cadete Miguel A. Aguerrevere Rodríguez
6.- Cadete Manuel Silveira Barrios
7.- Cadete Gabriel M. Reyes Zumeta
8.- Cadete Julio Casañas Salom
9.- Cadete Miguel Navarro Volcán
10. -Cadete Jacinto Figarella
11. -Cadete Amable A. Sáez Jugo
12. -Cadete Gregorio Emiliano Escames
13.- Cadete Cecilio Sarmiento Loreto
14.- Cadete Amadeo Ferrigni Varela
ESCUELA MILITAR
Promoción 1914
Director: Coronel M. H. López Méndez
Curso Militar – Diciembre 1914
1.- Alférez Mayor Guillermo Isea Chuecos
2.- Alférez Rafael e. Andueza Clemente
3.- Alférez Francisco Aristeiguieta Badaracco
4.- Alférez Juan de Dios Celis Paredes
5.- Alférez Evencio Mora Galvis
6.- Alférez Juan A. Losada Farías
7.- Alférez José A. Alvarado Galavís
8.- Alférez Felipe J. Osuna Lucena
9.- Alférez Modesto Rodríguez Martínez
10.- Alférez Tulio José Matute Fonseca
11.- Alférez Aníbal R. Molina Almenar
12.- Alférez Francisco Leonardi Gonzalo
13.- Alférez Esteban Chalbaud Dávila
14.- Alférez Delfín Becerra Poveda
15.- Alférez Emiro Hernández Urdaneta
16.- Alférez Francisco Angarita Arvelo
17.- Alférez Isaías Medina Angarita
18.- Alférez Miguel Parra Entrena
19.- Alférez Francisco Briceño Casas
20.- Alférez Alejandro Fernández Ortiz
21.- Alférez Fernando Aristeiguieta Badaracco
22.- Alférez Miguel Angel Torres García
23.- Alférez Salvador Urdaneta Chueco
ESCUELA MILITAR
Promoción 1915
Director: Coronel M. H. López Méndez
1.- Alférez Rafael Paredes Urdaneta
2.- Alférez Auxiliar Carlos Almenar Madriz
3.- Alférez Arturo Bruzual Bermúdez
4.- Alférez Jorge H. Ramírez
5.- Alférez Roque Cividanes Nieve
6.- Alférez Mayor Numa E. Tehkaus Carrasquel
7.- Alférez Alexis Pietri Ibarra
8.- Alférez Ricardo Corredor Uzcátegui
9.- Alférez Prisco Villasmil Segovia
10.- Alférez Simón García Silva
11.- Alférez Luis H. Feo Reverón
12.- Alférez Luis A. Montiel Pirela
13.- Alférez Jesús Manuel Castro Aristeiguieta
14.- Alférez José Bruno Córdova Quintero
15.- Alférez J. A. Badaracco Mendoza
16.- Alférez Luis Romero Arjona
17.- Alférez Julio Montilla Betancourt
18.- Alférez Andrés A. Castillo Rojas
19.- Alférez Manuel Ezequiel Bruzual
20.- Alférez Alberto Bustamante Unda
ESCUELA MILITAR
Promoción 1916
Director: Coronel José E. Becerra
1.- Alférez Mayor Luis A. Acevedo Jaimes
2.- Alférez Auxiliar Juan Ruggero
3.- Alférez Néstor R. AngolBarrios
4.- Alférez Carlos Luis Capriles R.
5.- Alférez Edmundo Alvarez
6.- Alférez Luis Aranguren Moreno
7.- Alférez Ramón E. García Andrade
8.- Alférez Adolfo Casañas Núnez
9.- Alférez Remberto López Carrero
10.-Alférez Eliseo Espinoza Albornoz
11.-Alférez Luis F. Castro Velásquez
12.-Alférez Olegario Peralta Salas
ESCUELA MILITAR
Promoción 1917
Director: Coronel José E. Becerra
1.- Alférez Mayor Isidro Parra Entrena
2.- Alférez Auxiliar Arturo Lara
3.- Alférez Marcos A. Varela Colmenares
4.- Alférez Hugo Meinhardt
5.- Alférez Pedro J. Betancourt Grillet
6.- Alférez Antonio Rodríguez Hernández
7.- Alférez Atillo Villamizar Parra
8.- Alférez Jesús M. Paúl Ballenilla
9.- Alférez Carlos Tabosky Anderson
10.-Alférez Rubén A: Dubuc Dubuy
11.-Alférez Servio Tulio Villasmil Segovia
12.-Alférez Oscar Benítez Castillo
13.-Alférez Oscar Briceño Chuecos
14.-Alférez Oscar Landaeta Rojas
15.-Alférez Justo R. Manríquez
16.-Alférez Pedro M. Leal Uzcátegui
17.-Alférez Leonidas Méndez Chacón
18.-Alférez José V. Martínez
ESCUELA MILITAR
Promoción 1918
Director: Coronel José E. Becerra
1.- Alférez Carlos García Alvarez
2.- Alférez Cristóbal Parra Entrena
Promoción 1919
Director: Coronel Elías Sayago
1.- Alférez Mayor Atilio Sánchez Bermúdez
2.- Alférez Auxiliar Manuel Ríos Hernández
3.- Alférez Amable Andrade Niño
4.- Alférez Luis M. Cristancho Rojas
5.- Alférez Pablo Castro Zambrano
6.- Alférez Arcadio Andrade Niño
7.- Alférez José Briceño Machado
8.-Alférez Pedro F. Guardia Rugeles
9.- Alférez Aniceto Cubillán Jaimes
10.-Alférez José M. Dávila Pico
ESCUELA MILITAR
Promoción 1920
Director: Coronel Elías Sayago
1.- Alférez Mayor Rafael Molina Ruíz
2.- Alférez Auxiliar Hildemán Rojas Sandoval Becerra
3.- Alférez César Rojas López
4.- Alférez Luis Alfonso Vega Cárdenas
5.- Alférez Carlos A. Herrera
6.- Alférez Antonio R. Molina Suárez
7.- Alférez Pedro Prato Carrero
8.- Alférez Roberto Matute Delgado
ESCUELA MILITAR
Promoción 1921
Director: Coronel Elías Sayago
1.- Alférez Mayor Juan Maristany Gómez
2.- Alférez Auxiliar Héctor Montesinos Camejo
3.- Alférez José Venancio Silva Rocha
4.- Alférez Teófilo Carrero Moreno
5.- Alférez Francisco Valdez Cruz
6.- Alférez Félix M. Briceño Cárdenas
7.- Alférez Francisco Paúl Ramírez
8.- Alférez Juan de la C Romero
9.- Alférez Julio Rosales
10.- Alférez José M. Morales Roa
11.- Alférez José Trinidad Pino Rivera
ESCUELA MILITAR
Promoción 1922
Director: Coronel Elías Sayago
1.- Alférez Mayor Antonio María Arévelo
2.- Alférez Auxiliar Héctor Tosta Ojeda
3.- Alférez Alcides Quintero
4.- Alférez Juan Bernardo Rodríguez
5.- Alférez José de J. Rodríguez Medina
6.- Alférez Sebastián Díaz Puin
7.- Alférez Aníbal Cano Uzcátegui
8.- Alférez Jesús maría Arroyo Guevara
ESCUELA MILITAR
Promoción 1923
Director: Coronel Elías Sayago
1.- Alférez Mayor José Benito Vega
2.- Alférez Auxiliar Luis Vicente Fornés López
3.- Alférez José de la C. Sayago
4.- Alférez Leopoldo Aponte García
5.- Alférez Raúl Fernández Avila
6.- Alférez Luis A. Ochoa Flores
7.- Alférez Alberto Bustamante Galante
8.- Alférez Guillermo Rojas Navarro
ESCUELA MILITAR
Promoción 1924
Director: Coronel Elías Sayago
1.- Alférez Mayor Simón Arenas Revenga
2.- Alférez Auxiliar Luis Felipe Masroua Torrealba
3.- Alférez Jesús A. Fornés López
4.- Alférez Agustín Fernández
5.- Alférez Lisandro Alvarado Acosta
6.- Alférez Marcelino Ochoa Flores
7.- Alférez Luis Felipe Chacón Figueroa
8.- Alférez José Gregorio Moreno H.
ESCUELA MILITAR
Promoción 1925
Director: Coronel Elías Sayago
1.- Alférez Mayor Pedro Rodríguez Landaeta
2.- Alférez Auxiliar Eleazar Niño Trejo
3.- Alférez Ricardo Arroyo Ludert
4.- Alférez Leonardo José Leffman S.
5.- Alférez Miguel Angel Leal Bracho
6.- Alférez Gregorio Alvarez
7.- Alférez Hugo Fuentes
8.- Alférez Tomás Genaro Omaña Rivero
9.- Alférez Rafael Antonio Barrios Véliz
10. Alférez Alcibíades Molina Gutiérrez
11.-Alférez Carlos M. Herrera Ochoa
12.-Alférez Germán Aveledo Morandi
ESCUELA MILITAR
Promoción 1926
Director: Coronel Elías Sayago
1.- Alférez Julio César Vargas Cárdenas
2.- Alférez Mayor Pablo Freites Marquina
3.- Alférez Domingo Ferrer Vélez
4.- Alférez Santiago Ochoa Briceño
5.- Alférez Luis Ramón Arias Parra
6.- Alférez Auxiliar José Sosa Puccini
7.- Alférez Antonio Cova García
8.- Alférez José Bruzual Bermúdez
ESCUELA MILITAR
Promoción 1927
Director: Coronel Elías Sayago
1.- Alférez Mayor Oscar Mazzei Carta
2.- Alférez Auxiliar Raúl Ibarra Cárdenas
3.- Alférez Ignacio Márquez García
4.- Alférez Leonidas Crespo Oliver
5.- Alférez Leopoldo Vivas González
6.- Alférez Rafael J. Castellanos Naranjo
7.- Alférez Olinto J. Tirado Picón
8.- Alférez Héctor Fernández
9.- Alférez Gabriel de Jesús Briceño Pacheco
10.-Alférez Hernán Albornoz Niño
11.-Alférez Pablo Emilio Uzcátegui Pacheco
12.-Alférez Enrique Rincón Calcaño
ESCUELA DE ASPIRANTE A OFICIALES
Promoción 1929
Director: Coronel José E. Becerra
1.- Cadete Juan Pérez Jiménez
2.- Cadete Rafael Virgilio Vivas
3.- Cadete Héctor M. Márquez Pérez
4.- Cadete Luis Amaya Castro
5.- Cadete Néstor Prato Chacón
6.- Cadete Alejandro Morales Useche
7.- Cadete Pedro Rincón Torres
8.- Cadete José A. Monsalve
9.- Cadete Tulio E. Moreno Sánchez
10. Cadete Marcial Dávila Newman
11.-Cadete Zoilo Díaz Delgado
ESCUELA DE ASPIRANTES A OFICALES
Promoción 1930
Director: Coronel José E. Becerra
1.- Alférez Pedro Loreto Quintana Mayol
2.- Alférez Gilberto Antolinez Ayesterán
3.- Alférez Jesús Raúl Parra García
4.- Alférez José M. Espinoza Aguilar
5.- Alférez Rómulo Fernández
6.- Alférez Rafael A. Arráez Morles
7.- Alférez Mayor José Rosario Rojas Gómez
8.- Alférez Auxiliar Francisco Maldonado Vivas
9.- Alférez Victor T. Arráiz Cordero
10. Alférez Rodolfo Aguilar
11.-Alférez Ignacio Ramírez Espejo
12.-Alférez Ricardo Salas Viloria
13.-Alférez Blas Menda León
14.-Alférez José A. Dávila Paredes
15.-Alférez José R. Guerrero
ESCUELA MILITAR Y NAVAL
Promoción 1931
Director: Coronel José E. Becerra
1.- Alférez Mario Vargas Cárdenas
2.- Alférez Mayor Jesús M. Gámez Arellano
3.- Alférez Eduardo Araque Páez
4.- Alférez Auxiliar José León Rangel Barrientos
5.- Alférez Moisés Méndez Moncada
6.- Alférez Ramón Peraza Manuitt
7.- Alférez Urbano Briceño
8.- Alférez Evelio A. Roa Castro
9.- Alférez Luis Brea Boyer
10. Alférez José González Hernández
11.-Alférez José Daniel Vera Custodio
12.-Alférez Marcelino Rangel Barrientos
13.-Alférez Pedro A. Bracho Urdaneta
14.-Alférez Luis A. Colmenares Gallegos
15.-Alférez Enrique González Pachano
16.-Alférez José G. Lobo
17.-Alférez Antonio J. Romero Osorio – Naval
18.-Alférez Wolfgang Larrazábal U. – Naval
19.-Alférez Carlos Larrazábal U. – Naval
ESCUELA MILITAR Y NAVAL
Promoción 1932
Director: Coronel José E. Becerra
1.- Alférez Mayor Luis Felipe Llovera Páez
2.- Alférez Luis e. González Lugo
3.- Alférez Auxiliar Manuel Ojeda Guía
4.- Alférez Félix Ramón Moreno Huérfano
5.- Alférez Rodolfo León Portillo
6.- Alférez Luis F. Prato Ramírez
7.- Alférez José L. Pérez Labrador
8.- Alférez Teresio Contreras Vivas
9.- Alférez Luis Crespo Rojas
10.-Alférez Gonzalo Balza
11.-Alférez José Tirado Madriz
12.-Alférez Rafael A. Martínez
13.-Alférez Rafael Quiroz Hernández
14.-Alférez Alfredo Dao Guédez
15.-Alférez Jesús H. Hernández Vargas
ESCUELA MILITAR Y NAVAL
Promoción 1933
Director: Coronel José E. Becerra
1.- Alférez Mayor Marcos E. Pérez Jiménez
2.- Alférez Auxiliar Miguel Ramírez Vivas
3.- Alférez Luis Sánchez Mogollón
4.- Alférez Héctor D’Lima Polanco
5.- Alférez Carlos J. Maldonado Peña
6.- Alférez José Saúl Guerrero Rosales
7.- Alférez Carlos M. Pulido Barreto
8.- Alférez José A. Mora Pérez
9.- Alférez Manuel Salvador Becerra Sánchez
10.-Alférez Roberto Casanova
11.-Alférez Pedro José Quevedo Delgado
12.-Alférez Raúl Sierralta Osorio
13.-Alférez Marcos Chacón Paredes
14.-Alférez Bernardo Lara Labrador
15.-Alférez Angel A. Ramírez Avendaño
16.-Alférez José Luis Betancourt
17.-Alférez César A. Rojas Bello
18.-Alférez Miguel de la Rosa
19.-Alférez José A. Sardi Sardi
20.-Alférez José A. González G.
21.-Alférez José R. Vegas García
22.-Alférez Marcos Rangel Barrientos
23.-Alférez Julio A. Vale Guillén – Naval
24.-Alférez Pedro H. Alvarez Miraba – Naval
25.-Alférez José Lino Dávila Rodríguez-Naval
26.-Alférez Pablo A. Bonilla Chacón -Naval
27.-Alférez Amador Hernández U. – Naval
28.-Alférez Pedro R. Fígallo – Naval
29.-Alférez Alvaro Alvarez Piña – Naval
ESCUELA MILITAR Y NAVAL
Promoción 1934
Director: Coronel José E. Becerra
1.- Alférez Julio César Angola Barrios
2.- Alférez Auxiliar Abel Romero Villate
3.- Alférez José Abigail León Cordero
4.- Alférez Inocente Barillas Molina
5.- Alférez Jesús Ramón León Cotton
6.- Alférez Juan Bautista Colmenares Vanegas
7.- Alférez José Victoriano Zambrano M.
8.- Alférez José Anastasio Gómez Sánchez
9.- Alférez Isaías Martínez González
10.-Alférez Bernardo Ramírez Monsalve
11.-Alférez Luis del Valle García López
12.-Alférez Gustavo Guerrero Rangel
13.-Alférez Baldomero Contreras Zerpa
14.-Alférez Mayor Marco Tulio Montero L. – Naval
15.-Alférez Miguel Vicente Véjar G. – Naval
16.-Alférez Alfonso J. Pirela Rincón – Naval
17.-Alférez Luis Alfonso Calderón G. – Naval
18.-Alférez Alfonso Viloria Dávila – Naval
19.-Alférez José F. González B. – Naval
20.-Alférez Luis Antonio Delgado L. – Naval
21.-Alférez Luis Andrés Guerra C. – Naval
22.-Alférez Antonio Jesús Ferrer – Naval
ESCUELA MILITAR Y NAVAL
Promoción 1935
Director: Coronel Ulpiano Varela
1.- Alférez Manuel Segundo Prato Dávila
2.- Alférez Tomás M. Mendoza
3.- Alférez Valentín José Tabacci D’Martino
4.- Alférez Pedro Arturo Omaña Murillo
5.- Alférez Angel Nicolás Aldana Becerra
6.- Alférez Edito José Ramírez Rosales
7.- Alférez José Rufo Rosales Gutiérrez
8.- Alférez Mayor José Lesmes Gómez Avendaño
9.- Alférez Lisímaco A. Rojas Vielma
10.-Alférez Ulpiano B. Poveda Trujillo
11.-Alférez Telésforo Chacón Pacheco
12.-Alférez Auxiliar Antonio J: Maldonado M. – Naval
13.-Alférez Rafael B. Betancourt M. – Naval
14.-Alférez José A. Palermo R. – Naval
15.-Alférez Dimas A. Paublini G. – Naval
ESCUELA MILITAR Y NAVAL
Promoción 1936
(Enero)
Director: Tcnel. Juan de Dios Celis Paredes
1.- Alférez Francisco C. Escalante Peña
2.- Alférez Auxiliar Pedro Efraín Osorio Belisario
3.- Alférez José Héctor Vivas Castro
4.- Alférez Ramón de J. Dávila Briceño
5.- Alférez Teodoro García Arellano
6.- Alférez Rafael Valoy Silva
7.- Alférez Anastasio Contreras Moreno
8.- Alférez Jesús M. Rodríguez Vivas
9.- Alférez Gonzalo Valiente
ESCUELA MILITAR Y NAVAL
Promoción 1936
(Septiembre)
Director: Tcnel. Juan de Dios Celis Paredes
1.-Brigadier Mayor Régulo Antonio Pacheco Vivas
2.-Cadete Francisco Antonio Gutiérrez Prado
3.-Cadete Ramón Sequera Hernández
4.-Cadete Fernando Sandoval Molina
5.-Brigadier Ramón Nonato Zambrano Delgado
6.-Cadete Víctor Manuel Illaramendi Vega
7.-Cadete Carlos Saúl Morales M.
8.-Cadete Jesús José Loreto
9.-Cadete José Edmundo Morales García
10.-Cadete Evaristo Moncada Alfonso
11.-Brigadier Ramón Arnaldo Armas Pérez
12.-Cadete Rafael N. Estrada López
13.-Cadete José Vicente Santaromita Mora
14.-Cadete Gregorio Contreras Godoy
15.-Cadete Samuel Darío Ramírez
ESCUELA MILITAR Y NAVAL
Promoción 1936
(Diciembre)
Director: Tcnel. Juan de Dios Celis Paredes
1.- Alférez Mayor Antonio I. Briceño L. – Naval
2.- Alférez Auxiliar Luis Humberto Croce O. – Naval
3.-Alférez Rafael Ramón Medina G. – Naval
ESCUELA MILITAR
Promoción 1937
Director: Coronel Juan Pablo López Centeno
1.- Alférez Mayor Francisco Vivas González
2.- Alférez Lorenzo Romero Sánchez
3.- Alférez Rafael Valero Martínez
4.- Alférez Auxliar Alberto Luis Monserrate Pérez
5.- Alférez José Saúl Rosales Sánchez
6.- Alférez Noé martín Benítez Rojas
7.- Alférez Domingo Antonio Arellano
8.- Alférez José Angel Flores Alvarez
9.- Alférez Angel Custodio Fermín Carrero
10.-Alférez Jesús Humberto Rodríguez
ESCUELA MILITAR
Promoción 1938
Director: Coronel Juan Jones Parra
1.- Alférez Mayor Jesús Manuel Pérez Morales
2.- Alférez Marco Aurello Moros Angulo
3.- Alférez Auxiliar Antonio R. González C.
4.- Alférez Pedro Bolívar Andrade Z.
5.- Alférez Jesús Manuel Buitrago Vivas
6.- Alférez Carlos Julio Ramírez Navas
7.- Alférez Eleazar Sanguino Useche
8.- Alférez Miguel Antonio Méndez Salas
9.- Alférez Rafael Guillermo Herrera Tovar
10.- Alférez José Benjamín Maldonado
11.-Alférez Antonio Ramón Vivas Maldonado
12.-Alférez Luciano Sánchez Carrero
13.-Alférez Angel Ognacio Chacón Arellano
14.-Alférez Roberto José Mora Contreras
15.-Alférez Jorge Eduardo Rincón Calcaño
16.-Alférez Luis Francisco Pinto
17.-Alférez Antonio Ramón Quintero Pabón
18.-Alférez Juan Camargo Mora
ESCUELA MILITAR
Promoción 1939 – “Simón Bolívar”
Director: Coronel Juan Jones Parra
1.- Alférez Mayor José María Jiménez Velandría
2.- Alférez Auxiliar Braulio María Paredes Meléndez
3.- Alférez Manuel Raúl Oviedo Rojas
4.- Alférez Angel Alberto Egui Prince
5.- Alférez Alfredo Raúl Monch Siegert
6.- Alférez Pablo Antonio Flores Alvarez
7.- Alférez Tito Ezequiel Daza Pereira
8.- Alférez Eduardo Alberto Llavaneras C.
9.- Alférez Simón Adolfo Medina Sánchez
10.-Alférez Samuel Dario Pacheco Labrador
11.-Alférez José Antonio Buenaño
12.-Alférez José Soto Pérez
13.-Alférez Numa Pompilio Ruíz Galvis
14.-Alférez Gustavo Gramcko Medina
15.-Alférez Alfonso Esteban Guzmán Roa
16.-Alférez Marco Antonio Morín
17.-Alférez Eleazar Pico Pérez
18.-Alférez José Eliseo Medina Arellano
19.-Alférez Godofredo Moreno
20.-Alférez Rafael Alfonso Ravard
21.-Alférez Alfonso I. Márquez Morales
22.-Alférez Salomón de Jesús Vivas Briceño
23.-Alférez Angel Humberto Ruiz Benavides
ESCUELA MILITAR
Promoción 1940 – “Antonio José de Sucre”
Director: Tcnel. Luis Romero Arjona
1.- Alférez Auxiliar Edgar Reyes Zumeta
2.- Alférez Mayor Antonio Dávila Celis
3.- Alférez José Expedito García Carrasquero
4.- Alférez Rafael S. Ramírez Arostegui
5.- Alférez Virgilio Angulo Mata
6.- Alférez Rafael Turmero Barrios
7.- Alférez Jaime Amador Fonseca Fiol
8.- Alférez Pedro José Briceño Briceño
9.- Alférez Oscar Guillermo Zamora Conde
ESCUELA MILITAR
Promoción 1941 – “Rafael Urdaneta”
Director: Tcnel. Antonio María Arévalo”
1.- Alférez Mayor Ramón Hernán Mármol Luzardo
2.- Alférez Auxiliar Leonardo Gómez Muñoz
3.- Alférez Leopoldo Paoli Chalbaud
4.- Alférez Martín García Villasmil
5.- Alférez Rolando Loscher Blanco
6.- Alférez Víctor Manuel Maldonado
7.- Alférez Roberto Pulido Guerrero
8.- Alférez Juan de Dios Moncada Vidal
9.- Alférez Atilio Albornoz Berti
10.-Alférez José Antonio Villavicencio L.
11.-Alférez José B. Serpa Sanabria
12.-Alférez Hugo Pimentel D’Alta
13.-Alférez Servio Tulio Atuve Ramírez
14.-Alférez Maximiliano Matheus Terán
15.-Alférez Jesús Marteen Brito
16.-Alférez Alfonso Ramírez Villamediana
17.-Alférez Edgar Contreras Vitto
18.-Alférez Servio Tulio Méndez Arrieche
ESCUELA MILITAR
Promoción 1942 – “Francisco de Miranda”
Director: Tcnel. Gabriel María Reyes Zumeta
1.- Alférez Mayor Hugo Enrique Trejo
2.- Alférez Auxiliar Angel Ramón Vargas Arias
3.- Alférez Ezequiel Zamora Conde
4.- Alférez Juan Merchán López
5.- Alférez Tulio H. Salgado Ayala
6.- Alférez Mario Araujo Rojas
7.- Alférez Bladimir Kislinger Tosta
8.- Alférez Heraclio Anzola García
9.- Alférez Carlos Elías Arenas Vegas
10.-Alférez Manuel Morales Vásquez
11.-Alférez Gamaliel Rodríguez Arveláez
12.-Alférez Germán Peña Arreaza
13.-Alférez Marcial Arzola Matute
14.-Alférez Jesús María Núñez Campos
15.-Alférez Enrique La Cruz Parilli
16.-Alférez Teófilo E. Zambrano
17.-Alférez Fernando Alvarez de Lugo
18.-Alférez Carlos Carnevali Rangel
19.-Alférez Raúl Jaimes Gutierrez
20.-Alférez Antonio J. Valecillos Ruiz
21.-Alférez Carlos Sánchez Venegas
22.-Alférez Raúl Odreman Simonovia
23.-Alférez Germán González Aragort
ESCUELA MILITAR
Promoción 1943 – “José Antonio Páez”
Director: Coronel Gabriel María Reyes Zumeta
1.- Alférez Mayor Víctor V. Maldonado Michelena
2.- Alférez Auxiliar Francisco Rosales Rodríguez
3.- Alférez Helios Maduro Almoguera
4.- Alférez José Monserrate Pérez
5.- Alférez Francisco José Miliani Aranguren
6.- Alférez Francisco Sánchez Olivares
7.- Alférez Roosevelt Adrianza Galvis
8.- Alférez Tomás Pimentel D’Alta
9.- Alférez José Antonio Oliveros Enecán
10.-Alférez Alberto D’Jesús Varela
11.-Alférez Raúl Briceño Ecker
12.-Alférez Petronio Maiorana Candia
13.-Alférez Mauro Anselmi Márquez
14.-Alférez Juan Leonardo Agreda Carballo
15.-Alférez Pedro Briceño Ochoa
16.-Alférez Alcibíades Pérez Morales
17.-Alférez Jesús Gregorio Cáceres Ascanio
18.-Alférez Carlos Padilla ron
19.-Alférez Raúl Gómez Mendoza
20.-Alférez Rafael Quintero Avendaño
21.-Alférez Carlos Alberto Paredes Fernández
22.-Alférez Oscar Méndez Cárdenas
23.-Alférez Antonio Maldonado Labastidas
24.-Alférez Luis Alfonso Flores Vivas
25.-Alférez Jesús Felipe Colmenares
26.-Alférez Gabriel Dávila Labrador
27.-Alférez José Andrés Barroeta Marines
ESCUELA MILITAR
Promoción 1944 – “Caracas”
Director: Tcnel. Antonio M. Arévalo
1.- Alférez Mayor José Coll Rodríguez
2.- Alférez Carlos Enrique Celis Noguera
3.- Alférez Gustavo Pardi Dávila
4.- Alférez José Isabel Gutiérrez Rodríguez
5.- Alférez Homero Ignacio Leal Torres
6.- Alférez Auxiliar Oswaldo Barrios Sojo
7.- Alférez Rafael María Ferrer Reyes
8.- Alférez Rafael Angel Molina Franco
9.- Alférez Arnaldo Arnal Núñez
10.-Alférez Orángel Zambrano
11.-Alférez César Augusto Quintero Medina
12.-Alférez Antonio José Molina Borrero
13.-Alférez Rodrigo Chacón Escalante
14.-Alférez José Luis Tarre Murzi
15.-Alférez Felipe Eleazar Carrasco
16.-Alférez Enrique Peña Briceño
17.-Alférez Luis Evencio Carrillo
18.-Alférez Francisco Manrique Medina
19.-Alférez Marcelo Contreras Sánchez
20.-Alférez Euclides Russián Smitter
21.-Alférez Tomás Báez Siso
22.-Alférez Pedro José Escalona Escalona
23.-Alférez Marco Tulio Padrón Padrón
ESCUELA MILITAR
Promoción 1945 – “Porras Porras”
Director Accidental: Cap. Rómulo Fernández
1.- Alférez Mayor Carlos Ramón Carvajal Jimeno
2.- Alférez Auxiliar Víctor José Fernández Bolívar
3.- Alférez Manuel Bereciartu Partidas
4.- Alférez Luis Guillermo Ferrero Tamayo
5.- Alférez Abdón Rojas Vargas
6.- Alférez Luis Alfredo Araque Rojas
7.- Alférez Juan Manuel Sucre Figarella
8.- Alférez Edgar Enrique González Pérez
9.- Alférez Tulio Misael Pernía
10.-Alférez Rafael Augusto Augé Guillén
11.-Alférez Daniel José Delgado Liscano
12.-Alférez Eufrasio María Rodríguez
13.-Alférez Raúl José Jiménez Gainza
14.-Alférez Valmore Rafael Higuera Román
15.-Alférez Oswaldo Guevara Mujica
16.-Alférez Hernán de Jesús Briceño M.
17.-Alférez José Felix Rangel Rodríguez
18.-Alférez Héctor Galíndez Vásquez
19.-Alférez Oscar Montilla Carreyó
20.-Alférez Rubén Delfín Ponce Nevero
21.-Alférez Juan Ramón Zerpa Tovar
22.-Alférez Hermes José Salas Rivero
23.-Alférez Ricardo Limongi Korndorfer
24.-Alférez Domingo Roberto Santelli Xiques
25.-Alférez Miguel Angel Lozada Correa
26.-Alférez Marcelo A. Colmenares Barrera
ESCUELA MILITAR
Promoción 1945 – “Carlos Soublette”
Director Accidental: Cap. Rómulo Fernández
1.- Brigadier Mayor Gilberto Marcano Carranza
2.- Brigadier Miguel A. D’Gregorio del Corral
3.- Brigadier Rafael Marcelo Pacheco García
4.- Brigadier Maximiliano Vázquez Arévalo
5.- Brigadier Hugo Joaquín Farías
6.- Cadete Ascanio Rafael González La Greca
7.- Brigadier Alberto Calzadilla Irazábal
8.- Sub-Brigadier Marciano Uzcátegui Urdaneta
9.- Sub-Brigadier Antonio de Jesús Bolívar
10.-Sub-Brigadier Manuel Alfonso Azuaje Ortega
11.-Sub-Brigadier Pedro Vicente Barreto Martínez
12.-Sub-Brigadier Evelio José Gilmond Báez
13.-Cadete Gabriel Vicente Vivas Arellano
14.-Cadete Juan Baustista Pérez Vivas
15.-Cadete Luis Cardier Rodríguez
16.-Cadete José Eliseo Rangel Rosales
17.-Cadete Edgar David Sánchez Jiménez
18.-Cadete Manuel Malaret Miranda
19.-Cadete José Cova Rey
20.-Cadete Oswaldo Grazziani Fariñas
21.-Cadete José Luis Sosa Michelena
22.-Cadete Conrado Palavicini Freitas
23.-Cadete Alfonso Sánchez Castro
24.-Cadete José Rafael Larrazábal Rivas
25.-Cadete Fausto Germán Ramírez Zambrano
26.-Cadete Rafael Angarita Trujillo
27.-Cadete Bartolomé Torres Monsalve
28.-Cadete Edgar Trujillo Echeverría.
ESCUELA MILITAR
Promoción 1946 – Cedeño Tabares”
Director Accidental: Cap. Rómulo Fernández
1.- Alférez Mayor Luis Alfredo Campos Giral
2.- Alférez Auxiliar Carlos E. Monsalve Durand
3.- Alférez Alberto Vivas Serrano
4.- Alférez Pedro Tejera Márquez
5.- Alférez Pedro José Paz Orváez
6.- Alférez Humberto Colmenares Rivera
7.- Alférez Angel Custodio Germán Carrillo
8.- Alférez Daniel María Oviedo Uzcátegui
9.- Alférez Camilo Vetencourt Rojas
10.-Alférez Mayor Mario J: Delgado Suárez
11.-Alférez Auxiliar Jorge Ernesto Osorio García
12.-Alférez Miguel Ferro Pacanins
13.-Alférez Alfredo Alas Chavéz
14.-Alférez Gastón Texier Oliver
15.-Alférez Luis Eidmar Valero Martínez
16.-Alférez Juan Antonio Losada Volcán
17.-Alférez Rodolfo Castro Becerra
18.-Alférez Espíritu Vivas Arellano
19.-Alférez Edgar Duhamel Espinoza
20.-Alférez Alberto Miliani Balza
21.-Alférez Enio Ramón Ortiz Cordero
22.-Alférez Edgar Suárez Mier y Terán
23.-Alférez Pedro José Chalboud Troconis
24.-Alférez Gustavo Ramón Ríos Negrón
25.-Alférez Carlos Luis Zerpa Herrera
26.-Alférez Humberto Leal Monteagudo
27.-Alférez José Policarpo Reyes Zumerta
28.-Alférez Hernán Febres Rodríguez
ESCUELA MILITAR
Promoción 1947 – “José Felix Ribas”
Director: Mayor Raúl Castro Gómez
1.- Alférez Mayor Valentín Alfredo Montaña Madriz
2.- Alférez Angel A. Contramaestre Torres
3.- Alférez Constantino Weir Murzi
4.- Alférez Carlos Julio Mora García
5.- Alférez Manuel Antonio Blanco Castillo
6.- Alférez Héctor Enrique Bencomo Barrios
7.- Alférez Ulises Américo Moreno Perruolo
8.- Alférez Francisco Eloy Alvarez Torres
9.- Alférez Pedro Manuel Delgado Oraá
10.-Alférez Auxiliar Juan Jancito Bici Oberto
11.-Alférez Eduardo A. Piñango Ochoa
12.-Alférez Víctor J. Arteaga Herrera
13.-Alférez Luis Dionisio Ramos Martínez
14.-Alférez Luis José Hernández Campos
15.-Alférez León Droz Balnco
16.-Alférez Héctor A. Franceschi Marcano
17.-Alférez José Luis Pérez
18.-Alférez Pablo César Rada Fanger
19.-Alférez José Hernán Servitá Tarazona
20.-Alférez Héctor Mazzel Uzcátegui
21.-Alférez Carlos Antonio Roberto Ruiz
22.-Alférez Víctor Manuel Molina Vargas
23.-Alférez Luis Alberto Vivas Ramírez
24.-Alférez Erasmo Valero Mora
25.-Alférez Pedro Romero Acosta
26.-Alférez Jesús Manuel Guerrero Sánchez
27.-Alférez Froilán Peña Manrique
28.-Alférez Angel Cecilio Otero Cáceres
29.-Alférez Rafael María López Loyo
30.-Alférez José Ramón Sequera
31.-Alférez Salomón Rodrigo Pacheco Molina
32.-Alférez Mario Fajardo Lobato
33.-Alférez Antonio Ramón Mora Márquez
34.-Alférez Domingo Nicolás Parra Pinelaux
35.-Alférez Rafael Angel Vivas Romero
36.-Alférez Gustavo Basalo D’Andrea
37.-Alférez Luis Enrique Ramírez Rosales
38.-Alférez Francisco J. Pimentel D’Alta
39.-Alférez Angel Alberto León Villamizar
40.-Alférez Solís Antonio Martínez
41.-Alférez Alberto Ramón Núñez Salas
42.-Alférez Luis González Alonzo
43.-Alférez Luis Alberto Godoy Rondón
44.-Alférez Pablo Arturo García Morales
45.-Alférez José Vicente Moreno González
ESCUELA MILITAR
Promoción 1948 – “José Antonio Anzoátegui”
Director: Mayor Raúl Castro Gómez
1.- Alférez Auxiliar Jesús Ernesto Ferrer Reyes
2.- Alférez Luis Alberto Olivares Altuve
3.- Alférez Gonzalo Enrique Suárez Romero
4.- Alférez Felipe Gustavo Párraga Núñez
5.- Alférez José Antonio Ibarra Bravo
6.- Alférez Angel F. Avendaño Hernández
7.- Alférez Jesús Armando Borges Vaillante
8.- Alférez Juan Luis Massó Perdomo
9.- Alférez Pablo Emilio Suárez Romero
10.-Alférez José Eleuterio Cedeño Morales
11.-Alférez Valmore Rodríguez Barrera
12.-Alférez Mayor Gustavo Pío Zamora Torres
13.-Alférez Manuel Antonio Bonilla Chacón
14.-Alférez Juan M. Lares Rivero
15.-Alférez Héctor Andrés Navarro Torres
16.-Alférez Florentino Barrios Arellano
17.-Alférez Carlos Valero Monasterios
18.-Alférez Karlos Rafael Prado
19.-Alférez Luis Alberto Peña
20.-Alférez Ernesto A. Brandt Torrealba
21.-Alférez Humberto E. Hernández Grisanti
22.-Alférez Cándido Lesmes Pérez Méndez
23.-Alférez Agustín Ramón Carlés León
24.-Alférez Fidel Edecio Parra Rodríguez
25.-Alférez Octavio Segundo Chango Matos
26.-Alférez Marino Armando Nieto Quintero
27.-Alférez José de Jesús Chacón Cacique
28.-Alférez Antonio Zuloaga Arocha
29.-Alférez Bernardo Antonio Rigores
30.-Alférez Samuel Antonio García
31.-Alférez Alberto Padilla Castillo
32.-Alférez Marcial J. Rosario Carrasquero
33.-Alférez Jesús Manuel Valero Rivas
34.-Alférez José de la Cruz Varela Bautista
35.-Alférez Efraín Vásquez Vallejo
36.-Alférez Evencio Molina Sánchez
37.-Alférez Sergio Ramón Pernía Díaz
38.-Alférez Defendente Mazzei Ramírez
39.-Alférez Víctor M. López Guerrero
40.-Alférez Ramón Ignacio Palmero
41.-Alférez José Domingo Yépez
42.-Alférez Luis E. Tirado Alcalá
43.-Alférez Arturo Miguel Tamayo Tamayo
44.-Alférez José Humberto Ramírez Méndez
45.-Alférez Armando Rafael Díaz Rivas
46.-Alférez Rafael Rodríguez del Rosario
47.-Alférez Rafael R. González Windevoxel
48.-Alférez Salvio García Díaz
49.-Alférez Luis Enrique Sucre
50.-Alférez Octavio José Acevedo Sánchez
51.-Alférez Luis Alfonso Rodríguez
52.-Alférez Alfredo Nicolás Ramos Martins
53.-Alférez José Rufino Duque
54.-Alférez Emigdio J. Araujo Peña
55.-Alférez Pedro Gonzalo Zambrano Moret
56.-Alférez Ernesto Aníbal Caldera Bejarano
57.-Alférez Teófilo Molina Casanova
58.-Alférez Paulino Massiá Badillo
59.-Alférez Héctor Vargas Medina
60.-Alférez Juan J. Aguerrevere Salamanquez
61.-Alférez Israel Vargas Duéñez
62.-Alférez Miguel Dugarte Arana
63.-Alférez Ciro Omar Pernía
64.-Alférez Gustavo Carnevali Rangel
65.-Alférez Rafael O. Benítez Blanco
66.-Alférez José Trinidad Araque Angulo
67.-Alférez Jesús Ovidio Avendaño Benítez
68.-Alférez Rafael Becerra Paz
69.-Alférez Ramón A. Parra Nieto
ESCUELA MILITAR
Promoción 1949 – “Bartolomé Salom”
Director: Mayor Raúl Castro Gómez
1.- Alférez Mayor Charles D. Dennery C. (Haití)
2.- Alférez José Andrés Adarmes Pérez
3.- Alférez Juvenal Rojas Córdova
4.- Alférez Auxiliar Trino Rojas Araujo
5.- Alférez José Ovidio García Castellano
6.- Alférez Aquiles E. López Sánchez
7.- Alférez Joseph B. Hans Wolf L. (Haití)
8.- Alférez Jesús María Lizarraga Borges
9.- Alférez Herbert Maduro Fuenmayor
10.-Alférez Angel Vicente Berrío Brito
11.-Alférez Abel García Castell
12.-Alférez Arnaldo Rafael Castro Hurtado
13.-Alférez Miguel E. Palaviccini Garabán
14.-Alférez Armando A. Guerrero Molina
15.-Alférez Juan Evagelista Zapata Escalona
16.-Alférez Juan Antonio Dávila
17.-Alférez José Jorge Peña Peña
18.-Alférez Luis Enrique Montilla Carreyó
19.-Alférez Martín Earles Siso Delgado
20.-Alférez Oscar L. Salaverría Torres
21.-Alférez Harold Riera Sequera
22.-Alférez Gabriel O. Duque Vivas
23.-Alférez JuanV Tineo Arismendi
24.-Alférez Pedro A.Villarroel O.
25.-Alférez José G. Carusso Puertas
26.-Alférez Carlos G. Angola G.
27.-Alférez José V. Méndez B.
28.-Alférez Freddy E. Urrutia A.
29.-Alférez Ernesto Pulido Tamayo
30.-Alférez Francisco A. Pico A.
31.-Alférez Germán Ríos Ríos
32.-Alférez Celestino A. Zambrano
33.-Alférez Luis E. Alvarez Q.
34.-Alférez Luis Angel Alviárez A.
35.-Alférez Teodoro Thielen Osorio
36.-Alférez Miguel S. Ocando B.
37.-Alférez Víctor R. Jaimes G.
38.-Alférez Melquíades Ruíz Rivera
39.-Alférez Tulio A. Ramírez C.
40.-Alférez Fernando E. Lamas G.
41.-Alférez Jesús E. Gómez Guerra
42.-Alférez Carlos O. Nieto Q.
43.-Alférez Gilberto Lozano Otero
44.-Alférez José A. Semidey S.
ESCUELA MILITAR
Promoción 1950 – “José Francisco Bermudez”
Director: Mayor Raúl Castro Gómez
1.- Alférez Jesús Antonio Jacote Arévelo
2.- Alférez Mayor Juan Ramón Guilarte Espinoza
3.- Alférez Ricardo Rojas Cura
4.- Alférez Pascual A. Contreras Ramírez
5.- Alférez Jesús Manuel Guerrero Rivas
6.- Alférez Auxiliar Alberto de Jesús Peroza
7.- Alférez José Amadeo Simonpietri Luengo
8.- Alférez Carlos Julio García
9.- Alférez Luciano A. Bermúdez Gutiérrez
10.-Alférez Pablo Gonzalo Zamora Torres
11.-Alférez Juan Montessano Passcuarelli
12.-Alférez Rubén Massó Perdomo
13.-Alférez Angel Evelio Rodríguez Corro
14.-Alférez Héctor Contreras Corrales
15.-Alférez Antonio José Cedeño Montoya
16.-Alférez Juan Francisco Landaeta Delgado
17.-Alférez Francisco J. González La Greca
18.-Alférez Freddy Machado Luengo
19.-Alférez Juan Ospino Silva
20.-Alférez Giselo Antonio Payares Arcaya
21.-Alférez Luis Alberto Ramos Ojeda
22.-Alférez Antonio José Ramírez Rueda
23.-Alférez Fernando E. Rodríguez Guardía
24.-Alférez José Absalón Mora Ruíz
25.-Alférez Rosendo Natera Moncada
26.-Alférez Félix Rubén González González
27.-Alférez Alí Vásquez Vallejo
28.-Alférez Jesús Eduardo Martínez Estévez
29.-Alférez Carlos María Silva Garrido
30.-Alférez Santos Solón Guanipa Mora
31.-Alférez Luis Enrique Rangel Bourgoin
32.-Alférez Salvador Delgado Oráa
33.-Alférez Francisco José Alvarez Cabrera
34.-Alférez Juan José Arcay Rodríguez
35.-Alférez José Lorenzo Risso Aponte
36.-Alférez José del Carmen Calles Mendoza
37.-Alférez Jesús María Graterol Hernández
38.-Alférez José Hipólito Sandoval Morales
39.-Alférez Carlos Canelones Ferrer
40.-Alférez José Darío Ramírez
41.-Alférez José Ramón Mieres Alvarez
42.-Alférez Pedro Alcántara Leal Morales
43.-Alférez Quiliano Contreras Uzcátegui
44.-Alférez Euro Omar Mendoza
45.-Alférez Omar Chirinos Sánchez
46-Alférez Pedro José Vidal Bermúdez
47.-Alférez Luis Alfonso Ochoa
48.-Alférez Raimundo J. Pimentel Malausena
49.-Alférez César Eduardo Jiménez Silva
50.-Alférez Manuel Antonio Osuna Altuve
51.-Alférez Hernán José Gabaldón Mejía
52.-Alférez Alfonso León Calles Mendoza
53.-Alférez Angel Belisario Plasencia
54.-Alférez Mario Velandia Ramírez
55.-Alférez Juan Delfín Ledesma Ibarra
56.-Alférez Oswaldo Delfín Ponce Nevero
57.-Alférez Humberto Amaya Guerrero
58.-Alférez Nicolás María Cárdenas Cárdenas
59.-Alférez José Alejo Acuña Ríos
60.-Alférez Rafael Ramón Sánchez Agüero
61.-Alférez Héctor Cárdenas Gallardo
62.-Alférez Juan Enrique Lozada García
63.-Alférez Luis Raúl Avendaño Fernández
ESCUELA MILITAR
Promoción 1951 – “Santiago Mariño”
Director: Tcnel. Raúl Castro Gómez
1.- Alférez Mayor Tomás Abreu Rescaniere
2.-Alférez Auxiliar Gabriel Rico
3.- Alférez Silvio Francisco Adarmes Pérez
4.- Alférez Antonio Martínez Serrano
5.- Alférez Aníbal Terán Briceño
6.- Alférez Hugo Raúl Oramas Sánchez
7.- Alférez Luis Emilio Lizardo Mendoza
8.- Alférez Largio Enrique Jiménez Pereira
9.- Alférez Guillermo Méndez Martínez
10.-Alférez Pablo Emilio Rangel Rosales
11.-Alférez José Sánchez Casanova
12.-Alférez Otto Ludewig Elizondo
13.-Alférez Fernando Betancourt Alvarez
14.-Alférez Guillermo Cárdenas Mogollón
15.-Alférez Raúl Amaral Sánchez
16.-Alférez Fortunato Ramírez Sánchez
17.-Alférez José Arturo León Vivas
18.-Alférez César O. García Agrote
19.-Alférez Luis Felipe Rodríguez Balza
20.-Alférez Luis Augusto Camacho Martínez
21.-Alférez Edgar Osmán Palaviccini Garabán
22.-Alférez Iván Rafael Moros Ghersi
23.-Alférez Daniel Adarmes Romero
24.-Alférez Pedro Alonso Rodríguez Varela
25.-Alférez Evencio Ramón García Barrios
26.-Alférez Julio César Espinoza Dávila
27.-Alférez Elías Manuitt Camero
28.-Alférez Rafael Gonzalo Marín Granadillo
29.-Alférez Francisco A. Ramírez Labrador
30.-Alférez José Tomás Fuenmayor
31.-Alférez Hernán José Denis Ruíz
32.-Alférez Francisco José Pabón Izturriaga
33.-Alférez José Roberto Suárez
34.-Alférez Antonio José González
35.-Alférez O. Hernández C. (Guatemala)
36.-Alférez Aníbal José Uzcátegui Pino
37.-Alférez Antonio José Uzcátegui Pino
38.-Alférez Luis Darío Castellanos
39.-Alférez José Alejandro Vivas Betancourt
40.-Alférez Luis Alberto Romero
ESCUELA MILITAR
Promoción 1952 – “Juan Bautista Arismendi”
Director: Tcnel. Régulo Pacheco Vivas
1.- Alférez Mayor John Kavanagh Illarramendi
2.- Alférez Auxilliar Juan Luis La Riva López
3.- Alférez Félix Rodulfo Salazar
4.- Alférez Gonzalo Borges Ramos
5.- Alférez Amín Enrique Arria Díaz
6.- Alférez Belisario Méndez Zambrano
7.- Alférez Bernardo Alfonso Leal Puchi
8.- Alférez Darío Morillo Andrade
9.- Alférez Fernán Reyes Zumeta García
10.-Alférez Carlos Alberto Coello Adrianza
11.-Alférez Román Eduardo Valencia Ramírez
12.-Alférez Rafael Angel Ramírez isea
13.-Alférez Luis Humberto Adriani Mora
14.-Alférez Enrique José Olaizola Rodríguez
15.-Alférez Luis Enrique Sira Suárez
16.-Alférez Raúl Reyes Zumeta Alvarez
17.-Alférez Oscar Emilio Riquezes Rodríguez
18.-Alférez José Acosta Pérez
19.-Alférez Marcelo Ramón Tineo
20.-Alférez Cipriano Sánchez Mogollón
21.-Alférez Hugo Pastor Liscano Burgos
22.-Alférez Américo Serritiello Rodríguez
23.-Alférez Luis Enrique Cerruti Stolze
24.-Alférez Eladio Antonio Ulloa
25.-Alférez Daniel Guillermo Gáffaro Otero
26.-Alférez Antonio Ignacio Ramírez Suárez
27.-Alférez Simón Sánchez Ramírez Suárez
28.-Alférez Efraín Ramón Braddy
29.-Alférez Hugo Cleofe Cegarra Barragán
30.-Alférez Pedro Iván Anselmi Saldivia
31.-Alférez Elio Antonio García Barrios
32.-Alférez Rafael Blanco Granadas
33.-Alférez Miguel Antonio Salgado Guerrero
34.-Alférez Vinicio Augusto Plaza
35.-Alférez Pedro N. Fernández Mosquera
36.-Alférez José Trino Marquina
37.-Alférez Marco Tulio Pérez García
38.-Alférez Pedro Miguel Orsini Gimón
39.-Alférez José Matias Contreras Méndez
40.-Alférez Sócrates B. Méndez Guédez
41.-Alférez José Antonio Briceño Chino
42.-Alférez José María Galavis Carriedo
43.-Alférez Héctor Betancourt Jaén
44.-Alférez Nicolás Antonio Hurtado Barrios
45.-Alférez Juan Pablo Ojeda Campero
46.-Alférez Guillermo Segundo Cuartín Yánez
47.-Alférez Gonzalo de la Cruz Mora Z.
48.-Alférez Tesalio Murillo Fierro
49.-Alférez Pedro Tomás Hernández Piñero
50.-Alférez Rudel Aponte Bolívar
51.-Alférez Héctor Vinicio Ibarra Mora
52.-Alférez Florentino Contreras Nieto
53.-Alférez José Marcos Murillo Navas
54.-Alférez Diego Bautista Paz Orváez
ESCUELA MILITAR
Promoción 1953 – “Manuel Carlos Piar”
Director: Cnel. José Luis Betancourt
1.- Alférez Mayor Luis Felipe París Sánchez
2.- Alférez Jorge Augusto Romero Celis
3.- Alférez Auxiliar Roberto José Negretti Madríz
4.- Alférez Rafael Luis Caniche Mata
5.- Alférez Manuel Luis Silva Guillén
6.- Alférez Rafael Machado Santana
7.- Alférez Juan Arévalo Vásquez Cedeño
8.- Alférez Luis Octavio Romero
9.- Alférez Juan Alberto Rosales Rosales
10.-Alférez Jesús Napoleón Vallenilla Rotjes
11.-Alférez Hugo Lino Fonseca Alvarado
12.-Alférez Luis Alberto González Ramírez
13.-Alférez David Alfonso Suárez Blanco
14.-Alférez Gustavo A. Gutiérrez Campos
15.-Alférez Ramón Ignacio Zambrano Romero
16.-Alférez Juan Fuentes Milano
17.-Alférez Nelson Nieves Croes
18.-Alférez Vicente Luis Narváez Churión
19.-Alférez Trino Rafael Ruíz Adrían
20.-Alférez Rafael Enrique Díaz García
21.-Alférez Martín Guillermo Sanoja Medina
22.-Alférez Jorge Hugo Barillas Herrera
23-Alférez Luis Ruíz Rivera
24.-Alférez Ernesto Uzcátegui Sandoval
25.-Alférez Tulio Ernesto Parra
26.-Alférez Rafael Simón Torrealba García
27.-Alférez Régulo Luna Silva
28.-Alférez Francisco Gómez Cova
29.-Alférez Arnaldo ramón Montilla Terán
30.-Alférez Danilo Ramón López Vásquez
31.-Alférez Carlos Alberto Pérez García
32.-Alférez Ricardo Antonio Piñango Lozada
33.-Alférez Raúl José Hernández Wohnsieldler
34.-Alférez José María Córdova Montaner
35.-Alférez Pedro Gilly Calzadilla
36.-Alférez Luis Enrique Martínez Silveira
37.-Alférez Eustoquio Rafael Rico Arráiz
38.-Alférez Francisco Berrío Brito
39.-Alférez Orlando Rodríguez Sánchez
40.-Alférez Carlos Gerardo Quintero Florido
41.-Alférez Marco Tulio Abreu Flores
42.-Alférez Angel Emilio Espinoza Martínez
43.-Alférez Pedro Rafael Contreras Galvis
44.-Alférez Enmanuel Alfonso Malavé
45.-Alférez Ricardo José Osorio Altuve
46.-Alférez Luis Eduardo Barrientos
47.-Alférez Víctor Pascual Gabaldón Soler
48.-Alférez Lorenzo Germán Carrillo
49.-Alférez Jesús Valentín Villasana Salazar
50.-Alférez Ricardo Aranguren Ramos
51.-Alférez Fernando Mitayne Olivier
ESCUELA MILITAR
Promoción 1954 – “Manuel Cedeño”
Director: Cnel. José Luis Betancourt
1.- Alférez Mayor Humberto Alcalde Alvarez
2.- Alférez Auxiliar Carlos Izaba Emmanuelli
3.- Alférez Efraín Jesús Vegas Echezuría
4.- Alférez Juan Bautista Rosas Marcano
5.- Alférez Américo F. Carrillo Bracamonte
6.- Alférez José Laurencio Silva Hernández
7.- Alférez Ramón Eduardo Calderón Godoy
8.- Alférez Héctor Guido Espinosa Briceño
9.- Alférez Jesús Augusto Marín Maestre
10.-Alférez Porfirio Carrizales Machado
11.-Alférez José Agustín Ramírez Piñerúa
12.-Alférez Luis Javier Escalona Herrera
13.-Alférez Gilberto Fidel Mora
14.-Alférez Tomás Aquiles Bermúdez Tenreiro
15.-Alférez Felipe Santiago Testamarck
16.-Alférez Elías Rafael Quiaro Portillo
17.-Alférez Luis José Silva Tirado
18.-Alférez Juan Enrique Biaggini Gutiérrez
19.-Alférez Pablo Emilio Contramaestre
20.-Alférez Simón Ignacio Paredes ALamo
ESCUELA MILITAR
Promoción 1955 – “José Laurencio Silva”
Director: Cnel. José Luis Betancourt
1.- Alférez Mayor Guillermo del C. Antonini Pacheco
2.- Alférez Oscar Manuel Cabrera Hernández
3.- Alférez José Antonio Olavaria Jiménez
4.- Alférez José Antonio Linares Contreras
5.- Alférez Enrique J. Medina Rubio
6.- Alférez Auxiliar Manuel Raúl Blanco
7.- Alférez Vinicio de Jesús Sánchez Ramírez
8.- Alférez Rafael Rivolta Chavéz
9.- Alférez Luis Alfonso Rosales Useche
10.-Alférez Antonio Nicolás Torrellas Paiva
11.-Alférez Alfredo de Jesús Quintana Romero
12.-Alférez Jesús Alberto Sanoja Santiago
13.-Alférez Jesús Vásquez Figueroa
14.-Alférez José Ramón Bastidas Hernández
15.-Alférez Alberto Adolfo Muller Rojas
16.-Alférez Rodulfo Rubín Paradisi
17.-Alférez Jesús Angel Ríos Morillo
18.-Alférez César Augusto Mora Mora
19.-Alférez José Angel Sánchez
ESCUELA MILITAR
Promoción 1956 – “Jacinto Lara”
Director: Cnel. Pedro José Quevedo
1.- Alférez Mayor Humberto Ramírez Díaz
2.- Alférez Auxiliar Andrés Agustín Medina Torcat
3.- Alférez Silvio Mibelli Acuña
4.- Alférez Julio R. Troncoso (Rep. Domi)
5.- Alférez Randolfo E. Clavel Penso
6.- Alférez Hely Saúl Santeliz Santeliz
7.- Alférez Jacinto Rafael Pérez Arcay
8.- Alférez Diego José Sánchez Acosta
9.- Alférez Luis J. León Estévez (Rep. Domi)
10.-Alférez Héctor José Caniche Rodríguez
11.-Alférez Julián Roberto Hiller Moreno
12.-Alférez Helímenas González Silva
13.-Alférez Jesús Gerardo Febres Salas
14.-Alférez Anatolio J. Gamboa Rodríguez
15.-Alférez Justo Pastor Narváez Pérez
16.-Alférez Pedro A. Amaral Rodríguez
17.-Alférez Ramón Cipriano Figuera
18.-Alférez Edgar Rodríguez Aguirre
19.-Alférez Angel Rafael Rondón Campos
20.-Alférez Héctor Alfonso Peña Peña
21.-Alférez Frederick Lange Ascanio
22.-Alférez José Humberto Vivas
23.-Alférez César Augusto Herrera Chacón
24.-Alférez Félix Adolfo Quero Franco
25.-Alférez Manuel Toro Arruebarrena
26.-Alférez Manuel A. Lares Valbuena
27.-Alférez José Luis Díaz Pereira
28.-Alférez Plácidos Froilán Varela Bautista
29.-Alférez Luis Antonio Betancourt Infante
30.-Alférez José Antonio Quijada Sánchez
31.-Alférez Arquímedes Alcalá Guevara
32.-Alférez José Reinaldo Quiñónez Abreu
33.-Alférez Alonso Alberto Castillo Torres
34.-Alférez Antonio José Hernández Arias
35.-Alférez Gustavo Arroyo Jiménez
36.-Alférez Carlos José Guevara Yegres
37.-Alférez Gastón René Piaz Colmenares
38.-Alférez Gonzalo Antonio Abreu Molina
39.-Alférez Luis Eduardo Alvarez Monter
ESCUELA MILITAR
Promoción 1957 – “José María Carreño”
Director: Cnel. Pedro José Quevedo
1.- Alférez Mayor José de Jesús Santana Quevedo
2.- Alférez Auxiliar Rafael Eleazar Niño Monró
3.- Alférez Leonidas P. Meza (Honduras)
4.- Alférez Hugo Francisco Corrie Matos
5.- Alférez DanieE. Caballero (El Salv.)
6.- Alférez Alberto Moreno Gutiérrez (Nic.)
7.- Alférez Rafael Angel Vale Huerta
8.- Alférez Segundo José Gil Vargas
9.- Alférez José Hugo Roa
10.-Alférez Roberto Luis Bello
11.-Alférez Ricardo Antonio Ojeda Sánchez
12.-Alférez Juvencio José Ortega
13.-Alférez Edgar E. Hernández Ortega
14.-Alférez Pedro Maximino Oliva Campos
15.-Alférez Witremundo Hernández Navas
16.-Alférez Juan José Guevara Sánchez
17.-Alférez Armando Norberto García Portillo
18.-Alférez Rubén Fermín Díaz Salcedo
19.-Alférez José de Jesús Morales Toro
20.-Alférez Daniel de Jesús Morales Toro
21.-Alférez Humberto de las M. Uzcátegui R.
22.-Alférez Porfirio Antonio Fuentes Gil
23.-Alférez Francisco José Bustamante M.
24.-Alférez Francisco Antonio Méndez Castro
25.-Alférez Alexis Rafael Anselmi Saldivia
26.-Alférez Adán Aníbal Esser Zavarce
27.-Alférez Pedro Armando González Morón
28.-Alférez Elio Enrique Ruíz Siso
29.-Alférez José Olegario Ríos Noguera
30.-Alférez Roberto Régulo Zamudio Ferreti
31.-Alférez José María Serrano (Panamá)
32.-Alférez Rafael Alberto Jiménez Márquez
33.-Alférez José Rafael Cardozo Grimaldi
34.-Alférez Daniel Enrique Moreno Andrade
35.-Alférez Oscar José Martínez Cadasso
36.-Alférez Ciro José Ostos Bohórquez
37.-Alférez Víctor Arquímedes Arriaga A.
38.-Alférez Juan Antonio Herrera BEtancourt
39.-Alférez Mario José Olivares Colmenares
40.-Alférez Omar Trías Cubillán
41.-Alférez Oscar Eduardo Ponce Ponce
42.-Alférez Rigoberto Rosendo Dorta Rivero
43.-Alférez John Richard de Bellard Pietri
44.-Alférez Pedro Antonio Sánchez Rivero
45.-Alférez Leonardo R. Hernéndez Rivero
46.-Alférez Andrés Simón Pérez Pérez
47.-Alférez Víctor Ramón Velásquez Romero
48.-Alférez Angel Edecio Zambrano Chaparro
49.-Alférez Rafael Darío Nieto Mendoza
50.-Alférez José Enrique Núñez Pérez
51.-Alférez Vidal Montiel Maestre
52.-Alférez Cruz Modesto Alfonso Perdomo
53.-Alférez Roberto Enrique Flores
ESCUELA MILITAR
Promoción 1958 – “Pedro Zaraza”
Director: Tcnel. Juan Merchán López
1.- Alférez Mayor Jacobo Efraín Yépez Daza
2.- Alférez Auxiliar Luis Alfonso Godoy
3.- Alférez Dionisio R. Salavarría
4.- Alférez Gerardo Luis Venegas León
5.- Alférez Máximo Antonio Arrieta Colina
6.- Alférez Heliodoro A. Guerrero Gómez
7.- Alférez Marco Antonio Varela Pérez
8.- Alférez Ramón Andrés Cuervo Romero
9.- Alférez Rafael Segundo Pire
10.-Alférez Félix Efraín Salas Izaguirre
11.-Alférez Ireneo de Jesús Lugo Mata
12.-Alférez Víctor José Higuera Castellanos
13.-Alférez Fernando José Assing Sánchez
14.-Alférez José Rafael D’Lacoste Parra
15.-Alférez Pedro Norberto Catalán Morales
16.-Alférez Gregorio Ramón Andrade Andrade
17.-Alférez Francisco Peláez Alemán
18.-Alférez Melpómenes E. Ferrer Portillo
19.-Alférez Rafael G. Belmonte Hernández
20.-Alférez Frank Miguel Luque Otamendi
21.-Alférez Argimiro Antonio Pulido Luzardo
22.-Alférez Nelson de Jesús García Becerra
23.-Alférez Felipe Ramón Escobar Seminario
24.-Alférez Orlando José Martínez Ugueto
25.-Alférez José Luis Prieto
26.-Alférez Diógenes Sáenz Abrego (Panamá)
27.-Alférez Hernán Cruz Torrealba Raga
28.-Alférez Régulo Ismael Farías Gamboa
29.-Alférez Angel Antonio Padrón Márquez
30.-Alférez Tarcisio Antonio Díaz Veláquez
31.-Alférez Jesús María Duim Medina
32.-Alférez Cruz María Pérez González
33.-Alférez José Francisco Silva Mariño
34.-Alférez Rafael Gustavo Lleras Hurtado
35.-Alférez José Jacobo Machado
36.-Alférez Emiliano Martín Laurens Rojas
37.-Alférez José Chumaceiro Palacios
38.-Alférez Francisco A. Perdomo Moreno
39.-Alférez Carlos José Ruiz Moreno
40.-Alférez Amador Miguel Ramos Méndez
41.-Alférez Pedro Felipe Bracho Henríquez
42.-Alférez Jesús Angel Aguirre González
43.-Alférez Juan Francisco Paredes Mota
44.-Alférez Néstor Jesús Villegas Páez
45.-Alférez Claudio A. Arrechedera Mejías
46.-Alférez Oduardo José Oquero Córdova
47.-Alférez Francisco José Sánchez Alfonzo
48.-Alférez Simón Luis Tagliaferro de Lima
49.-Alférez José Rafael Molina Fernández
50.-Alférez Antero José Núñez
51.-Alférez Pedro Asiscio Ruiz Armas
52.-Alférez José Víctor Avendaño Médicis
53.-Alférez Roque Melecio Infante
54.-Alférez Gilberto Albarrán Rivas
55.-Alférez Ramiro Antonio Morón Moreno
56.-Alférez Roberto Andara Castillo
57.-Alférez Omar Paúl Arreaza Marrero
58.-Alférez José Augusto Velazco Angarita
59.-Alférez Pedro Guillermo Agüero Matute
60.-Alférez Jesús Cristóbal Rangel Pino
61.-Alférez Otto Ramón Pierre Tapia
62.-Alférez Adolfo José Herrera Tovar
63.-Alférez Carlos Rafael Barreto Velásquez
64.-Alférez Julián Velásquez Marcano
65.-Alférez Enrique José Tovar Correa
66.-Alférez Edito José Acosta Ordaz
67.-Alférez Luis Belisario Espinal Vásquez
68.-Alférez Iván D’Lacoste Parra
69.-Alférez Gonzalo Esteban Añez Marcano
70.-Alférez Hernando Rafael Ferreira Viloria
71.-Alférez Ulises Enrique Delgado Figueroa
72.-Alférez Vinicio Miguel García Inaudi
73.-Alférez Andrés María Yalastasi
74.-Alférez Francisco Manuel Rodríguez Avila
75.-Alférez Domingo Alipio Moret Duque
76.-Alférez Iván Eduardo González Inojosa
77.-Alférez Julio César Illarramendi Abreu
78.-Alférez Luis Alberto Uzcátegui La Cruz
79.-Alférez Víctor Vicente Borges
80.-Alférez Luis Abel Rivero Anzola
81.-Alférez Renato Enmanuel Grieco Laporte
82.-Alférez Julio Rafael Fernández Falcón
83.-Alférez Hugo Domingo Rubio Galvis
84.-Alférez Narciso Buriel Blanco
85.-Alférez José Antonio Meleán Marrero
86.-Alférez Orlando José Alcalá Graterol
87.-Alférez José Enrique Borges Vaillante
88.-Alférez Omar Rafael Almeida González
89.-Alférez José Alberto Osorio García
90.-Alférez Luis Guillermo Medina Colina
91.-Alférez Elbano Elezar Segura Castillo
92.-Alférez Camilo Feullet Quijano (Panamá)
93.-Alférez Pedro G. Alvarado Espinoza
94.-Alférez Aníbal Eduardo Galíndez Castillo
95.-Alférez Jesús Rafael Salazar Hamana
96.-Alférez Rafael E. Fernández Rodríguez
97.-Alférez Rafael Angel Lezama Pérez
ESCUELA MILITAR
Promoción 1959 – “Mariano Montilla”
Director: Cnel. José Eliseo Medina Arellano
1.- Alférez Mayor Juan Bautista Motta Motta
2.- Alférez Julián N.Hernández Valera
3.- Alférez Auxiliar Alfonso Emilio Duarte Noguera
4.- Alférez Rafael Cumache Reyes
5.- Alférez Alfonso Romero Romero
6.- Alférez Teodoro Tomás Díaz Zavala
7.- Alférez Luis Germán Sifontes
8.- Alférez Lorenzo Enrique Martínez Serrano
9.- Alférez Ramón Arturo Martínez
10.-Alférez Omar Reyes Allard (Panamá)
11.-Alférez Rafael Enrique Peña Pereira
12.-Alférez César Gustavo Salas Paredes
13.-Alférez Carlos José Moreno García
14.-Alférez Jorge Abel Rubio Muñoz
15.-Alférez Robinson Tigelino Pirela Salas
16.-Alférez Miguel Angel Belfort Yibirín
17.-Alférez Miguel Emilio Higuera Loreto
18.-Alférez Luis Ernesto Sánchez
19.-Alférez Francisco José Fossi Belloso
20.-Alférez José Elías Escalona Betancourt
21.-Alférez Augusto César Angarita Contreras
22.-Alférez Blas Antonio Daboín Mazzei
23.-Alférez Luis Ramón Martínez Moreno
24.-Alférez Jacobo Arnoldo De León Petit
25.-Alférez Miguel Ochoa Mora
26.-Alférez Alberto José Cabré Córdova
27.-Alférez Gabriel José Soteldo Hurtado
28.-Alférez Hernán Ramón Pineda Contreras
29.-Alférez Degnis Alí Pineda
30.-Alférez Jóvito Enrique Gotera Cano
31.-Alférez Germán Ginerso García Hernández
32.-Alférez Carlos Alberto González
33.-Alférez Humberto Antonio Camejo Arias
34.-Alférez Abdiel A. Abad Ellis (Panamá)
35.-Alférez Tito Medardo Negrón Graciel
36.-Alférez Domingo Ramón Rojas Pérez
37.-Alférez José Deonido Murga Cabrices
38.-Alférez Miguel José Guerrero Castro
39.-Alférez Humberto José Nieto
40.-Alférez Luis Cipriano Guzmán Noguera
41.-Alférez José Antonio Cuevas
42.-Alférez Arcadio Modesto Rosas Caraballo
43.-Alférez Gustavo Guerrero Smitter
44.-Alférez Manuel Enrique Ojeda Torres
45.-Alférez Iván Rafael Castellano Monagas
46.-Alférez Juan de Dios Ortiz Fonseca
47.-Alférez Nerón Josephe Farías Andrade
48.-Alférez Ramón Armando Herrera
49.-Alférez Italo Augusto del Valle Alliegro
50.-Alférez José Cajón Reyes (Guatemala)
51.-Alférez Héctor José Daza Contreras
52.-Alférez Manuel Salvador Díaz Molina
53.-Alférez Reyes Antonio Porras Contreras
54.-Alférez Servio Tulio Salges Pérez
55.-Alférez Jesús Salvador Padilla Valecillos
56.-Alférez Carlos Sánchez Marcano
57.-Alférez Gustavo A. Castro Orellana (Guat)
58.-Alférez Alejandro Castro Castro
59.-Alférez Henry Avila Merchán
60.-Alférez Omar José Yánez Rodríguez
61.-Alférez Francisco A. Caballero Alvarez
62.-Alférez Jesús Guillermo Estrella Hidalgo
63.-Alférez León Barazarte García
64.-Alférez Oswaldo Jesús Rivero Ochoa
65.-Alférez Dagoberto Gómez Suazo (Hon)
66.-Alférez Emilio Antonio Landáez
67.-Alférez Vasco José Altuve Febres
68.-Alférez Ramón Carrasquel
69.-Alférez Manuel José García Segura
70.-Alférez Luis Antonio Herrera Ruiz
71.-Alférez Otto Gilberto Chavéz Vivas
72.-Alférez Luis Arcángel Pulido Hernández
73.-Alférez Francisco Jesús Echenique Yánez
74.-Alférez Angel Perfecto Vicuña Vicuña
75.-Alférez Pastor Ramón Díaz
76.-Alférez Adolfo José Tovar Salas
77.-Alférez Oscar José Mayo
78.-Alférez Carlos de Jesús Cristancho García
79.-Alférez Rafael Simón Jiménez Cunha
80.-Alférez Adolfo León Pastrán Matute
81.-Alférez Juan José Mayo
82.-Alférez Miguel Antonio Castillo Medina
83.-Alférez Leonel Ramón Tapia
84.-Alférez Asdrúbal Alcalá Guevara
85.-Alférez Manuel E. Suárez Benavides (Ho)
86.-Alférez Dámaso Suárez Reyes
87.-Alférez Aniceto Cubillán Fonseca
88.-Alférez Luis Caballero Ruiz
89.-Alférez Luis Branchi Rodríguez
90.-Alférez Sergio Milo Bravo González
91.-Alférez Edgar Rodríguez Cerruti
92.-Alférez Celso Víctor Pérez
93.-Alférez José Benito Querales
94.-Alférez Luis Rafael Añez Marcano
95.-Alférez Manuel Gregorio González
96.-Alférez Alberto J. Zambrano Ochoa
97.-Alférez Agdel José Salvatierra
98.-Alférez Otto Gerardo Kreubel Palavicini
99.-Alférez Rafael B. Medina Hernández
100.-Alférez Rafael O. Martorelli Perdomo
101.-Alférez Luis M. Borregales Loaiza
102.-Alférez Héctor Marino Bazó Dávila
103.-Alférez Francisco José López Rosas
104.-Alférez Luis Alberto Quintero Figarella
105.-Alférez Eleazar Hermógenes Flores León
106.-Alférez Francisco R. Gutiérrez Chacón
107.-Alférez Laureno Terán Díaz
ESCUELA MILITAR
Promoción 1960 – “Pedro León Torres”
Director: Cnel. Alfredo Monch Siegert
1.-Alférez Efraín González Muñoz (Hod.)
2.-Alférez Auxiliar César Augusto Blanco Fagúndez
3.-Alférez Mayor Hugo Adonai Chirinos Romero
4.-Alférez Eurídicis V.González Almarza
5.-Alférez Humberto Dabón Gil
6.-Alférez Fernando Ramón Padrón Márquez
7.-Alférez Mario Lizardo Mendoza
8.-Alférez Guillermo Alberto Cortez Palacios
9.-Alférez Oswaldo C.Ramírez Alvarez
10.-Alférez José A.Bustamante Manzano
11.-Alférez Alberto José Briceño Cedeño
12.-Alférez Francisco Antonio Guerrero
13.-Alférez Capracio A.Rodríguez Gutiérrez
14.-Alférez Carlos Alberto Gómez Lira
15.-Alférez Nelson Ernesto Cacique Sayago
16.-Alférez Manuel Francisco Ruíz Siso
17.-Alférez José J. Esqueda Torres
18.-Alférez Inés Higuerey Caraballo
19.-Alférez Orángel A.Urdaneta Santander
20.-Alférez Nemias Reina Aguirre
21.-Alférez Pedro Nolasco Bogado Velásquez
22.-Alférez Juan Francisco Mendoza Sánchez
23.-Alférez Prudencio Méndez
24.-Alférez José Francisco Rojas Soto
25.-Alférez Jorge Luis Salcedo Paulo
26.-Alférez Ramón Antonio Silva Carrillo
27.-Alférez Luis Odoardo Luna Landaeta
28.-Alférez Esmir Antonio Palacios Rojas
29.-Alférez Rafael Antonio Medina Zambrano
30.-Alférez Luis Adolfo Fadul Aragón
31.-Alférez César Francisco Rubio Muñoz
32.-Alférez Pedro Francisco León Campos
33.-Alférez Carlos Enrique Quintero Gamboa
34.-Alférez Pedro Elías Gil Abreu
35.-Alférez Elio Ramón Varguillas
36.-Alférez Miguel Manuel Vera Gilly
37.-Alférez Guillermo Flores
38.-Alférez Rubén Darío Morón Vásquez
39.-Alférez Rafael Antonio Pérez Luque
40.-Alférez Guido del Carmen González
41.-Alférez Jesús Antonio García Vega
42.-Alférez Tomás Guadalupe Vargas ALvarez
43.-Alférez Otto Livio Negrón Graciel
44.-Alférez Miguel Angel Mendoza Blanco
45.-Alférez Esteban Custodio Rojas Guitián
46.-Alférez Fridiberto Flores Mota
47.-Alférez Dámaso Santaella Salas
48.-Alférez Alonso Enrique Medina Cardozo
49.-Alférez Alfredo A.Fernández Zárraga
50.-Alférez Jorge Alberto León Farías
51.-Alférez Francisco A.González Ordoñez
52.-Alférez Eduardo José Suárez Montana
53.-Alférez Leopoldo Tirado Martínez
54.-Alférez Carlos Ernesto Jaén
55.-Alférez Ezequiel Rosales
56.-Alférez Héctor Luis Manrique Maneiro
57.-Alférez Juan José Oliveros Colombani
58.-Alférez Félix Ramón Alvarez Romero
59.-Alférez Omar J. Pino Cuevas
60.-Alférez Alejandro José Salazar
61.-Alférez José María Troconis Peraza
62.-Alférez Juan de Jesús Silva
63.-Alférez Pedro Antonio Ron Tovar
64.-Alférez Cristóbal Mendoza Rivero
65.-Alférez Máximo Antonio Merchán Cedeño
66.-Alférez Rafael Teodoro Medina Abarca
67.-Alférez Jesús María Parada Torres
68.-Alférez Luis Alirio Cañizales Montilla
69.-Alférez José Angel Rodríguez Ortega
70.-Alférez Orlando Torrealba Jiménez
71.-Alférez Pablo José Cachut Campos
72.-Alférez Alirio José Arreaza Marrero
73.-Alférez Juan Darío Loreto Almérida
74.-Alférez Juan José Bastardo Velásquez
75.-Alférez José Ramón Briceño
76.-Alférez Armando José Malavé Moreno
77.-Alférez José Isidro Jiménez Malavé
78.-Alférez José Rafael Aponte Inojosa
79.-Alférez Oscar José Polanco Paz
80.-Alférez Sergio Antonio Pulgar Navas
81.-Alférez Pedro Eliseo Carballo Sena
82.-Alférez José Francisco Salcedo Caraballo
83.-Alférez Fernando A.Loreto Almérida
84.-Alférez Eugenio de Jesús Durán Barrera
85.-Alférez Henry R. José Armas Fernández
86.-Alférez Oswaldo Valladares Torres
87.-Alférez Carlos Enrique Franco
88.-Alférez José Aníbal Nieves Tapia
89.-Alférez Eduardo Isidro de J. Pulgar Pérez
90.-Alférez Rolando de Jesús Velazco La Riva
91.-Alférez Juan José Gamboa Hernández
92.-Alférez Cristóbal Ramón Briceño Jiménez
93.-Alférez Néstor Rafael Bolívar
94.-Alférez Orlando R. Ramírez Colmenares
95.-Alférez José Angel Martínez Lovera
96.-Alférez Carlos Alberto Sánchez
97.-Alférez Oscar Enrique Sandoval Celis
98.-Alférez Santos Gonzalo Blanco Martínez
99.-Alférez Héctor Julio Granados Ruiz
100.-Alférez Hugo Jacinto Mora Rivas
101.-Alférez Jesús H. Cárdenas Zambrano
102.-Alférez Virgilio Arcadio Pérez Sayago
103.-Alférez José Francisco Torrealba Garrido
104.-Alférez Julián Fornés Mujica
105.-Alférez Juan Miguel Guzmán Narváez
106.-Alférez Freddy Rafael Rangel Figueroa
107.-Alférez Carlos Francisco Prato Silva
108.-Alférez Pacomio Antonio Lugo Jiménez
109.-Alférez Oriol Elorza Garrido
110.-Alférez Carlos Enrique Alvarez Toledo
111.-Alférez Otto Rojas Córdova
112.-Alférez Juan E. Teófilo Sainsbury Cabrera
113.-Alférez Tomás Ramón Utrera Hernández
114.-Alférez Neptalí Balza Benítez
115.-Alférez Ernesto José Quijada Ordaz
116.-Alférez Edgar Reineiro Pérez Figueroa
117.-Alférez Mariano José Contreras Sosa
118.-Alférez Francisco de P. Loreto Rodríguez
119.-Alférez Jesús Antonio Balza Araujo
120.-Alférez Emilio Enrique Arévelo Braasch
121.-Alférez Luis Antonio Rivero Sanoja
122.-Alférez Freddy José Serrano Delgado
123.-Alférez Luis Armando Roque Morales
124.-Alférez William E. Weber Colmenares
125.-Alférez Guillermo Abad Guerrero Fonseca
126.-Alférez José Gervasio Lugo González
127.-Alférez César de la Trinidad Rojas Briceño
128.-Alférez Duilio Enrique Martínez Sulbarán
129.-Alférez Pedro Pablo Montenegro Alonzo
130.-Alférez Pedro José Eurresta
131.-Alférez Angel Jesús Manrique Maneiro
132.-Alférez Tulio Alfredo Martínez Delgado
133.-Alférez Críspulo Rafael Rodríguez Alvarez
134.-Alférez José Antonio Omaña Hernández
135.-Alférez Juan José Marcano
136.-Alférez Eduardo F. Ayala Hernández
137.-Alférez José del Rosario Martínez Núñez
138.-Alférez Antonio Jiménez Vivas
139.-Alférez Narciso Ramón Sierralta Jiménez
ESCUELA MILITAR
Promoción 1961 – “Tomas de Heres”
Director: Cnel. Alfredo Monch Sieger
1.- Alférez Mayor Manuel Antonio Rodríguez Sáez
2.- Alférez Auxiliar Elio Jesús Ludovic
3.- Alférez Pedro Luis Rivas Sarmiento
4.- Alférez Carlos J. Peñalosa Zambrano
5.- Alférez Jerónimo Emilio Barrios Ravelo
6.- Alférez Rafael Ernesto López Wallenstein
7.- Alférez Francisco José García Querales
8.- Alférez Clemente Rafael Romero Montero
9.- Alférez José Ramón Linares
10.Alférez Waldemar Viloria Abreu
11.-Alférez Juan José Beirutti Eljuri
12.-Alférez Andrés Gil Carrasquero
13.-Alférez Pedro Celestino Márquez Gruber
14.-Alférez Jesús Alberto García Santander
15.-Alférez Orlando José Pérez Jiménez
16.-Alférez Miguel Ignacio Morales Pérez
17.-Alférez Yamal Antonio Dáez Moratinos
18.-Alférez Alfredo José Urdaneta Bessón
19.-Alférez Rafael Alfonso Tosta Ríos
20.-Alférez Juan de Dios Holmquist Marchelli
21.-Alférez Reinaldo Zerpa Torres
22.-Alférez Hugo José García Hernández
23.-Alférez GJuan de Dios Vierma Fuentes
24.-Alférez Eugenio Ramón Marcano Guerra
25.-Alférez Manuel Antonio Heinz Azpurua
26.-Alférez Candelario J. Rodríguez Fernández
27.-Alférez Eduardo Antonio Serrano Pérez
28.-Alférez José Joaquín Ortega Ochoa
29.-Alférez Horacio Antonio Parra Jiménez
30.-Alférez Arnoldo José Rodríguez Ochoa
31.-Alférez Eleazar López Rodríguez
32.-Alférez Pedro del Corral Armas
33.-Alférez Angel Eduardo Pardo Hernández
34.-Alférez Oscar Enrique Barreto Leiva
35.-Alférez Gustavo Fuenmayor
36.-Alférez Franco Segundo Rendón García
37.-Alférez Jorge González Valbuena
38.-Alférez Rafael Eduardo Romero Fernández
39.-Alférez José Antonio Pino
40.-Alférez Francisco Eduardo Padilla Castillo
41.-Alférez Leandro Boscán Delgado
42.-Alférez Reinaldo José Rodríguez Moya
43.-Alférez Joaquín Gómez Rodríguez
44.-Alférez Oscar Antonio León
45.-Alférez Jorge Alvarez Cardier
46.-Alférez Ciro Alfonso Guillén
47.-Alférez Carlos Alfonso Gallanti Carrillo
48.-Alférez René Márquez Nieto
49.-Alférez Orlando Felipe Chirinos
50.-Alférez Carlos Eduardo Sosa
51.-Alférez Jorge Enrique Urdaneta Vivas
52.-Alférez Hugo Celestino Jiménez Albornoz
53.-Alférez José Francisco Rondón Roa
54.-Alférez Antonio Asapchi Castro
55.-Alférez Fernando Antonio Damianoff Madero
56.-Alférez Amado Antonio Suárez Valaenzuela
57.-Alférez Roseliano Eduardo Paredes
58.-Alférez Francisco Mendoza Mavares
59.-Alférez José Ramón Barbella González
60.-Alférez León Teobaldo Torcate
61.-Alférez Manuel Antonio Ortega Montero
62.-Alférez José del Llano Medina
63.-Alférez Gilberto E. Rodríguez Cruz
64.-Alférez José Vicente Carvajal Mezzoni
65.-Alférez José Arles Rodríguez Blanco
66.-Alférez Calendario Riera Paredes
67.-Alférez Elías Augusto López Barrios
68.-Alférez Félix Manuel Parra Sánchez
69.-Alférez Roberto Isaac Cura Maiorana
70.-Alférez José Jesús Torres
71.-Alférez Herminio Ramón Fuenmayor Pereira
72.- Alférez Gilberto Alejandro Caballero
73.-Alférez Leopoldo José Quilarque Montaner
74.-Alférez Angel Fernando Delgado Ruíz
75.-Alférez Raimundo M. Quisandes López
76.-Alférez Adelmo Jiménez
77.-Alférez Antonio María Rodríguez Daza
78.-Alférez Freddy J. Requena Zarrameda
79.-Alférez Gerardo Valandia García
80.-Alférez Leopoldo César Farías Figueroa
81.-Alférez José Rafael Martínez Palma
82.-Alférez Angel Custodio Serrano Manrique
83.-Alférez Raúl José Viso Del Prete
84.-Alférez Eduardo César Castro Pérez
85.-Alférez Oswaldo Moreno García
86.-Alférez Julio Alberto Padilla Hernández
87.-Alférez José Candelario Bastardo Lugo
88.-Alférez Gustavo Enrique Daboín Piñeiro
89.-Alférez Félix H. Chavéz González
90.-Alférez José Rafael Román Hernández
91.-Alférez Humberto José Mendoza Blanco
92.-Alférez Gustavo Hernández Díaz
93.-Alférez Carlos Alberto Hernández
94.-Alférez Armando José Sandoval Yánez
95.-Alférez Pedro D. Meléndez Jiménez
96.-Alférez Domingo Salazar Martínez
97.-Alférez Miguel IgnacioTerán Mendoza
98.-Alférez Napoleón Núñez Lozada
99.-Alférez Humberto Veitía García
100.-Alférez FranciscoI..Sánchez P.
101.-Alférez Evelio A. Celis Marrero
102.-Alférez David E. Castillo Ch.
103.-Alférez José de la Cruz Vegas
104.-Alférez José T. Rojas Graffe
105.-Alférez Oscar Roviro V.
106.-Alférez José M. Milano Z.
107.-Alférez Josús Rafael Matute
108.-Alférez José A. David Yánez S.
109.-Alférez Luis Alberto Rojas
110.-Alférez Francisco A. Alfonso L.
111.-Alférez Hernán G. Bonalde
112.-Alférez Rafael J. Ortega H.
113.-Alférez Luis A. Montilva M.
114.-Alférez Cristóbal Seguías M.
115.-Alférez Argenis R.Valladares
116.-Alférez Ricardo L. Leonardi T.
117.-Alférez Elmer Lanz Odremán
118.-Alférez Carlos Enrique Cadet
119.-Alférez Edie R. Torres Jiménez
120.-Alférez Néstor L. Galindo B.
121.-Alférez Fernando D.Torrealb R
ESCUELA MILITAR
Promoción 1962 – “Ambrosio Plaza”
Director: Gral. de Brig. Rafael Valero Mártinez
1.- Alférez Mayor Juan Antonio Torres Serrano
2.- Alférez Auxiliar Carlos Rodolfo Santiago Ramíre
3.- Alférez Gabriel Raúl Cortez Granados
4.- Alférez Carlos José Neuman Rodríguez
5.- Alférez Jesús Eduardo Tovar Jiménez
6.- Alférez Rafael Guillermo Sarmiento Niño
7.- Alférez José Julián Sánchez González
8.- Alférez José Luis Rojas Díaz
9.- Alférez Julio Alberto Moreno Sarmiento
10.-Alférez Ramón Guillermo Santeliz Ruíz
11.-Alférez Adalberto Pacheco Moreno
12.-Alférez Francisco Hernández Maldonado
13.-Alférez Sergio Sánchez Gil
14.-Alférez Duan Arturo Hung Hernández
15.-Alférez Victor Manuel Pacheco García
16.-Alférez Gabriel A. Acevedo Calderón
17.-Alférez Pedro Manuel Díaz Torrence
18.-Alférez Luis Alejandro Morillo Cabrera
19.-Alférez Andrés A. Fuentes Martínez
20.-Alférez Andrés Ignacio Parra Suárez
21.-Alférez José del Carmen Chacón C.
22.-Alférez Ubaldo José López Barrios
23.-Alférez José Felipe Alcántara García
24.-Alférez José Ramón Salas Mendoza
25.-Alférez Hernán José Vásquez Peña
26.-Alférez David López
27.-Alférez Domingo C. Hernández V.
28.-Alférez Carlos Rubén Pérez González
29.-Alférez Oscar Mileo Valinoti
30.-Alférez Tito Armando Santana Quevedo
31.-Alférez Virgilio H. Visconti Osorio
32.-Alférez Olimpíades Ferrer Oliveros
33.-Alférez Gerardo Ramón Goyo Chavéz
34.-Alférez Antonio José Jaime Monagas
35.-Alférez Manuel Arturo Cariño Zavarce
36.-Alférez Luis C. Márquez Mendoza
37.-Alférez José Cayetano Marín Brito
38.-Alférez Antonio Roberto Delgado
39.-Alférez Fernando Antonio Ochoa Antich
40.-Alférez Ramón Darío Ponce Raidi
41.-Alférez Aníbal Ramón Rivero Cedeño
42.-Alférez Hernán José Machado Peraza
43.-Alférez Hugo Oswaldo Fernández
44.-Alférez Omar Ruiz Rodríguez
45.-Alférez Tito Rigoberto Urbano Núñez
46.-Alférez Venancio Benito Reverón Delgado
47.-Alférez José Heriberto Machillanda Pinto
48.-Alférez José Oswaldo Roldán
49.-Alférez Federico Enrique García Bello
50.-Alférez Agustín Enrique García Delgado
51.-Alférez Luis Rafael Sagesse Ardiz
52.-Alférez Octaviano José Osorio Riera
53.-Alférez Marcos I. de J. Yánez Fernández
54.-Alférez Luis Alberto Arismendi Herrera
55.-Alférez Julio César Fonseca Rodríguez
56.-Alférez Néstor Alirio Rojas Rodríguez
57.-Alférez Pedro Manuel López Mesones
58.-Alférez Oscar Elías Ortega
59.-Alférez José Francisco Guerrero Torrealba
60.-Alférez José Aquiles Caniche Rodríguez
61.-Alférez Carlos Antonio Cabré Córdova
62.-Alférez Nelson José Méndez Cortez
63.-Alférez Edgar Jacinto Briceño Boscán
64.-Alférez Francisco A. Guerra Gabaldón
65.-Alférez Marco Tulio Ortega Guerra 66.-Alférez Pedro Luis Sayago Hernández
ESCUELA MILITAR
Promoción 1963 – “José Tadeo Monagas”
Director: Gral. de Brig. Martín García Villasmil
1.- Alférez Mayor Antonio José Varela
2.- Alférez Auxiliar Walter Ledesma Rebaza (Perú)
3.- Alférez Mario Montero Ferrer
4.- Alférez Napoleón Pimentel Toro
5.-Alférez Omar A. Arismendi Rodríguez
6.- Alférez Pedro Remigo Rangel Rojas
7.- Alférez Pedro Segundo Molero Romero
8.- Alférez José Miguel Roberti Loyo
9.- A lférez Enoc Hernández Mendoza
10.-Alférez Julio César Arratia Iriarte
11.-Alférez Jorge Pocaterra Mejías
12.-Alférez Héctor Alfonso Sánchez Rincón
13.-Alférez Jesús Ramón Parra
14.-Alférez Alexis Jesús Landaeta Guzmán
15.-Alférez Luis José Velasco Sansonetti
16.-Alférez José Ramón Carrero Jaime
17.-Alférez Diógenes Marichales
18.-Alférez Alexis Rafael Castillo
19.-Alférez Alfredo J. Salazar Montenegro
20.-Alférez Francisco Jesús Alvarado
21.-Alférez Juan Francisco Marín Melchor
22.-Alférez Trino José Salas Sosa
23.-Alférez Humberto Prieto
24.-Alférez Raúl Angelino Bolívar Blanco
25.-Alférez Pablo Luis Figueroa Vaamonde
26.-Alférez Andrés Eusebio Level Rodríguez
27.-Alférez Fidel Humberto Pacheco García
28.-Alférez José Miguel Delgado Uzcátegui
29.-Alférez Freddy José Contreras Escalante
30.-Alférez Manuel R. Viña Fernández
31.-Alférez Alí Ramón Andarcia Sadrea
32.-Alférez Jorge Antonio Serrada Avendaño
33.-Alférez Alexis Ramón Sánchez Paz
34.-Alférez Daniel Alberto Trujillo Trujillo
35.-Alférez Roberto de Jesús Jiménez
36.-Alférez Carlos Ramos Martínez (Hondura)
37.-Alférez Rubén Darío Márquez López
38.-Alférez Juan Alberto Hernández Díaz
39.-Alférez Oswaldo Ramón Suju Raffo
40.-Alférez Jesús Alberto Abreu Omaña
41.-Alférez Humberto José Ramos Vásquez
42.-Alférez Luis Esteban Ramírez Galvis
43.-Alférez Víctor Angel Esdell Basanta
44.-Alférez Luis José Alcocer Alacón
45.-Alférez Orlando Eliseo Herrera
46.-Alférez Antonio Villegas
47.-Alférez José Raúl Brasicott Larrovere
48.-Alférez Abelardo Estrada Vale
49.-Alférez Alfredo Angel Montero Revette
50.-Alférez Marcos Antonio Carrillo Jiménez
51.-Alférez José Simón Romero
52.-Alférez Vicente Emilio Lezama Piña
53.-Alférez Djadma Eloy Páez Monzón
54.-Alférez Germán Alberto Ramírez Chacón
55.-Alférez Abdel Orlando García Suárez
56.-Alférez Eduardo José Garrido Lugo
57.-Alférez Cilo Eduardo Reina Castillo
ESCUELA MILITAR
Promoción 1964 – “Juan José Flores”
Director: Gral. de Brig. Martín García Villasmil
1.- Alférez Auxiliar Ismael Antonio Guzmán
2.- Alférez Mayor Francisco Bogado Velásquez
3.- Alférez José Manuel Betancourt Prado
4.- Alférez Gilberto Antonio Terán Reyes
5.- Alférez Nery Jesús Guevara Lovera
6.- Alférez Serafín Márquez Roa
7.- Alférez Isaías Alí Márquez Gollarza
8.- Alférez Eusebio Tamiche
9.- Alférez Francisco A. Vera Ramírez
10.-Alférez Freddy Guzmán Zambrano Chacón
11.-Alférez Manuel Alberto Gómez Rodríguez
12.-Alférez Huggo Alberto Abreu Urribarri
13.-Alférez Serapio E. Romero Mendoza
14.-Alférez José de la Cruz Pineda
15.-Alférez Ramón Oswaldo Amaral
16.-Alférez Emilio A. Fuentes Latorraque
17.-Alférez Luis Alberto Oviedo Salazar
18.-Alférez Sergio Jerónimo Salvatierra
19.-Alférez Antonio José Godoy Betancourt
20.-Alférez Jorge Isaac Tagliaferro de Lima
21.-Alférez Gregorio S. Bermúdez Chacín
22.-Alférez Jorge Antonio Blanco Ponce
23.-Alférez Virgilio Ramón Viña Quijada
24.-Alférez Rogelio Simeón Rodríguez
25.-Alférez Julio Ismael Carrasquero Zavala
26.-Alférez Elio Rafael Valenzuela Torrealba
27.-Alférez Iván Roberto Vigas Briceño
28.-Alférez José Freddy Sánchez Morales
29.-Alférez Armando de Jesús Porras Escobar
30.-Alférez Ramón Blanco Betancourt
31.-Alférez Antonio Yamil Jiménez Vásquez
32.-Alférez Jorge Luis Rad Chuecos
33.-Alférez Eudes Carlos Tosta Benavente
34.-Alférez David Esteban García Vegas
35.-Alférez Gilberto Antonio Rivero Pérez
36.-Alférez Angel Dámaso Blanco Silveiro
37.-Alférez Ramón María Muñoz León
38.-Alférez Rubén Dario García Dávila
39.-Alférez Alcibíades M. Perdomo Machado
40.-Alférez Cruz Daniel Hibirma García
41.-Alférez Oscar Esdraa González Beltrán
42.-Alférez Nelson José Rivas Espinoza
43.-Alférez Luis Oscar Cabello
44.-Alférez Reinaldo Díaz Díaz
45.-Alférez Ulises Jesús Gilson
46.-Alférez Rafael Heriberto Galán Sánchez
47.-Alférez Carlos Ramón Peñuela Galvis
48.-Alférez Luis Rafael Carrillo Luque
49.-Alférez Hugo Rafael Quiñónez Urguelles
50.-Alférez Winston Franklin Holder Martínez
51.-Alférez Franklin de Dios Cegarra Cuicas
52.-Alférez Eduardo A. Pocaterras Mejías
53.-Alférez Orlando Ontiveros Paolini
54.-Alférez José Otoniel Arellano Pérez
55.-Alférez José Antonio González Prú
56.-Alférez Regino Antonio Boscán Rincón
57.-Alférez Raúl José Hernández
58.-Alférez Bricio Eugenio Rodríguez Quijada
59.-Alférez José Andrés Quintero Viloria
60.-Alférez Hugo H. López Martínez
61.-Alférez Ramón Hermenegildo Acosta
62.-Alférez Julio Rafael Barrios Guerra
63.-Alférez Luis Raúl Díaz Ruiz
64.-Alférez Aquiles C. Decena Escobar
65.-Alférez Hugo Rafael Moreno Carrera
66.-Alférez Omar Antonio Montilla
67.-Alférez Pablo Rafael Esaa Ramírez
68.-Alférez Eurípides Ramón Vicioso Marrero
69.-Alférez Oswaldo E. Alvarado Serrano (Pa)
70.-Alférez Argenis E. Ramón Bellizzio
71.-Alférez Gonzalo Antonio Custodio Arias
72.-Alférez Amílcar Brito
73.-Alférez Francisco A. García Sánchez
74.-Alférez Pedro Rafael Duque Alvíarez
75.-Alférez José Simón Garrido Ruiz
76.-Alférez Mario Gervasio González Díaz
77.-Alférez Lenín Roldán
78.-Alférez Audio Antonio Esis Pérez
ESCUELA MILITAR
Promoción 1965 – “Diego Ibarra”
(Enero)
Director: Gral. de Brig. Martín García Villasmil
1.- Alférez Mayor Ennio Benicio Torres Izarra
2.- Alférez Juan de la Cruz Hernández Q.
3.- Alférez Auxiliar Rafael Antonio Suárez Pineda
4.- Alférez Ramón Antonio Graterol Herrera
5.- Alférez Juan Manuel González Berbesi
6.- Alférez Gilberto Hugo Velasco Sansonetti
7.- Alférez Ildemar de J. Cardozo Domínguez
8.- Alférez Pedro Jesús Serrano Zapata
9.- Alférez Edgar Enrique Ugueto Espinoza
10.-Alférez Fernando Efraín Pérez Alvarez
11.-Alférez Lino Guillermo Iribarren Forzán
12.-Alférez Castor Rivas Mendoza
13.-Alférez Luis Efraín Fleming Alemán
14.-Alférez Norberto J. Villalobos Fuenmayor
15.-Alférez León Horacio Muñoz
16.-Alférez Juan Francisco Paz Morales
17.-Alférez Alvaro Enrique Muñoz Atencio
18.-Alférez José David Monsalve Colmenarez
19.-Alférez Elías Fernández Macadán
20.-Alférez Angel Vicente Betancourt Infante
21.-Alférez Hensor Enrique Sánchez Rondón
22.-Alférez Ismael Enrique Ramírez Sánchez
23.-Alférez Dámaso A. Cabrera González
24.-Alférez Tomás Edmundo Pérez Silva
25.-Alférez Francisco José Odremán Girón
26.-Alférez Carlos Alberto Istúriz Eliett
27.-Alférez Casimiro Arcadio Misael Torres
28.-Alférez Juan Cristóbal Acero
29.-Alférez Manuel Enrique Luna Ramos
30.-Alférez Rafael Angel Montero Revette
31.-Alférez Jesús Manuel Marval Núñez
32.-Alférez Armando N. Carrillo Rodríguez
33.-Alférez Jesús Ramón Montesinos Araya
34.-Alférez Víctor Rafael Salas Estupiñán
35.-Alférez Frank Norberto León Hernández
36.-Alférez César Neptalí Sánchez Petit
37.-Alférez Rubén Aurelio Moreno
38.-Alférez Jesús Enrique Contreras Guerrero
39.-Alférez Marco Oswaldo Salazar Morales
40.-Alférez Eladio Alfonso Capó Rivas
41.-Alférez Fidias A. Molina Fernández
42.-Alférez Delfín Salvador Páez Grafe
43.-Alférez Segundo Rafael Torrealba Jiménez
44.-Alférez Mario Ricardo Vargas Ortíz
45.-Alférez Luis Guillermo La Riva López
46.-Alférez Francisco José Guerra Pérez
47.-Alférez Luis Manuel Soyano López
48.-Alférez Francisco J. Franceschi Brito
49.-Alférez Darío Abreu Escobar
50.-Alférez Fernando E. Alvizu Hernández
ESCUELA MILITAR
Promoción 1965 – “Francisco Esteban Gómez”
(Julio)
Director: Gral. de Brig. Martín García Villasmil
1.- Alférez Mayor Jesús Antonio Hernández Lugo
2.- Alférez Auxiliar Jorge Shadan Udelmán
3.- Alférez Martín Enrique Salazar Mingueli
4.- Alférez Rodolfo E. Contreras Santander
5.- Alférez Luis Humberto Meneses Acevedo
6.- Alférez Rodrigo José Prieto
7.- Alférez Néstor Rafael Lara Estraño
8.- Alférez Eurie José Surga González
9.- Alférez Eduardo Antonio Prieto
10.-Alférez Carlos Alfredo García Marcano
11.-Alférez Manuel A. Ledesma Hernández
12.-Alférez Ramón Emilio Vargas Ortíz
13.-Alférez Ramón Alfredo Alambar Castillo
14.-Alférez Ramón Eduardo Montiel Colina
15.-Alférez José Ramón Requena Barrios
16.-Alférez José González Higuera
17.-Alférez Jorge Simón Pino Alvarado
18.-Alférez José Maximiano Aguero Gutierrez
19.-Alférez Jaime Enrique Rangel Gutiérrez
20.-Alférez Luis Teófilo Trujillo Trujillo
21.-Alférez Víctor Hugo Gámez Penso
22.-Alférez José de los Santos Azuaje Albarrán
23.-Alférez José de Jesús Estanga Gaiza
24.-Alférez Nicolás Antonio Malavé Guerra
25.-Alférez Erasmo Ramón Prato Zerpa
26.-Alférez Alexis Antonio Torres Giménez
27.-Alférez Ramón A. Moreno Arismendi
28.-Alférez Iradas Moncadas Urbina
29.-Alférez Angel Rafael Fernández Agostini
30.-Alférez Jesús Enrique Rodríguez
ESCUELA MILITAR
Promoción 1966 – “Francisco Rodríguez del Toro”
Director: Cnel. Homero Ignacio Leal Torres
1.- Alférez Auxiliar Moisés Antonio Orozco Graterol
2.- Alférez Mayor Pedro José Briceño Quivera
3.- Alférez Clovis de Jesús Bracho Araujo
4.- Alférez José Luis Avilés Neiro
5.- Alférez Jovino Amado Navas Meleán
6.- Alférez Humberto de J. Betancourt C.
7.- Alférez Clorumbaldo Barrientos Córdova
8.- Alférez Igor José Colmenares Guevara
9.- Alférez Fabio Ramón Figueredo
10.-Alférez Rafael Angel Terán Barroeta
11.-Alférez Martín José Fierro Bedoyas
12.-Alférez Fernán E. Barroso Fuenmayor
13.-Alférez Pablo Emilio Roa Zambrano
14.-Alférez Alberto Emirich Esqueda Torres
15.-Alférez Fidel José Riera Quintero
16.-Alférez Julio César Sánchez Mayorca
17.-Alférez Novis Lino Pérez Añez
18.-Alférez Reinaldo Enrique Valero Rivas
19.-Alférez Eldon A. Díaz Román (Rep. Dom).
20.-Alférez Juan José Ferrer Berazarte
21.-Alférez Miguel Simón Escobar Seminario
22.-Alférez Eduardo Alberto Castillo
23.-Alférez Henry Antonio Gutierréz
24.-Alférez Hugo José León gil
25.-Alférez Daniel José Acevedo Mendoza
26.-Alférez Antonio José Quiroz González
27.-Alférez Jesús M. Arismendi Rodríguez
28.-Alférez Raúl David Rosales Soteldo
29.-Alférez César Pablo Montesinos Araya
30.-Alférez Syr Alfonso Dugarte Molero
31.-Alférez Miguel Angel Fuguet Smith
32.-Alférez Víctor Manuel Yánez Carrillo
33.-Alférez Leslie Ramón Tovar Noguera
34.-Alférez José Francisco Quintana Biscochea
35.-Alférez Aurelio José Olivet Pérez
36.-Alférez Jesús Manuel Contreras Carrero
37.-Alférez Luis Enrique Ramos Tortolero
38.-Alférez Alejandro Pereira Manzano
39.-Alférez José E. Noble Espejo (Rep. Dom)
40.-Alférez Virgilio Alberto Rojas López
41.-Alférez Félix Alberto Adam Capetillo
42.-Alférez Raúl Vicente Crespo
43.-Alférez Richard Salazar Rodríguez
44.-Alférez Jaime Oswaldo Tobella Pérez
45.-Alférez Amable Evelio Andrade Díaz
46.-Alférez Gonzalo Ruiz Rigual
47.-Alférez Luis Omar Martínez Rivera
48.-Alférez Alexis García Muñoz
49.-Alférez Luis Alberto Andarcia Bravo
50.-Alférez Ignacio José Linares Carpio
51.-Alférez Marcos Ustari Zerpa García
52.-Alférez Néstor José Contreras Pineda
53.-Alférez Nelson José Noriega
54.-Alférez José Trinidad Manjares Vivas
55.-Alférez Gustavo Alberto Ríos Castillo
56.-Alférez Orlando E. Contreras Berroterán
57.-Alférez Francisco J. Limongi González
58.-Alférez Abilio José Hernández Salazar
59.-Alférez Henry Rafael Castellano Galbán
60.-Alférez José Alirio Medina Meneses
61.-Alférez José Francisco Rangel Vásquez
62.-Alférez Arturo José Castillo Machez
63.-Alférez Ricardo Ernesto Sandoval Reverón
64.-Alférez Marco Tulio Zavarce Borjas
ESCUELA MILITAR
Promoción 1967 – “Lino de Clemente”
(Enero)
Director: Cnel. Homero Ignacio Leal Torres
1.- Alférez Widmar Olaf Alcalá González
2.- Alférez Mayor José Virgilio Ruíz Zerpa
3.- Alférez Auxiliar Saulo Adolfo Escobar López
4.- Alférez Auxiliar Rafael Correa Flores
5.- Alférez Rafael María Estrada Díaz
6.- Alférez Auxiliar Víctor Paz Marcano
7.- Alférez Auxiliar Nelson Cl. Sánchez Urdaneta
8.- Alférez Arquímedes Grillet Odremán
9.- Alférez Gonzalo Aníbal Ovalles
10.-Alférez Gleen Sherman Bratwaite Torres
11.-Alférez Pedro Manuel Hernández Guevara
12.-Alférez Angel Gonzalo Pernía Guerrero
13.-Alférez Cándido Eligio Prieto García
14.-Alférez Félix Humberto Castillo Oliveros
15.-Alférez Eduardo César Mejías Itriago
16.-Alférez Eumenes Josué Fuguett Borregales
17.-Alférez Edgar Alberto León Rondón
18.-Alférez Rafael Jesús Guerra Baudett
19.-Alférez Catalino Eduardo Lagonell lanz
20.-Alférez Domingo A. D’Jesús Rodríguez
21.-Alférez José Julián Sifontes Boet
22.-Alférez Diego Manuel Guzmán
23.-Alférez Carlos Uzcátegui Araque
24.-Alférez Orlando José Suárez Galeano
25.-Alférez Oscar José Medina Aello
26.-Alférez Valmore José Loaiza Baduell
27.-Alférez Valentín Porras Bernal
28.-Alférez Néstor Luis Torres Herrera
29.-Alférez José Angel Fergunsson Navarro
30.-Alférez Juan Manuel Bogado Velásquez
31.-Alférez Luis Alberto Moreno Chacón
32.-Alférez José Ramón Oviedo Delfín
33.-Alférez Romualdo G. Rodríguez Mijares
34.-Alférez José Enrique Pacheco Moreno
35.-Alférez Enrique José Vivas Quintero
36.-Alférez Héctor Antonio Vargas
37.-Alférez Gustavo Elí Carpio Lecuna
38.-Alférez Andrés Vielma
39.-Alférez Carlos Luis Zerpa Valles
40.-Alférez Régulo Antonio Chacón Parra
41.-Alférez Julio César Laya Gil
42.-Alférez Pedro Nicolás Valencia Vivas
43.-Alférez Jesús Rafael Martínez Mago
44.-Alférez Luis Alfonso Dávila García
45.-Alférez Vladimir Solé Barrosi
46.-Alférez Jorge Linares Joves
47.-Alférez Higinio Alfredo Castro
48.-Alférez Félix Ramón Zerpa
49.-Alférez Vladimir Zambrano Jiménez
50.-Alférez Luis Ernesto Díaz
51.-Alférez Hernán Emilio Córdova Uzcátegui
52.-Alférez José Luis Lugo Martínez
53.-Alférez David R. González Hernández
54.-Alférez Hirma Danilo Masso Luisis
55.-Alférez Iván Enrique Labrador Contreras
56.-Alférez Ricardo Erasmo Villegas González
57.-Alférez Jesús Alejandro Velásquez Millán
58.-Alférez Moisés E. Gazzaneo Quilarque
59.-Alférez Nelson Antonio Urdaneta
60.-Alférez Alfonso Enrique Finol Finol
61.-Alférez Roldán Gerardo Vivas Chacón
62.-Alférez Albino Ramón Navas Moreno
63.-Alférez José Antonio Mendoza Acevedo
64.-Alférez Alcides del V. Marcano Acevedo
65.-Alférez Omar José Méndez Figueredo
66.-Alférez Jhon Eduardo Quiñónez Ruiz
67.-Alférez Jonhy Enrique Rincón Boscán
68.-Alférez Edgar Florencio Lugo González
69.-Alférez José Rafael Díaz Núñez
70.-Alférez José Ramón Henríquez Méndez
71.-Alférez Luis Enrique Martínez Mora
72.-Alférez Rodrigo Antonio Díaz Marín
73.-Alférez José Alejandro Urdaneta
74.-Alférez Joel de Jesús Parra Turipe
75.-Alférez Gilberto Antonio Hidalgo Mota
76.-Alférez Arnaldo Oscar Farias Avendaño
77.-Alférez Félix Rafael Rodríguez Morillo
78.-Alférez Kleeder Enrique García Hernández
79.-Alférez Otto Antonio M. Puertas Cegarra
80.-Alférez Yony Albino Yeoshen Moreno
81.-Alférez Freddy Rafael Morillo Colina
82.-Alférez Mario A. Quintero Rodríguez
83.-Alférez Marcos Porras Andrade
84.-Alférez Concepción Alberto Fuentes
85.-Alférez Carlos Julio Piñero Moreno
86.-Alférez José Antonio Gómez Medina
87.-Alférez Luis Alfredo Istúriz Vásquez
88.-Alférez Paúl José Calles Calles
89.-Alférez Abdelkáder Correa Plaza
90.-Alférez Renato Abdón Aguilar Valdivieso
91.-Alférez Demecio Antonio García López
92.-Alférez Marcelino José Rincón Noriega
93.-Alférez Víctor Hugo Fuentes
94.-Alférez Iván Andrés Alvarez Lugo
95.-Alférez Fermín Antonio Dona Guerra
96.-Alférez Manuel Vicente Quijada Salaza
ESCUELA MILITAR
Promoción 1967 – “Juan Manuel Valdes”
(Julio)
Director: Gral. de Brig. Homero I. Leal Torres
1.- Alférez Mayor Ramiro C. Zambrano Flores
2.- Alférez Auxiliar Jhon Torres Aquino
3.- Alférez Alvaro Rafael Barboza Rodríguez
4.- Alférez Auxiliar Pedro Celestino Silvio Pérez
5.- Alférez Auxiliar Gonzalo Antonio Lara
6.- Alférez Betulio de Jesús Nicette Ríos
7.- Alférez Douglas R. Abreu Urribarri
8.- Alférez Jesús Inciarte Herrera
9.- Alférez Rafael Recao Maldonado
10.-Alférez Jacinto Colmenares Morales
11.-Alférez Eduardo Augusto Peña Abreu
12.-Alférez Martín Ismael Ibarra Colina
13.-Alférez Humberto Antonio Parra Piña
14.-Alférez Pedro Manuel Romero Ocando
15.-Alférez Angel Rafeal Godoy Montilla
16.-Alférez Romel Cumare Roa
17.-Alférez Homero Rafeal Leal Fortique
18.-Alférez Francisco Esteban Pérez Figueroa
19.-Alférez Freddy Roberto Torrealba Padilla
20.-Alférez Juan Rafael Hidalgo
21.-Alférez Luis Beltrán Gamboa
22.-Alférez Pablo José Mosquera Morillo
23.-Alférez César Eduardo Ramírez Manzo
24.-Alférez Luis Manuel Castillo
25.-Alférez José Francisco Abreu Granados
26.-Alférez Francisco José Márquez
27.-Alférez Luis Cipriano Zorrilla Vásquez
28.-Alférez Luis Armando Martínez López
29.-Alférez Jesús Alejandro Laya
30.-Alférez Azael Valero Angulo
31.-Alférez Euclides Antonio López Marín
32.-Alférez José Rafael Bastardo Maza
33.-Alférez Flavio Eliécer Plaza Soto
34.-Alférez Oswaldo Enrique Sosa González
35.-Alférez Angel Rafael Piñango
36.-Alférez Luis Sanz Gazcón
ESCUELA MILITAR
Promoción 1968 – “Pedro María Freites”
Director: Gral. de Brig. Edgard E. González Pérez
1.- Alférez Mayor José Antonio Hernández Díaz
2.- Alférez Auxiliar Antonio María López Reina
3.- Alférez Humberto Antonio Manzanares
4.- Alférez Miguel José Gómez Rebolledo
5.- Alférez Carlos Adolfo Moreno Guarache
6.- Alférez Manuel José Delgado Gainza
7.- Alférez Carlos Alberto González Marcial
8.- Alférez Oscar Gerardo Riera Quintero
9.- Alférez Luis Alberto Guzmán
10.-Alférez Auxiliar José Daniel Mora
11.-Alférez José Dolores Rodríguez Piña
12.-Alférez Rubén Alí Palmar López
13.-Alférez Arsenio Medina Lizarazo
14.-Alférez Omar Armando Pacheco Rojas
15.-Alférez Asdrúbal José Santana Carvajal
16.-Alférez José Trinidad Prieto
17.-Alférez Néstor Alirio Pabón Rosales
18.-Alférez Héctor Armando Parra Medina
19.-Alférez Luis Alfredo Rincones
20.-Alférez Edwin Roberto Mora Mogollón
21.-Alférez Antonio José Delgado Bolívar
22.-Alférez Auxiliar Erasmo Mora Medina
23.-Alférez Eleazar H. Labrador Méndez
24.-Alférez Luis Armando Pérez
25.-Alférez James Augusto Prato Navas
26.-Alférez Manuel Antonio Durán Hernández
27.-Alférez Luis Eduardo Varela Contreras
28.-Alférez Víctor José Salazar Guevara
29.-Alférez Pedro Avilio Colmenares López
30.-Alférez Virgilio Zambrano Chacón
31.-Alférez Hernán Antonio Zavala Oviol
32.-Alférez Nelson José Díaz Díaz
33.-Alférez Alberto José Herrera Lamas
34.-Alférez Oswaldo Rangel
ESCUELA MILITAR
Promoción 1969 – “José Gregorio Monagas”
Director: Gral. de Brig. Arnaldo Arnal Núñez
1.- Alférez Auxiliar José Alberto Rosales Ramírez
2.- Alférez Eduardo Guadalupe Díaz Galindo
3.- Alférez Nelson Rafael Urbina Céspedes
4.- Alférez Venancio del R. Ortega Batista
5.- Alférez Mayor Alberto Enrique Verde Graterol
6.- Alférez Germán Celestino D’Cruz Carvajal
7.- Alférez Nelson Bernardos González
8.- Alférez Auxiliar Omar Rafael Velásquez Mata
9.- Alférez Alexis Ramón Fierro Marcano
10.-Alférez Auxiliar Rostilaw Boratzuk Maldan
11.-Alférez Francisco Saviel Jimémez
12.-Alférez Auxiliar Alexis Ramírez Narvaéz
13.-Alférez Edixon Antonio López García
14.-Alférez Wilfredo Guerrero Zerpa
15.-Alférez Víctor Julio Marciales García
16.-Alférez Nelson Alfredo Castro Moreno
17.-Alférez Rubio Jesús Mayorca Fernández
18.-Alférez Ramón Alberto Castillo Cegarra
19.-Alférez Tomás Antonio Servitad López
20.-Alférez Francisco José Alvarado Pinto
21.-Alférez Sixto Manuel Jerez Quesada
22.-Alférez Germán Rafael Romero Polly
23.-Alférez Carlos Manuel Barito Grana
24.-Alférez Helly Camejo Schwarzemberg
25.-Alférez Pompeyo José Torrealba Rivero
26.-Alférez Jesús Alberto Cevallos Delgado
27.-Alférez Humberto Segundo Torres Vilera
28.-Alférez Augusto Rafael Estaba Gascón
29.-Alférez Rafael Eduardo Hung Díaz
30.-Alférez Erasmo José Lara Ortega
31.-Alférez José Rafael Serrano Zapata
32.-Alférez Fernando Argenis Pérez
33.-Alférez Angel Rafael Hernández Tedesco
34.-Alférez Manuel H. Infante D’La Cruz
35.-Alférez Esteban Cristóbal Reyes González
36.-Alférez Pablo Enrique Querales Rivero
37.-Alférez José Ciro Pérez Mendoza
38.-Alférez Isbel Ramón Tortolero Guédez
39.-Alférez Ernesto José Martínez
40.-Alférez Igor Enrique Marín Atencio
41.-Alférez Darío Enrique Lozano Arias
42.-Alférez Víctor José Castellanos González
43.-Alférez Omar Antonio Ramírez Contreras
44.-Alférez Julio César Lares Escalona
45.-Alférez Manuel Antonio Aponte Sanoja
46.-Alférez Enrique Ralph Tovar Mc Glathery
47.-Alférez Pablo Francisco Sandoval Mata
48.-Alférez Carlos Julio Contreras Mora
49.-Alférez Teodardo Rafael Salazar López
50.-Alférez Angel de Jesús Gollarza Rojas
51.-Alférez Juan Antonio Pérez Castillo
52.-Alférez Hernán Puente
53.-Alférez José Elio Ramírez Silva
54.-Alférez Manuel Salvador Morales Díaz
55.-Alférez Jesús Enrique Brysol Ortíz
56.-Alférez Eliécer de Jesús Chacín Contreras
57.-Alférez Carlos José López Arana
58.-Alférez Nelson Enrique Quintero Castro
59.-Alférez Luis Alberto Molner Silva
60.-Alférez Oquerio Oriando Rivero Bastidas
61.-Alférez Nelson G. Martínez Guillén
62.-Alférez Quintín Stalin Flores Villalobos
63.-Alférez Armando Bruno Suárez Alvarez
64.-Alférez Guillermo S. Romero La Cruz
65.-Alférez Humberto José Romero
66.-Alférez Iván José Cruz Pirela
67.-Alférez Raúl Alejandro Salazar Rodríguez
68.-Alférez Jeidy Ramón Cabrera Osorio
69.-Alférez César Lorenzo Molina Sánchez
70.-Alférez Rosendo de Jesús Guerrero
71.-Alférez Eduardo Márquez
72.-Alférez Rubén Alí Piñango La Rosa
73.-Alférez Cirilo Enrique Rodulfo
74.-Alférez Eliécer E. Morales Guerrero
75.-Alférez Gaudy Pastor Castejón Carrero
76.-Alférez José Felipe Rodríguez Lares
77.-Alférez Orlando de Jesús Silva
78.-Alférez Cruz Manuel Pino Farías
79.-Alférez Américo Alberto Mestre Montiel
80.-Alférez Hugo Antonio Molina Sánchez
81.-Alférez Oscar Alberto Rojas FIgarella
82.-Alférez Francisco A. Jiménez Molina
83.-Alférez Andrés Eloy Rondón Cardozo
84.-Alférez José Manuel Colina González
85.-Alférez José Antonio Gamara Díaz
86.-Alférez Armando Vicente Flores Guilland
87.-Alférez Noel Enrique Martínez Ochoa
88.-Alférez Clovis A. Hernández Figueroa
89.-Alférez Carlos Rafael Espinoza
90.-Alférez Nerio Benito Ortega
91.-Alférez Víctor Manuel Bastidas
92.-Alférez Edgard Alfredo Rangel Fuentes
93.-Alférez José Antonio Sifontes Aquino
94.-Alférez Miguel Angel Salcedo Roa
95.-Alférez Rafael Enrique Malpica Cabrera
96.-Alférez Pedro G. Falkenhagan Calzadilla
97.-Alférez Jesús Alberto Parra Andrade
98.-Alférez José Roberto de Jesús Cristofino S.
99.-Alférez Alexis Jesús Chacón Matchez
100.-Alférez Carmelo Rafael Pappaterra Galeno
101.-Alférez Ramón Agustín Román Granados
102.-Alférez Rubén José Medina Sánchez
103.-Alférez Manuel Luis Carrasquel Chique
104.-Alférez Pedro José Benítez Pacheco
105.-Alférez Pablo Rafael Machillanda Pinto
106.-Alférez Víctor Muñoz Rodríguez
107.-Alférez Bernardo de J. Velazco Sánchez
108.-Alférez Jesús Enrique Díaz
109.-Alférez Pedro José Quevedo Terán
110.-Alférez Jesús Virgilio Hospedales Agustín
111.-Alférez Hender Alberto Rodríguez Ferrer
112.-Alférez Veroní Quintero Fernández
113.-Alférez José Elías Coraspe Daza
114.-Alférez Nelson Gerardo Sosa Henríquez
115.-Alférez Manuel Antonio Carrero Chacón
116.-Alférez Gonzalo Andrés Santana López
117.-Alférez Abinadab Romero Oberto
118.-Alférez José Roberto Rendón Segovia
119.-Alférez Simón Eleise Perozo Valles
120.-Alférez Carlos S. Carrillo Bracamonte
121.-Alférez José Luis Armas Tovar
122.-Alférez José Teodoro López
123.-Alférez Nelson de la Concepción Ferray E.
124.-Alférez Carlos Efraín Guirola Guido
125.-Alférez Héctor Guevara Rosales
126.-Alférez Luis Beltrán Hernández
127.-Alférez Luis Alfonso Urdaneta Barreto
128.-Alférez Manuel María Cermeño Carvajal
129.-Alférez Nelson José Villalobos Fuenmayor
130.-Alférez Jesús Díaz Valdemar
131.-Alférez Francisco Luis Manrique Alvarez
ESCUELA MILITAR
Promoción 1970
GENERAL EN JEFE “Francisco De Paula Avendaño”
Director: Gral. de Brig. Luis Alfredo Araque Rojas
1.- Alférez Mayor Edgardo José Rosales Cárdenas
2.- Alférez Auxiliar Jairo Antonio Villamizar Araque
3.- Alférez Eduardo Antonio Lobo Parra
4.- Alférez Auxiliar Luis Roberto Ortiz Parra
5.- Alférez Auxiliar Luis Enrique Chacón Contreras
6.- Alférez Ezequiel de la Coromoto Yústiz R.
7.- Alférez Merbin Darío González
8.-Alférez José Napoleón Romero
9.- Alférez Abel José Jiménez Figueroa
10.-Alférez Rubén Matías Rojas Pérez
11.-Alférez Henry Antonio Ortega Mota
12.-Alférez José Hugo Rojas
13.-Alférez José del Rosario Colina García
14.-Alférez Carlos Alberto Sutrun Martínez
15.-Alférez Jomar Jesús Díaz Carmenate
16.-Alférez Antonio Benito González Gotera
17.-Alférez César Rafael Torres
18.-Alférez Freddy M. Montenegro Monagas
19.-Alférez Miguel Antonio Aguilera Borromé
20.-Alférez Gustavo García Ordóñez
21.-Alférez Luis Ernesto Suárez Becerra
22.-Alférez César Osvelio Méndez González
23.-Alférez Jesús Arnaldo Gutiérrez Escalona
24.-Alférez Orlando de Jesús Vivas
25.-Alférez Iván Ramón Shartun Gómez
26.-Alférez Alí Ramón Rodríguez Parra
27.-Alférez Alcides José Rivero Flores
28.-Alférez José Antonio Hernández Mejías
29.-Alférez Luis Ramón Rosales Ramírez
30.-Alférez Erpidio Bautista Farías Salamarca
31.-Alférez Nelson Rafael Rivero
32.-Alférez Evangelista Galea Parra
33.-Alférez Justo Miguel Quintero
34.-Alférez Orlando José Vera
35.-Alférez Eliseo Ramón Peña Pineda
36.-Alférez Rómulo Alberto Corredor Silva
37.-Alférez Manuel Salvador Leal Urdaneta
38.-Alférez Daniel Torres Mateos
39.-Alférez Gilberto Inojosa Castillo
40.-Alférez Jorge Evangelista Vivas Vivas
41.-Alférez Jairo Enrique Ramos
42.-Alférez Edgardo Cruz Blanco Conopoima
43.-Alférez Hugo Miquelena Solórzano
44.-Alférez Edgar Andrés Escobar Muñoz
45.-Alférez Cruz Eliseo Ledesma Oropeza
46.-Alférez William A. Villalobos Valerio
47.-Alférez Julio Ernesto Clavijo Forero
48.-Alférez Manuel Eustoquio Castillo Oviedo
49.-Alférez Julio Narciso Gotopo Ramírez
50.-Alférez Angel Antonio Segura Bazán
51.-Alférez Edward R. González Rodríguez
ESCUELA MILITAR
Promoción 1971 – “José De La Cruz Carrillo”
Director: Gral. de Brig. Jorge E. Osorio García
1.- Alférez Mayor Adelso Emiro Pérez Ramírez
2.- Alférez Auxiliar Manuel de Jesús Soler Ríos
3.- Alférez Nelvy Fernando Ferreira Acevedo
4.- Alférez Auxiliar José Antonio Rodríguez Castillo
5.- Alférez Auxiliar Angel Molina García
6.- Alférez Auxiliar Rafael Isidro Parada Díaz
7.- Alférez Ismael Eliécer Hurtado Soucre
8.- Alférez Hendy Rafael Montiel Arguello
9.- Alférez Jesús Enrique Zambrano Contreras
10.-Alférez Jorge Franklin González Ríos
11.-Alférez David Enrique Guerra
12.-Alférez Germán Antonio Marín Gómez
13.-Alférez César Carmelo Ramos Alvarez
14.-Alférez Angel Eduardo Balestrini Acuña
15.-Alférez José Francisco Estepa Camacho
16.-Alférez Rafael A. Concha Carrasquero
17.-Alférez Tito José Duarte Delgado
18.-Alférez Virgilio Estanga Requena
19.-Alférez Eduardo José Chacín Mata
20.-Alférez Vicente José Ortiz Lozada
21.-Alférez Juan Antonio Pérez Urdaneta
22.-Alférez Pedro Pablo Herrera Vivas
23.-Alférez Justo del Carmen Oliveros A.
24.-Alférez Arquímedes Graterol Cabrita
25.-Alférez Carlos Hipólito Rangel Arcay
26.-Alférez Vicente Alejandro Pérez Pastor
27.-Alférez Oswaldo Rafael Méndez Martínez
28.-Alférez Eleazar José Díaz Carmenate
29.-Alférez Libio Claret Walter Valencillos
30.-Alférez Félix Neptalí Aguirre
31.-Alférez Rogelio Enrique Antúnez Palfitt
32.-Alférez Milton Ramón Abreu Arismendi
33.-Alférez Heberto Segundo Díaz
34.-Alférez Douglas E. Brito Hernández
35.-Alférez Oswaldo José Vásquez Gómez
36.-Alférez Jesús Emilio Marcano Salinas
37.-Alférez Manuel Antonio Lugo Tovar
38.-Alférez Eufrasio Ramón Rodríguez Parisca
39.-Alférez Nelson Coromoto Liendo López
40.-Alférez Héctor Lorenzo Barrero Ramos
41.-Alférez Pedro Benjamín Iriarte Barrientos
42.-Alférez Pedro Jualían Torres Indriago
43.-Alférez Luis Armando Campos Arteaga
44.-Alférez Víctor José Toledo Chirinos
45.-Alférez José Antonio Rodríguez Toledo
46.-Alférez Silvio Efraín Arteaga Reina
47.-Alférez Carlos José Medina Amarista
48.-Alférez Oscar Rafael Ochoa Peña
49.-Alférez Sergio Alejandro Pérez García
50.-Alférez José Rafael González
51.-Alférez José Rafael Carreño Sarrameda
52.-Alférez Jesús Eduardo Avila Paolini
53.-Alférez Arnulfo Rafael Ordaz Leiva
54.-Alférez Yorman Alexander Cordero Soto
55.-Alférez Eduardo Elías Fuentes
56.-Alférez Héctor Elías Castillo Rivero
57.-Alférez Aquiles Muñoz Ventura
58.-Alférez Noé Antonio Acosta Olivares
59.-Alférez Fermín Alfonso Lozada Túa
60.-Alférez Alí Jesús Curiel Chirinos
61.-Alférez Orlando Chacón Camargo
62.-Alférez Edgar Tomás Millán Zabala
63.-Alférez Edgar Salvador Alvarez Rodríguez
64.-Alférez Gilberto Rafael Soto Herrera
65.-Alférez Manuel Antonio Rojas Urbaéz
66.-Alférez Orlando Méndez Méndez
67.-Alférez Luis Alberto Galaviz Galaviz
68.-Alférez José Ramón Quintero Hernández
69.-Alférez Guillermo Antonio González H.
70.-Alférez Carlos Eduardo Méndez Joseph
71.-Alférez Nelson Enrique Ojeda Jiménez
72.-Alférez Francisco M. Melcones Villegas
73.-Alférez Miguel Antonio Rodríguez Mena
74.-Alférez Elio Miguel Brito Silva
75.-Alférez José Antonio Sayago Colmenares
76.-Alférez Edgard Jacinto Mendoza Pacheco
77.-Alférez Víctor Segundo Asuaje Villegas
78.-Alférez Felipe Esteban Enrique La Cruz
79.-Alférez Pedro Rafael Salazar Monsalve
80.-Alférez José Silvio Rivera Prada
81.-Alférez Jesús Rafael Acosta Tayupo
82.-Alférez Manuel Ismael González Lamas
83.-Alférez Jesús Abel Useche Useche
84.-Alférez Carlos Gonzalo Cavalieri Segura
85.-Alférez Edmundo José Escala Jiménez
86.-Alférez Cutberto Manrique Reyna Navarro
87.-Alférez Hugo Mario Araujo Godoy
88.-Alférez Franklin C. Mederico Maita
89.-Alférez Argenis Ramírez Gómez
90.-Alférez Rafael Angel Sevilla Rojas
91.-Alférez Carlos José Martínez
92.-Alférez Rubén Dario Márquez Mora
93.-Alférez Eduardo Emiro Estrada Rodríguez
94.-Alférez Luis Alberto Gómez Núñez
95.-Alférez Raúl Antonio Graterol
96.-Alférez Carlos Eduardo Báez Oropeza
97.-Alférez Freddy José Ramos Tortolero
98.-Alférez José Ramón Losada Hizar
99.-Alférez Héctor Antonio Guzmán Aché
100.-Alférez Edgard Yslande Rosales Vera
101.-Alférez Armando Ochoa Díaz
102.-Alférez Julio Ricardo Sequeda Coquis
103.-Alférez Abilio Antonio Alvarez Silva
104.-Alférez Carlos José Orellana Briceño
105.-Alférez Henry Lorenzo Rodríguez
ESCUELA MILITAR
Promoción 1972
“General De Brigada Pedro Briceño Mendez”
Director: Gral. de Brig. Jorge E. Osorio García
1.- Alférez Mayor Antonio José Navarro Chacón
2.- Alférez Auxiliar Lucar Enrique Rincón Romero
3.- Alférez Víctor Manuel Chacón
4.- Alférez Auxiliar José Miguel Velásquez Rojas
5.- Alférez Efrén Vicente Hernández Lezama
6.- Alférez Auxiliar Carlos Martín Peñalosa Barrient
7.- Alférez Humberto S. Jiménez Villarroel
8.- Alférez Julio César Rangel Moreno
9.- Alférez Bartolis Antonio Gómez Núñez
10.-Alférez Nelson Enrique Ulrich Díaz
11.-Alférez Oscar Jesús Manrique Rojas
12.-Alférez Ramón Antonio Rivas Osorio
13.-Alférez Ernesto García Soler
14.-Alférez Eddí Omar Márquez Luzardo
15.-Alférez Carlos Rafael Quijada Rosas
16.-Alférez Angel Ignacio Quiñónez Pernía
17.-Alférez Pedro Gerardo Colmenares Gómez
18.-Alférez José Antonio Páez Jurado
19.-Alférez Antíoco Rafael Aldana Carrasco
20.-Alférez Juvenal Segundo Barráez Herrera
21.-Alférez Euclides Rafael Rondón Ramos
22.-Alférez Carlos Eduardo Level
23.-Alférez Emigdio Rodríguez
24.-Alférez Luis Enrique Liendo Mendible
25.-Alférez José Miguel Motta Arias
26.-Alférez Efraín Antonio Román Sánchez
27.-Alférez Pastor Parra Rivas
28.-Alférez Emilio Alexis Rivero Morales
29.-Alférez Ramón Alberto Parra Bejarano
30.-Alférez Marcos Antonio Rojas Yánez
31.-Alférez Néstor Francisco León Hereida
32.-Alférez Luis Rafael Alayón Cedeño
33.-Alférez Manuel S. Granadillo Fernández
34.-Alférez Dagoberto Rodríguez Lozada
35.-Alférez Bernardo Efrén Díaz Castillo
36.-Alférez Nelson Ramón Villalobos Vargas
37.-Alférez Pablo José León Rojas
38.-Alférez Jesús María Varajas Rodríguez
39.-Alférez Olinto Segundo Ojeda Valera
40.-Alférez Freddy Domingo Martínez Guillén
41.-Alférez José Gregorio Duque Velazco
42.-Alférez Joe Antonio Bermúdez Rincón
43.-Alférez Pedro Pérez Rodríguez
44.-Alférez Roberto Pérez Rodríguez
45.-Alférez Manuel Ramón Guevara Bruces
46.-Alférez Rafael Celestino Cabrera Merlo
47.-Alférez Nerio F. Cáceres Hernández
48.-Alférez Luis Zambrano Vargas
49.-Alférez Teidy Rafael Correa
50.-Alférez Adafel Ramón Boscán Urdaneta
51.-Alférez Pedro Rafael Correa
52.-Alférez Leoncio Ramírez Sandía
53.-Alférez ohnny Freddy Mendoza Terán
54.-Alférez Arsenio José Navas Avendaño
55.-Alférez Reyes Simeón Muñoz Peinado
56.-Alférez Jeffrey Irwin Naveda Rodríguez
57.-Alférez Luis Alberto Cardozo León
58.-Alférez Gustavo Adolfo Parilli Mendoza
59.-Alférez Angel Jesús Blanco Martínez
60.-Alférez Saúl Leal Gutiérrez
61.-Alférez Pedro A. Manzano Márquez
62.-Alférez Rafael Eutoquio Sequeda Yépez
63.-Alférez Luis Alberto Monsalve Marrero
64.-Alférez Ernesto Navarro Martínez
65.-Alférez Rafael Alfonso La Chica Malpica
66.-Alférez Alexander Golovco Popova
67.-Alférez Oswaldo Dona Quijada
68.-Alférez Rómulo José Jordán Arias
69.-Alférez Manuel Salvador Monteverde
70.-Alférez Julio César Salas Zumeta
71.-Alférez Alfredo Fuenmayor Gómez
72.-Alférez Reinado Antonio Sánchez Garcés
73.-Alférez Rafael Virgilio Delgado
74.-Alférez Juan José Martínez Lara
75.-Alférez William Antonio Alvarez Bracho
76.-Alférez Douglas Meléndez Arias
77.-Alférez José Ernesto Montes González
78.-Alférez Marcos Tulio Dávila Villarreal
79.-Alférez Raúl Enrique González García
80.-Alférez Nelson A. Castillo Guarenas
81.-Alférez Miguel Eduardo Mora Quijada
82.-Alférez Oscar Moreno Guarache
83.-Alférez Hernán Jesús Vargas
84.-Alférez Juan Alberto Rica Useche
85.-Alférez Héctor J. Rodríguez Quijada
86.-Alférez Juan Ramón Zerpa Oneka
87.-Alférez Rafael Ramón Cabrera Durán
88.-Alférez Luis Eduardo Mejías
89.-Alférez José Rafael Quero Valecillos
90.-Alférez Iván Américo Sivoli Ceballos
91.-Alférez Federico Francisco Fuchs Moscat
92.-Alférez Miguel Angel Arévalo Lozada
93.-Alférez William José Basabé García
94.-Alférez Nelson Antonio Salas López
95.-Alférez Orlando Ramón Aponte
96.-Alférez Jesús Ramón Pérez Vargas
97.-Alférez Pedro Argenis Zabala Perdomo
98.-Alférez Wilfredo Alberto Salas Felice
99.-Alférez Dumas Alirio Rojas Rodríguez
100.-Alférez Carlos Alfonso Jordán Arias
101.-Alférez Nesti Rafael Morales Gutiérrez
102.-Alférez José Leonardo Brito Vásquez
103.-Alférez René Lisandro Alvarez Cumare
104.-Alférez Simón Alfonso Rivero Godoy
105.-Alférez Juan José García Báez
106.-Alférez Del Valle José Fermín Olivier
107.-Alférez Luis Alberto Pirela Romero
108.-Alférez Aníbal Colmenares Rodríguez
109.-Alférez Gonzalo Camilo Martínez Arcaya
110.-Alférez José Rafael Rojas Mata
111.-Alférez Angel Roberto Jiménez Escalona
112.-Alférez José Antonio Esteves Oliveros
113.-Alférez René Darío Acuña Núñez
114.-Alférez Manuel Vicente Villegas
115.-Alférez Nelson Amado Yépez González
116.-Alférez Jesús Antonio Romero Mora
117.-Alférez Nelson Arturo Molina León
118.-Alférez Alberto José Vivas Sánchez
119.-Alférez Simón Estílito Vera Farfán
120.-Alférez René José Duerto Gómez
121.-Alférez Rafael Antonio Morandi Peña
122.-Alférez Marco David Silva Añez
123.-Alférez Cilfrido Enrique Lisboa
124.-Alférez José Vicente Duarte Delgado
125.-Alférez Gonzalo Alfonso La Cruz Parra
126.-Alférez Ildemaro José Romero Mendoza
127.-Alférez Freddy Tomás Arriojas Boada
128.-Alférez José Antonio Granados Pérez
129.-Alférez Miguel Augusto Díaz Fraíle
130.-Alférez Reinaldo José Rosales Acero
131.-Alférez José Joaquín Colmenares Aguilar
132.-Alférez Rubén Darío Sánchez Paz
133.-Alférez Juan de Jesús Ruiz Gáfaro
134.-Alférez Ricardo de J. Limongi Sandoval
135.-Alférez Rubén Darío Díaz Díaz
136.-Alférez Duilio José Paolini Ruiz
137.-Alférez José Enrique Cadena Rodríguez
138.-Alférez Freddy Alberto Suárez Hernández
139.-Alférez Augusto José Quintero Salas
140.-Alférez Nectario de J. Bustamante Torres
141.-Alférez Alberto José Saa Boschs
142.-Alférez Antonio José Torres ALvarado
143.-Alférez Douglas Zerpa Pizzorno
144.-Alférez Miguel Angel Belisario Hergueta
ESCUELA MILITAR
Promoción 1973
“General en Jefe Justo Briceño Otalora”
Director: Gral. de Brig. Jorge Ernesto Osorio García
1.- Alférez Mayor Jorge Alberto Zedán Abudey
2.- Alférez Auxiliar Víctor Antonio Cruz Weffer
3.- Alférez Auxiliar Fernando Ramón Barreto Beníte
4.- Alférez Auxiliar Luis Eduardo A. Ascanio Báez
5.- Alférez Luis Felipe Sánchez Mayorca
6.- Alférez Armando Gerardo Hurtado Orozco
7.- Alférez Julio César González Dudamel
8.- Alférez Manuel Felipe Rojas Díaz
9.- Alférez Julio César Yépez Sosa
10.-Alférez Fredy Presutto Laureti
11.-Alférez Luis Eduardo Ramírez Sánchez
12.-Alférez Gonzalo García Ordoñez
13.-Alférez Ronald del C. González Acosta
14.-Alférez Félix Antonio Cáceres Pinzón
15.-Alférez Oscar E. González Peña (Colom)
16.-Alférez Tito Fernando Orozco Romero
17.-Alférez Rolando José Rojas
18.-Alférez Juan Vicente Vivas Colmenares
19.-Alférez Efraín Vásquez Velazco
20.-Alférez Guido Cir Mora Afanador
21.-Alférez Zorkaft Antonio Rávago Sánchez
22.-Alférez Hugo Lino Useche Vivas
23.-Alférez Julio José García Montaya
24.-Alférez Pedro Emigdio Godoy Uriquín
25.-Alférez Luis José Medina Rojas
26.-Alférez Omar Antonio Camacho Ortíz
27.-Alférez Andrés Ramón Barreto Gil
28.-Alférez Gustavo C. Morillo Rodríguez
29.-Alférez Francisco S. Alvarez Carreira (Pa)
30.-Alférez José Rafael Bereciartu Hernández
31.-Alférez Wilfredo Medina González
32.-Alférez Freddy Ramón Suárez Pire
33.-Alférez Oswaldo José Granadillo Almarza
34.-Alférez Luis Eduardo Pino Roldán
35.-Alférez Clarence M. Green Cedeño (Pam.)
36.-Alférez Luis Carlos Bermúdez Alarcón
37.-Alférez Robert Emigdio González Ferrer
38.-Alférez Mario de J. Guanare Pericaguán
39.-Alférez Luis Alfredo Hernández
40.-Alférez Carlos Eduardo Rodríguez Barrios
41.-Alférez Jesús Alberto Cárdenas Arias
42.-Alférez José Antonio Visconti Osorio
43.-Alférez Edis Alfonso Ríos Becerra
44.-Alférez José Elías Faría Rodríguez
45.-Alférez Biagney José Velásquez Lira
46.-Alférez René Humberto Martínez Lara
47.-Alférez Néstor Luis Rubio Vidal
48.-Alférez Jesús Enrique Barrios
49.-Alférez Ovidio Jesús Poggioli Pérez
50.-Alférez Julio Ramón Quintero Viloria
51.-Alférez David José Rosales Cañas
52.-Alférez Antonio Ramón Martínez
53.-Alférez Luis Rafael León Olivo
54.-Alférez Jesús María Jiménez Freytez
55.-Alférez Luis José Perdomo Flores
56.-Alférez Víctor Jesús Freites Escandel
57.-Alférez Ramón José Izaguirre Guarisma
58.-Alférez Diego Antonio Moreno
59.-Alférez Miguel José Rivas Longar
60.-Alférez Román Segundo Torres Romero
61.-Alférez Francisco José Peña Madriz
62.-Alférez Julio César Chirinos Romero
63.-Alférez Henry Martín Romero Terán
64.-Alférez Bernando A. Torres Rodríguez
65.-Alférez Oswaldo José Rukos Villegas
66.-Alférez Luis J. Hernández Méndez (Col.)
67.-Alférez José Rafael Garmendia Giménez
68.-Alférez Roosevelt Jaimes Ochoa
69.-Alférez Juan F. Monasterios Herrera
70.-Alférez Sixto Ramón Urdaneta
71.-Alférez Grider Antonio Gutiérrez Penso
72.-Alférez José Alejandro Vivas Contreras
73.-Alférez Henry Alfredo Rangel Fuentes
ESCUELA MILITAR
Promoción 1974
“General en Jefe José Ignacio Pulido”
Director: Gral. de Brig. Jorge Ernesto Osorio García
1.- Alférez Mayor Guicaipuro Lameda Montero
2.- Alférez Auxiliar Rommel José Fuenmayor León
3.- Alférez Auxiliar Alexander Branz Reyna
4.- Alférez Auxiliar Francisco Manuel Parra Pereira
5.- Alférez Alfredo José Palma Villarroel
6.- Alférez Carlos Roberto Fajardo Miranda
7.- Alférez Emiro Antonio Brito Valerio
8.- Alférez Rubén Darío Calderón Matheus
9.- Alférez José Félix Ruiz Guzmán
10.-Alférez Manuel Olivo Ruiz Zerpa
11.-Alférez Auxiliar Máximo Tirso Artega Polanco
12.-Alférez Manuel Antonio Rosendo
13.-Alférez José Rafael Angarita
14.-Alférez Francisco Javier Arias Cárdenas
15.-Alférez Efraín Enrique Flores Tejera
16.-Alférez Miguel Marcial Pacheco Contrera
17.-Alférez Henry E. Moreno Colmenares
18.-Alférez Alberto de Jesús Itanare García
19.-Alférez Luis Fernando Alvarez Piedrahita
20.-Alférez Gonzalo José Ibarra Castillo
21.-Alférez Manuel Vicente Moreno Escalona
22.-Alférez Enrique Antonio Medina Gómez
23.-Alférez Solano Beltrán Pérez Méndez
24.-Alférez Pedro Alcántara Leal Ramírez
25.-Alférez Rubén Darío Esparza Barboza
26.-Alférez Lucio Agustín Hernández Serrano
27.-Alférez Román Segundo Montilla Abreu
28.-Alférez Pedro Vicente Lezama Pérez
29.-Alférez Edgar Kenneth Barrios Hernández
30.-Alférez Oscar Enrique Silva Mancilla
31.-Alférez Antonio José Paredes Matheus
32.-Alférez Enrique José Rivas Morocoima
33.-Alférez José Rafael Cedeño Cabello
34.-Alférez Sol Agustín Gil Fuentes
35.-Alférez Ramón Antonio Reyes
36.-Alférez José Hipólito Briceño Espinoza
37.-Alférez Néstor González González
38.-Alférez Armando Eleazar Salazar Alemán
39.-Alférez Gerardo José Colmenares Gómez
40.-Alférez José Miguel Aranguren Parra
41.-Alférez Henry Miguel Quevedo Cedeño
42.-Alférez Oscar Manuel Valdez Odremán
43.-Alférez Pedro José Tagliaferro Sojo
44.-Alférez Miguel Sansiverio Galarraga
45.-Alférez Hernán José Rojas Pérez
46.-Alférez Jesús Alberto Boscán Salcedo
47.-Alférez Omar Antonio Hernández Mejias
48.-Alférez Romer Angel Pontiles
49.-Alférez David de la C. Depablos Marquina
50.-Alférez Joaquín Angel Añez Fajardo
51.-Alférez Edgar Omar Osorio Pérez
52.-Alférez Sebastián Guerrero Gómez
53.-Alférez Andrés Eduardo Carrasco Oses
54.-Alférez Félix Arnoldo Sánchez Sivira
55.-Alférez Argenis Antonio Urribarri Rondón
56.-Alférez César Humberto Parra Veloria
57.-Alférez Mario Rafael Azuaje Alfonso
58.-Alférez José Estebán Godoy Peña
59.-Alférez Oscar Luis Barboza Pereira
60.-Alférez Lucas Tarcisio Carrillo Valencillo
61.-Alférez Gonzalo R. Chaparro Espinoza
62.-Alférez Antonio Jesús Maldonado Pérez
63.-Alférez Orlando José Matute Escalona
64.-Alférez Arsenio Sumalave Almeira
65.-Alférez Lionel Vicente Lanz Maurera
66.-Alférez César José González Párraga
67.-Alférez Freddy Tovar Obispo
68.-Alférez Francisco Antonio Pinto Chacón
69.-Alférez Ramón Alonso Carrizales Rengifo
70.-Alférez Francisco Ramón Vargas Hidalgo
71.-Alférez Juan Bautista Rojas Castillo
72.-Alférez Antonio Ramón García Correa
73.-Alférez José Avilio Torres Noguera
74.-Alférez Gustavo Enrique de Jesús Rojas
75.-Alférez Epiménides Méndez Jugo
76.-Alférez Evandro de Jesús Parra Morán
77.-Alférez Leonardo Henríquez Gutiérrez
78.-Alférez Luis Andrés Contreras Acevedo
79.-Alférez José Luis Castro Cabriles
80.-Alférez Juan Francisco Ovalles Duarte
81.-Alférez Luis Enrique Sucre Párraga
82.-Alférez José Luis Castro Cabriles
83.-Alférez René Alexander Sericia García
84.-Alférez Henry José Lugo Peña
85.-Alférez Adán Segundo Urdaneta Vanegas
86.-Alférez Franklin Eduardo Parra Crespo
87.-Alférez Luis Ender Bozo Fernández
88.-Alférez Diego Luis Pereira Adames
89.-Aférez David López Rivas
90.-Alférez Freddy José Rondón Crespo
91.-Alférez José Domingo Soler Zambrano
92.-Alférez Rómer M. Peñalosa Valderrama
93.-Alférez Julio Nelson Vílchez Mandique
94.-Alférez Rigoberto López
95.-Alférez José Rafael Ramírez
96.-Alférez Miguel Jesús Velásquez Morales
97.-Alférez Hernán Jesús Pacheco Materano
98.-Alférez Gilberto José Gil Terán
99.-Alférez Enrique Orlando Martínez
100.-Alférez Carlos Manuel García Arcaya
101.-Alférez Rafael G. González Rodríguez
102.-Alférez Frank Segundo Martínez
103.-Alférez Abelardo Antonio García Peña
104.-Alférez Oswaldo Rafael Méndez Muñoz
105.-Alférez Luis Eladio Chacón Labrador
106.-Alférez José Abelardo Arcila Carvajal
107.-Alférez Julio Manuel García Anuel
108.-Alférez Luis Alberto Pérez Guerra
109.-Alférez Valmore Núñez
110.-Alférez Jairo Iván Sánchez Guerrero
111.-Alférez Juan Antonio Alviárez Cárdenas
112.-Alférez José María Morales Franco
113.-Alférez Julio César Anzola Arévalo
114.-Alférez José Vicente Rosales
115.-Alférez Jorge Antonio González Ollarves
116.-Alférez Ricardo de Jesús Delgado López
117.-Alférez Ramón Humberto Infante Rivas
118.-Alférez Luis Alfredo Ramírez Bolívar
119.-Alférez Freddy Arturo Villegas Briceño
120.-Alférez Adolfo de Jesús Rey Lobo
121.-Alférez Elías José Riberos Pirela
122.-Alférez Julio Delvalle Rodríguez Salas
123.-Alférez Wilman Sarmiento Hernández
124.-Alférez Edmundo José Pérez Guerra
125.-Alférez José Ramón Pérez Castillo
126.-Alférez Ramón Antonio Arteaga Alfinger
127.-Alférez Carlos Luis Torres Numberg
ACADEMIA MILITAR DE VENEZUELA
SEGUNDA PROMOCIÓN “SIMÓN BOLÍVAR” 1975
Director: Gral. de Brig. Carlos Valero Monasterios
1.- Alférez Auxiliar Dumas Ramírez Marquínez
2.- Alférez Mayor Alcides Daniel Rondón Rivero
3.- Alférez Auxiliar Pablo Antonio Aponte Maldonado
4.- Alférez Auxiliar Yumar José Vera Méndez
5.- Alférez Auxiliar César Rafael Romero Hernández
6.- Alférez Rafael María Román Vethencourt
7.- Alférez Euro Ramón Arcaya Montiel
8.- Alférez Hugo Rafael Chavéz Frías
9.- Alférez Kerman del V. Rodríguez Figueroa
10.-Alférez Arévalo Enrique Méndez Romero
11.-Alférez Joaquín Ordóñez Montero
12.-Alférez Carlos Alfredo Escalona
13.-Alférez Luis Eduardo Ytriago Tinedo
14.-Alférez Luis Emilio Silva Bonet
15.-Alférez Luis Felipe Párraga Barrios
16.-Alférez José Miguel Ortiz Contreras
17.-Alférez José A. Gómez Ortega (Panam)
18.-Alférez Antonio José Hernández Borgo
19.-Alférez Jesús Enrique Urdaneta Hernández
20.-Alférez Andrés José Verde González
21.-Alférez Ibrahim José Noriega Caraballo
22.-Alférez Rafael Cipriano Martínez Morales
23.-Alférez Mendelssohn J. Villasmil Sulbarán
24.-Alférez Melvín José López Hidalgo
25.-Alférez Pedro Ramón González Guzmán
26.-Alférez Jesús Enrique Sanquiz Chavéz
27.-Alférez Vidal Rigoberto Martínez
28.-Alférez Luis Ramón Mijares Briceño
29.-Alférez Lucas Vivas Morales
30.-Alférez Luis Eduardo Duque Casanova
31.-Alférez Gustavo Manuel Pérez Issa
32.-Alférez Omar Alexis Escalante Ramírez
33.-Alférez Nelson Benito Verde Graterol
34.-Alférez Argenis José Ortiz Parra
35.-Alférez José Rafael Chópite González
36.-Alférez Pedro José Ruiz Rondón
37.-Alférez Wildes Enrique Nava Rodríguez
38.-Alférez Luis Guillermo Pineda Castellanos
39.-Alférez Ohrland Pacheco Tayhardat
40.-Alférez Nelson E. Rodríguez Delgado
41.-Alférez Omar José Marín López
42.-Alférez Ismael Tibaldo González Duarte
43.-Alférez Ciro Alfonso Buitriago
44.-Alférez Andrés Eloy González Cárdenas
45.-Alférez Yoel Candelario Acosta Chirinos
46.-Alférez José Miguel Briceño
47.-Alférez Rafael Leonidas Suárez Pacheco
48.-Alférez Nicólas Walter Korbut Shertsff
49.-Alférez Fernando Matheus Blanco
50.-Alférez Zeuxis L. Carrión Mayorca (Pan)
51.-Alférez Víctor Manuel Rojas Mujica
52.-Alférez Jesús Alberto Vásquez
53.-Alférez Francisco José Rangel Gómez
54.-Alférez Arnoldo Elías Suárez Domínguez
55.-Alférez Carlos Eduardo Martínez Mendoza
56.-Alférez Luciano A. José Bacalao Von S.
57.-Alférez Felipe Antonio Acosta Carlés
58.-Alférez Rafael Teodoro Flores Rojas
59.-Alférez Rodolfo Mendoza Urbina
60.-Alférez Jorge Luis García Carneiro
61.-Alférez Nelson Enrique Salcedo López
62.-Alférez Miguel Celestino Escala
63.-Alférez José Antonio Pérez Ramírez
64.-Alférez Jesús Salvador López Ramírez
65.-Alférez Raúl Enrique Salmerón
66.-Alférez Moisés Antonio Montero Ferrer
67.-Alférez José Luis Vegas Rodríguez
68.-Alférez Alfredo Antonio Carneiro Campos
69.-Alférez Willy Manuel Fernández Querales
70.-Alférez José Elías Vásquez Bravo
71.-Alférez José Oscar Hernández Acero
72.-Alférez Eduardo Rangel
73.-Alférez Félix Alberto Rojas Monsalve
74.-Alférez Freddy Antonio Figueroa Adrián
75.-Alférez Mario Eduardo Velandia Bello
ACADEMIA MILITAR DE VENEZUELA
PROMOCIÓN 1976
GENERAL DE BRIGADA “FRANCISCO CARABAÑO”
Director: Gral. de Brig. Tomás A. Abreu Rescaniere
1.- Alférez Mayor Oswaldo Manuel Contreras Maz
2.- Alférez Auxiliar Alberto José Gutiérrez
3.- Alférez Reinaldo Antonio García Campos
4.- Alférez Braddly R. Quintero Contreras
5.- Alférez Julio Alberto Suárez Romero
6.- Alférez Wilmer Antonio Moreno
7.- Alférez Juan Andrés Roa Gómez
8.- Alférez Miguel A. Madriz Bustamante
9.-Alférez Orlando Miguel Alvarado Osorio
10.-Alférez Aníbal José Mirena Campos
11.-Alférez Raúl Isaías Baduel
12.-Alférez Jesús Omar Contreras Durán
13.-Alférez Gustavo Adolfo Sánchez González
14.-Alférez Jorge Segundo Cegarra
15.-Alférez Edgar Antonio Granadillo Perozo
16.-Alférez Néstor Rafael Morales Ramos
17.-Alférez Marcos Salvador Arleo Espinoza
18.-Alférez José Aquiles Vietri Vietri
19.-Alférez José Bernardo Delgado Montilla
20.-Alférez Mario de Jesús Arveláez Rengifo
21.-Alférez Mauricio Antonio Valbuena Ferrer
22.-Alférez José de la Cruz Barrios Blanco
23.-Alférez Alí de Jesús Uzcátegui Duque
24.-Alférez Omar Iván Díaz Vilchez
25.-Alférez Carlos Alberto Paz López
26.-Alférez Alejandro José Pacheco Cortez
27.-Alférez Orlando Rafael Navas Ojeda
28.-Alférez Douglas Bonificio Colina Morales
29.-Alférez Rafael Gerardo Arrieta Virla
30.-Alférez Wilfredo Antonio Vera Suárez
31.-Alférez Jorge Eliécer Chavéz Tovar
32.-Alférez Rómulo Amador Goddeliett
33.-Alférez José Amílcar Trópiz Lachmann
34.-Alférez Ramiro José González Domínguez
35.-Alférez Douglas T. Arrieche Zerpa
36.-Alférez José Rafael Guzmán Palacios
37.-Alférez Damián Adolfo Nieto Carrillo
38.-Alférez José Trinidad Ríos Paéz
39.-Alférez Juan Ramón Castellano Méndez
40.-Alférez Luis Raúl Porras Avendaño
41.-Alférez Orán Jesús Primera Petit
42.-Alférez Rafael Jesús Velásquez Herrera
43.-Alférez Arnolfo Resurrección Vega galvis
44.-Alférez Neptalí Flores Moyetones
45.-Alférez Guillermo Casilla Landino
46.-Alférez Luis Alfredo Medina Gelves
47.-Alférez Anulfo Moreno Gutiérrez
48.-Alférez Luis Antonio Moreno Uzcátegui
49.-Alférez Leopoldo A. Flores Hernández
50.-Alférez Jhony Domingo Valladares Parra
51.-Alférez Mauro José Duque Hernández
52.-Alférez Francisco José Pérez Rodríguez
53.-Alférez José Enrique Segura
54.-Alférez Miguel Gustavo Mendoza Reschop
55.-Alférez Roberto José González Cárdenas
56.-Alférez Williams José Useche Cárdenas
57.-Alférez Rúben Dario Gutiérrez
58.-Alférez Dario Segundo Rubinstein Bracho
60.-Alférez Frank Oswaldo González D’León
61-Alférez Gustavo José Villegas Julien
62.-Alférez Ramón Antonio Domínguez
63.-Alférez Freddy del Carmen Rivas
64.-Alférez José Jesús Fleming Salgado
65.-Alférez Nelson Rafael Reinoso
66.-Alférez Marco A. Fernández Hernández
67.-Alférez Héctor Antonio Castillo Godoy
68.-Alférez Darío Guillermo Faría Rodríguez
69.-Alférez Salvador de la Rosa Escobar
70.-Alférez Freddy de la Cruz Moreno natera
71.-Alférez Carlos Francisco Salazar Aponte
72.-Alférez Gerardo A. Ontiveros Medina
73.-Alférez José Ramón Delfino Alvarez
74.-Alférez Luis Hermógenes Castillo Castro
75.-Alférez Nectario Isidro Corzo Escalante
76.-Alférez José Joaquín Paz Stuard
77.-Alférez Sergio Agustín Angulo Guerrero
78.-Alférez Iván José Cova Ramírez
79.-Alférez Heberto José Larrazábal Atencio
80.-Alférez Rafael Antonio Malpica Fonseca
81.-Alférez Henry Alexis Ortiz Torrealba
82.-Alférez José Alberto Romero Perozo
83.-Alférez Ramón B. Bustamante Escalante
84.-Alférez Manuel Alberto Sangronis
ACADEMIA MILITAR DE VENEZUELA
PROMOCIÓN 1977
GENERAL DE DIVISIÓN “GREGORIO MAC GREGOR”
Director: Gral. de Brig. Rafael Marín Granadillo
1.- Alférez Mayor Francisco Vicente Uson Ramírez
2.- Alférez Auxiliar Luis Enrique Gavidia Bastardo
3.- Alférez Enrique Antonio Torres Alvarado
4.- Alférez Raúl de Jesús Valero Ramírez
5.- Alférez Francisco José Pacheco Silva
6.- Alférez Rafael Angel Pabón Mora
7.- Alférez Andrés Antonio Castillo Castillo
8.- Alférez Rolando A. Paniagua L. (Bol)
9.- Alférez Publio Hernán Banzy Torres
10.-Alférez Williams O. Figueredo Peláez
11.-Alférez Pedro Antonio Azuaje Apitz
12.-Alférez Douglas Gregorio Loaiza Montilla
13.-Alférez Williams J. González Magallanes
14.-Alférez Rommel C. Santamaría Martínez
15.-Alférez Alexis Eugenio Velásquez
16.-Alférez Italo Alexis Fernández Rodríguez
17.-Alférez Angel Alberto Bellorín
18.-Alférez Jesús Gerardo Méndez Orozco
19.-Alférez José Luis Pérez Acibe
20.-Alférez Antonio María Guevara Fernández
21.-Alférez Orlando Blanco Vegas
22.-Alférez José Dodmo Cárdenas Guerrero
23.-Alférez Héctor Guillermo Serrano Anseimi
24.-Alférez Carlos Enrique Acosta Pérez
25.-Alférez Ernesto José Rodríguez
26.-Alférez Pedro José Escobar Díaz
27.-Alférez Henry Antonio Contreras Rueda
28.-Alférez Wilfredo Ramón Silva
29.-Alférez Ricardo Dávila Reyes
30.-Alférez Marcos Tulio Paz Sandrea
31.-Alférez Freddy José Velásquez Tortolero
32.-Alférez Virgilio E. Lameda Hernández
33.-Alférez Angel Ramiro Villamizar Mora
34.-Alférez Nelson José Avila Dávila
35.-Alférez Aurelio José García Valderrey
36.-Alférez Mervín Ramón Ferrer Antúnez
37.-Alférez David Enrique Sánchez Segura
38.-Alférez Jesús Alfonso González González
39.-Alférez Héctor David Reyes Quevedo
40.-Alférez Marco Antonio Alvarez Espinoza
41.-Alférez Eufemio Torres M. (Rep. Domin)
42.-Alférez Henry José Marcano Rizzo
43.-Alférez José Tiburcio Guerrero Vega
44.-Alférez Gonzalo Rafael España Tovar
45.-Alférez Wilmer José Roque Peñalver
46.-Alférez Edgar José Hernández Nieto
47.-Alférez Evencio Alirio Colmenares Molina
48.-Alférez Orson Américo Narváez Salazar
49.-Alférez Alvin Jesús Martínez Aberg
50.-Alférez Gerardo Antonio Briceño Arias
51.-Alférez Gerson A. Monsalve Guerrero
52.-Alférez Julio Alfredo Ruiz B. (Bolivia)
53.-Alférez Pedro José Silva Delgado
54.-Alférez Bernardo Alberto Mirabal Salazar
55.-Alférez Víctor Manuel Ibarra Zambrano
56.-Alférez Omar Jesús Ramos Rodríguez
57.-Alférez Ramón José Gutiérrez Márquez
58.-Alférez Jesús Ricardo Rodríguez Espinoza
59.-Alférez José Alberto Gómez Mogollón
60.-Alférez Eduardo Emiro Suárez Vargas
61.-Alférez Jesús Antonio Martínez Possamai
62.-Alférez Pedro Antonio Rojas
63.-Alférez Jaime Tortolero Ramos
64.-Alférez Bernardo Simón Taravay Rivas
65.-Alférez Rito José Limonche García
66.-Alférez Fray Alfredo Sánchez
67.-Alférez Wilmer Pifano Hurtado
68.-Alférez Gerso N. Chacón Escalante
69.-Alférez Erasmo Eliécer Cevallos Suárez
70.-Alférez Julio Javier Romero Rodríguez
71.-Alférez Alejandro Pinza Spinatelli
72.-Alférez Alfonso Eduardo Gudiño Ovalles
73.-Alférez Medardo S. Martos Mendoza
74.-Alférez Guillermo Enrique César Hary
75.-Alférez Fernando Alberto Falcón Veloz
76.-Alférez José Luis Linares Botello
77.-Alférez Luis Fernando Mory Paredes
78.-Alférez Luis Eduardo Pérez Barragán
79.-Alférez Juan José Ojeda Fernández
80.-Alférez Andrés Gregorio Cantón ALvarez
ACADEMIA MILITAR DE VENEZUELA
PROMOCIÓN 1978
GENERAL DE BRIGADA
“José Ignacio Ribeiro de Abreu E Lima” 1978
Director: Gral. de Brig. Luis Felipe París Sánchez
1.- Alférez Alvaro Eleazar Carrasco Roa
2.- Alférez Rafael Antonio Fonseca Sandoval
3.- Alférez David Gustavo Espinoza Rosas
4.- Alférez Mayor Alfredo Ramón Pardo Acosta
5.- Alférez José Rafael Peña Colmenares
6.- Alférez Williams Warrick Blanco
7.- Alférez Auxiliar Gustavo Reyes Rangel Briceño
8.- Alférez Jesús Vitelmo Wilhelm Becerra
9.- Alférez Carlos José Molina Correa
10.-Alférez Wilfredo Enrique Cruz Weffer
11.-Alférez Héctor Alfredo Ravelo Díaz
12.-Alférez Alexander José Raffo Navarro
13.-Alférez Tomás E. Contreras Villalobos
14.-Alférez Enrique De la Concha Arnal
15.-Alférez Jesús Alberto Martínez Molina
16.-Alférez Jorge Ordóñez Montero
17.-Alférez Carlos José Rodríguez Grau
18.-Alférez José Luis Linares Aguilar
19.-Alférez Irving José Guilarte Figueroa
20.-Alférez Orlando Enrique Márquez de Lima
21.-Alférez Luis Rafael Lezama Perdomo
22.-Alférez Luis Eladio Roa Vivas
23.-Alférez Miguel Arcángel Sulbarán Barreto
24.-Alférez Jesús Gregorio González
25.-Alférez Pedro Ramón Rivas Amaya
26.-Alférez Guillermo José Rangel López
27.-Alférez Carlos David García Mendoza
28.-Alférez Carlos Eduardo Sánchez Sanbría
29.-Alférez Dumas Aloys Cañizales Guerrero
30.-Alférez José Antonio Rodríguez
31.-Alférez Juan Francisco Colmenares
32.-Alférez Acacio José Rodríguez Rugeles
33.-Alférez Carlos Augusto Briceño Márquez
34.-Alférez Benito de J. Sánchez Borregales
35.-Alférez José Ramón Marcano
36.-Alférez Rafael Armando Printo Higuera
37.-Alférez Aníbal José Faría Perdomo
38.-Alférez Carlos Enrique Rodríguez Estanga
39.-Alférez Pedro Alberto Peralta Rosario
40.-Alférez Jesús Alberto Gómez Morillo
41.-Alférez Gerardo Pérez Quintero
42.-Alférez José Alberto Angulo Nuñez
43.-Alférez John Raúl Contreras Morales
44.-Alférez Jesús Manuel Altuve Arias
45.-Alférez José Rafael García Márquez
46.-Alférez Rolando D. Ochoa Ortiz (Hon.)
47.-Alférez Manuel Antonio Pulido Ramos
48.-Alférez Armando José Gómez Hernández
49.-Alférez Angel Omar Vivas Perdomo
50.-Alférez José Enrique Salazar González
51.-Alférez Angel Ramón Villasmil Barboza
52.-Alférez Miguel Ricardo González López
53.-Alférez Mervin Enrique Ordóñez Machado
54.-Alférez Luis Antonio María Castillo Ortíz
55.-Alférez Nelson S. Moyetones Madroñero
56.-Alférez Rafael Darío Riera Ortíz
57.-Alférez Agustín A. Vásquez Henríquez
58.-Alférez Frank Antonio Gómez López
59.-Alférez Hérnan Enrique Struve Pineda
60.-Alférez Carlos Antonio Freites Reyes
61.-Alférez Julio Alberto Blanco Natera
62.-Alférez Rafael Francisco Sivirio Sánchez
63.-Alférez Alejandro Rigores González
64.-Alférez Orlando José Carrillo Atay
65.-Alférez Marco Antonio Prato Tang
64.-Alférez Pedro Marcos Zalec Labarca
67.-Alférez Alexis Agustín Martínez Baute
68.-Alférez Nelson Rubén Verenzuela Gámez
69.-Alférez Luis José Rojas Ballesteros
70.-Alférez José Benigno Ortiz Olivo
71.-Alférez Daniel R. Martín Maqueo Terán
72.-Alférez Carlos Luis Guzmán Silva
73.-Alférez Italo Antonio Colmenares Briceño
74.-Alférez Néstor Hernán Sarmiento Núñez
75.-Alférez Rafael María Contreras Acevedo
76.-Alférez Rafael Enrique Sánchez Montero
77.-Alférez José Eloy Arévalo Lugo
78.-Alférez José Angel Salinas Ramos
79.-Alférez Gumersindo José Alvarado López
+ACADEMIA MILITAR DE VENEZUELA
PROMOCIÓN 1979
GENERAL DE DIVISIÓN “ José Felix Blanco”
Director: Gral. de Brig. Luis Felipe París Sánchez
1.- Alférez Mayor Fernando Viloria Gómez
2.- Alférez Auxiliar Narciso Emilio Ascanio Tovar
3.- Alférez Auxiliar Luduin José Reverón Gil
4.- Alférez Auxiliar Jhonny Arias Petit
5.- Alférez José Juan Pérez Padilla
6.- Alférez Auxiliar Luis Angel Castellano Romero
7.- Alférez Gustavo Alberto Ochoa Méndez
8.- Alférez Francisco Rafael Dagnino Guanipa
9.- Alférez Carlos A. Echenagucia Rivero
10.-Alférez Luis Salvador Castillo Grimán
11.-Alférez Rafael José Oropeza
12.-Alférez Rómer Joaquín Mena Navas
13.-Alférez Gerardo F. Robiro Valladares
14.-Alférez Ernesto Silfredo Carías Mejías
15.-Alférez Rafael Arreaza Castillo
16.-Alférez Luis Alberto Palacios Moreno
17.-Alférez Jesús Efraín Duarte Corrales
18.-Alférez José H. Sánchez Pinel (Honduras)
19.-Alférez Freddy del Valle Prieto Peña
20.-Alférez Gerardo Alfredo Arismendi Tovar
21.-Alférez Luis Alejandro Gatás Franco
22.-Alférez Oswaldo José Rada Prieto
23.-Alférez Carlos Alberto Jiménez Méndez
24.-Alférez Miguel Alberto Pérez
25.-Alférez José Antonio Serauto Galpa
26.-Alférez Alí Ramón Rodríguez Coa
27.-Alférez Alejandro José Tineo Peña
28.-Alférez Luis Rafael Sánchez Torrealba
29.-Alférez Alexander E. Arambulo Urdaneta
30.-Alférez Ernesto Rafael Márquez Marín
31.-Alférez Alvaro A. Hernández Requena
32.-Alférez Francisco M. Rodríguez González
33.-Alférez Carlos José Mata Figueroa
34.-Alférez Franklin Rafael Castañeda Ortíz
35.-Alférez Angel José Landaeta Yánez
36.-Alférez Eduardo Antonio Centeno Mena
37.-Alférez José Arévalo Vielma Barrios
38.-Alférez Jersón José Lattan Rosal
39.-Alférez Juan Pedro Horvath Vinze
40.-Alférez Germán Rubén García Urdaneta
41.-Alférez Angel Rafael Rodríguez Grado
42.-Alférez Jorge Rafael García Cabrera
43.-Alférez Jaime Jesús Zambrano
44.-Alférez William Alfredo Rengel Escobar
45.-Alférez Teodoro Antonio García Correa
46.-Alférez Antonio Jesús Paredes Díaz
47.-Alférez Luis Manuel Serrano Vargas
48.-Alférez Reinaldo Ronny Julien
49.-Alférez Rafael Antonio Amer Pineda
50.-Alférez Francisco Rivas Rodríguez
51.-Alférez Carlos Guillermo Vásquez Ortega
52.-Alférez Marcos Antonio Guillén Urbina
53.-Alférez Héctor José Bencomo Inojoso
54.-Alférez Marcos Machica Trías
55.-Alférez José Manuel Echeverría Márquez
56.-Alférez Carlos Manuel Díaz Reyes
57.-Alférez Luis Edgardo Méndez Del Moral
58.-Alférez Edgar Ramón Santana González
59.-Alférez Rafael Arturo Osio Velazco
60.-Alférez Danilo Ramón González Villasmil
61.-Alférez Rufino Esteban Añez Tigresa
62.-Alférez Alexis José Requena Guerra
63.-Alférez Gerard Antonio Suárez Herrada
64.-Alférez Ponciano Garviro García
65.-Alférez Mariano José Romero Franco
66.-Alférez Julio Luis Márquez Ovalles
67.-Alférez Francisco Cendón Gil
68.-Alférez Jairo de Jesús Avendaño
69.-Alférez Raúl José Ortiz Guevara
70.-Alférez Carlos E. González Caraballo
71.-Alférez Benjamín Santana Pérez
72.-Alférez José Rafael López Montilla
73.-Alférez Gonzalo Chacón Calderón
74.-Alférez Héctor Enrique Ríos Lara
75.-Alférez Gustavo Alberto Díaz Vivas
76.-Alférez Alberto Javier Prieto Medina
77.-Alférez Erwin Edmundo Ruiz Lizcano
78.-Alférez Angel Rafael Ramírez Figueroa
79.-Alférez José Antonio Nicolás Siero
80.-Alférez Ernesto José Cedeño
81.-Alférez José Amabilis Yépez Añez
82.-Alférez Luis Rafael Avila Silva
83.-Alférez José A. Mercedes P. (Rep. Dom.)
84.-Alférez Omar Jesús Puerta Pérez
85.-Alférez Manuel Martín Mora Zerpa
86.-Alférez Otto Luis Pérez Bermúdez
87.-Alférez Oswaldo Enrique Méndez Medina
88.-Alférez Henry Agustín Castillo Duarte
89.-Alférez Angel José Correa Coraspe
90.-Alférez Girmer A. Pérez B. (Re. Dom.)
91.-Alférez Wilfredo Alvarez Hernández
92.-Alférez José Rafael Ramírez Martínez
93.-Alférez Octavio Antonio Serrano Pérez
ACADEMIA MILITAR DE VENEZUELA
PROMOCIÓN 1980
Gral. de Brig. “Alejandro Petion”
Director: Gral. de Brig. Humberto Alcalde Alvarez
1.- Alférez Mayor Gerardo Alfonso Lizcano Aceve
2.- Alférez Auxiliar Felipe Antonio Narváez Rodríguez
3.- Alférez Auxiliar Gilberto Meneses Montes
4.- Alférez Auxiliar Daniel Eduardo Machado Gómez
5.- Alférez Auxiliar Angel Marcial Parra Yarza
6.- Alférez Domingo Augusto Santana Gómez
7.- Alférez Almiden Ramón Moreno Acosta
8.- Alférez Eberth de Jesús Salas Seijas
9.- Alférez Félix Antonio Velásquez
10.-Alférez César Augusto Torres Chavéz
11.-Alférez Francisco Javier Centeno
12.-Alférez José Cristóbal Fuentes Torres
13.-Alférez Carlos Augusto Peña Suárez
14.-Alférez Reinaldo José Rodríguez Chavéz
15.-Alférez Cipriano Suárez Acosta
16.-Alférez Richal Virgilio Azuarte López
17.-Alférez Francisco Enrich Trujillo
18.-Alférez Luis A. Montenegro Molleja
19.-Alférez Antonio José Gámez Román
20.-Alférez Roberto De Luca Varesano
21.-Alférez Miguel Ramón Sánchez Alvarez
22.-Alférez Félix Asdrúbal Granado
23.-Alférez Pedro José Méndez Peoli
24.-Alférez Carlos Arturo Suárez Blanco
25.-Alférez Isbelis José Delgado Cruz
26.-Alférez Juan Vicente Paredes Torrealba
27.-Alférez José Enrique Vásquez Alvarez
28.-Alférez Oscar Gilberto Carrizales Pinto
29.-Alférez Noel Jesús Francisco Grisanti Sáez
30.-Alférez Fernando José Cabello Rivas
31.-Alférez Roly Javier Olivo Urquía
32.-Alférez Rafael Angel Caldera Cabeza
33.-Alférez Julio César Araya Farreras
34.-Alférez Alejandro José Fela Sosa
35.-Alférez Andrés Rafael Fernández López
36.-Alférez Petter José Codallo Orozco
37.-Alférez José Mauricio García Tona
38.-Alférez Héctor Alfredo Ríos Palacios
39.-Alférez Orlando Jesús Sanoja González
40.-Alférez Luis Humberto Zambrano Uribe
41.-Alférez Freddy José Quiaro
42.-Alférez Franklin Dionisio Pantoja Guzmán
43.-Alférez Juan Alfredo D’Alta Marcano
44.-Alférez Alfredo Puyana Arroyo
45.-Alférez Elvis de Jesús Chourio Solarte
46.-Alférez Antonio Pellegrino Malfisi
47.-Alférez Pedro Rafael Herrera Salazar
48.-Alférez Freddy Emilio Díaz Martínez
49.-Alférez Isnardo José Bastidas Jiménez
50.-Alférez Cecilio Calmón Hurtado
51.-Alférez José Daniel Pinto Teixeira
52.-Alférez Aguedo Rogelio D’Hoy Aguero
53.-Alférez Arturo Luis Calderón
54.-Alférez Elías Rafael Aquías Mariño
55.-Alférez Gil Antonio López Chirinos
56.-Alférez Jesús Francisco Blanco Berroterán
57.-Alférez José N. Ramírez Velásquez
58.-Alférez Antonio José Barreto Medina
59.-Alférez Henry José García Fernández
60.-Alférez Carmelo José Maldonado
61.-Alférez Pablo Elías Castañeda Piña
62.-Alférez Francisco José Peñalosa Viloria
63.-Alférez Luis Miguel Hernández Briceño
64.-Alférez José Manuel Medina González
65.-Alférez Román Alberto Ramírez Rojas
66.-Alférez Hilario A. Hernández Fajardo
67.-Alférez José Leonardo Chirino Valero
68.-Alférez Orlando Toro García
69.-Alférez Jorge Ernesto Castillo Tovar
70.-Alférez Luis Felipe Vicentini Espejo
71.-Alférez Juan Carlos Morales García
72.-Alférez Miguel Angel Amaya Peña
73.-Alférez Dakar Iving Sulbarán Paz
74.- Alférez Darío Morillo Martín
75.-Alférez Jhonny Adrían Rangel Arcay
76.-Alférez Nelson Eusebio Moncada Romero
77.-Alférez Ildemaro Rodríguez
78.-Alférez Francisco Antonio Chang
79.-Alférez Marcos S. Contreras Paredes
80.-Alférez Euro Antonio Morillo Medina
81.-Alférez Diego José Sulbarán Ruíz
ACADEMIA MILITAR
PROMOCIÓN 1981
Teniente “Pedro Camejo”
Director: Gral. de Brig. José Antonio Olavarría
1.- Alférez Mayor Ronald José Blanco La Cruz
2.- Alférez Auxiliar Edgar A. Hernández Beherens
3.- Alférez Auxiliar Saturnino Cid Conde
4.- Alférez Auxiliar Oswaldo Gutiérrez Reyes
5.- Alférez Auxiliar Carlos Luciano Guyón Celis
6.- Alférez Delfín Rafael Gómez Parra
7.- Alférez José de la Cruz Varela Tovar
8.- Alférez José Fernando Blonder Serfaty
9.- Alférez Nicólas Camacho Romero
10.-Alférez Rafael Leonardo Arias Medina
11.-Alférez Freddy Jesús Guerra Flores
12.-Alférez Juan Carlos Rincón Bermúdez
13.-Alférez Pedro Luis Santiago Rivas
14.-Alférez Frank Alberto Salazar Viera
15.-Alférez José Angel Mc. Carthy Azócar
16.-Alférez Eligio Alfredo Tortolero Sierra
17.-Alférez Tomás Alberto Briceño Lara
18.-Alférez Abdón Benito Matheus Pabón
19.-Alférez Oswaldo José Bracho
20.-Alférez Jesús del Valle Morao Gardona
21.-Alférez Jairo Alonso Llanos Morales
22.-Alférez Roberto Enrique Ortiz Blanco
23.-Alférez José Gregorio Suárez Rojas
24.-Alférez Henry Antonio Marchán Terán
25.-Alférez Yucepe John Piliery Carmona
26.-Alférez Robert Rafael Grant Castillo
27.-Alférez José Miguel Quevedo Montañez
28.-Alférez Hotamar B. Barrios Hernández
29.-Alférez Gilberto Armando Medina Purroy
30.-Alférez David De Pascuali Oses
31.-Alférez Eduardo José Vera Flores
32.-Alférez Alexis Manuel Navarrete Toro
33.-Alférez Arévalo A. Segovia González
34.-Alférez José Gregorio Martínez Cordones
35.-Alférez Valentín E. Corrales Torrealba
36.-Alférez Germán A. Morillo Domínguez
37.-Alférez Roberto Ignacio Méndez Ludewig
38.-Alférez Moisés Ramón González López
39.-Alférez Misael Navarro Llendo
40.-Alférez Oswaldo Rafael Gil Pérez
41.-Alférez Jorge Douglas Mendoza Rivas
42.-Alférez Francisco A. Castellano Capitillo
43.-Alférez Julio César Alvarez Capdevilla
44.-Alférez Miguel Jaime Arizaleta Páez
45.- Alférez Marcos Tulio Manzano Redondo
46.-Alférez Luis Felipe Fernández
47.-Alférez Antonio José Martínez Zambrano
48.-Alférez Wolgfang F. Quintero Hernández
49.-Alférez Gonzalo Antonio Jiménez
50.-Alférez Luis Edmundo Ojeda Arenas
51.-Alférez Alfredo Joaquín Soto García
52.-Alférez Jairo Alonso Gómez Correa
53.-Alférez Joanys Arcángel Mata Letidel
54.-Alférez Antonio Martota Bracamonte
55.-Alférez Oscar José Loreto Mundo
56.-Alférez Luis Beltrán Vaamonde Rojas
57.-Alférez Luis Guillermo Ramírez Castillo
58.-Alférez Ricardo José Pérez Colmenares
59.-Alférez Hugo Armando Carvajal Barrios
60.-Alférez José Luis Fermín
61.-Alférez Oscar José Arrieta Lucena
62.-Alférez Marco Antonio Contreras Acevedo
63.-Alférez Francisco José Ojeda Castillo
64.-Alférez Ricardo M. Chipani (Boliviano)
65.-Alférez Ismael de Jesús Duarte
66.-Alférez Charles Enrique Bonilla Sánchez
67.-Alférez Reinaldo José Herrera Tortolero
68.-Alférez José Gregorio Durán Graterol
69.-Alférez Aliseo Antonio Figueroa Blanco
70.-Alférez Antonio Luis Morales Ortega
71.-Alférez Lorenzo José Valerio Alexander
72.-Alférez Carlos José Ramos
73.-Alférez Francisco José García Mata
ACADEMIA MILITAR
PROMOCIÓN 1982
Coronel “Antonio Nicolas Briceño”
Director: Gral. de Brig. José Antonio Olavarría
1.- Alférez Auxiliar Javier Vanegas Silva
2.- Alférez Auxiliar Dario José Pacheco Blanco
3.- Alférez Auxiliar Oswaldo A. Méndez del Moral
4.- Alférez Mayor Nelson José Trías Jiménez
5.- Alférez Auxiliar Reinaldo Berardinelli Tovar
6.- Alférez Luis Rodolfo Bracho Magdaleno
7.- Alférez Dario Noel Arteaga Páez
8.- Alférez Reyes Rafael Pérez Acuña
9.- Alférez Julio Alberto Maggi Villarroel
10.-Alférez Antonio Rafael Rojas Suárez
11.-Alférez Enrique José Díaz Nieves
12.-Alférez Alberto De Abreu Ferreira
13.-Alférez Jesús Rafael Osorio Revette
14.-Alférez Aunario Vinicio Ortega Fernández
15.-Alférez Darío Antonio Bravo Márquez
16.-Alférez Omar Antonio Bertho Montaño
17.-Alférez Miguel Angel García Bravo
18.-Alférez José Ismael Pulgar Ochoa
19.-Alférez Ramiro José Acosta Chirinos
20.-Alférez Pablo Tomás Requena Guerra
21.-Alférez Ender Antonio Grandillo Perozo
22.-Alférez José Homero Albarrán Barrios
23.-Alférez Angel Orlando Martínez Alfonzo
24.-Alférez Raúl Ferdinando Freitas Andrade
25.-Alférez Mario Sosa Cruz
26.-Alférez Henry de Jesús Rangel Silva
27.-Alférez Alfonso J. Colmenares Castellano
28.-Alférez Néstor Orlando Rojas Corrales
29.-Alférez Luis Leonardo García Jordán
30.-Alférez Rafael Antonio Portillo Torres
31.-Alférez Víctor Manuel Tamayo Angulo
32.-Alférez Raúl Felipe De Chellis Gómez
33.-Alférez Ramón Antonio Orence Rojas
34.-Alférez John Gutiérrez Guillén
35.-Alférez Edwin Germán Rojas Castillo
36.-Alférez Róger A. Hernández Hernández
37.-Alférez Miguel Antonio Colmenares M.
38.-Alférez Johnny E. De Ascencao Rojas
39.-Alférez José Gregorio Valera Rumbos
40.-Alférez Luis Eduardo Belisario Bermúdez
41.-Alférez Ricardo Antonio Zomacal Longo
42.-Alférez José Gregorio Montilla Pantoja
43.-Alférez Euclides Amador Campos Aponte
44.-Alférez Gustavo Jesús González Gorrín
45.-Alférez Gustavo Enrique González López
46.-Alférez Guillermo Gustavo Blanco Acosta
47.-Alférez Eleazar Enrique Maldonado León
48.-Alférez Carlos Luis Aguilera Borjas
49.-Alférez Brígido José Cortesía Marval
50.-Alférez Ramón Antonio Salas
51.-.Alférez Carlos Aníbal Mosquera Padrón
52.-Alférez Williams Antonio Rivera Romero
53.-Alférez Frank Rafael Morales
54.-Alférez Jáureguis José Fermín
55.- Alférez Eduardo Ascanio de la Concha Arnal
56.-Alférez Jorge Leopoldo Mujica González
57.-Alférez Ezequiel Enrique Baptista Díaz
58.-Alférez Freddy Iván Puerta Pérez
59.-Alférez Raúl Benjamín García Pérez
60.-Alférez Luis Alberto López Soto
61.-Alférez Jorge Luis Torres Quijada
62.-Alférez Efrén Abelardo Hung Parejo
63.-Alférez Luis Alexis Coronado Vásquez
64.-Alférez Argenis Gabriel Figueroa
65.-Alférez Luis Eduardo Medori Viamonte
66.-Alférez Rommel Jesús Rivera Pacheco
67.-Alférez Rafael Germán Silva Vargas
68.-Alférez Richard José Morón Adarmes
69.-Alférez Alfredo José Ojeda Rivas
70.-Alférez Pedro Luis Briceño Boyer
71.-Alférez José Gregorio Loyo Alvarez
72.-Alférez Rafael Ramón González Mejías
73.-Alférez Miguel Schmilinski Paris
74.-Alférez Enrique José Lence Cordero
75.-Alférez Ramón Obet Urbina Saballo
76.-Alférez Héctor Alfredo Castillo Gámez
77.-Alférez Luis José Vivas Barrientos
78.-Alférez Trino Ricardo Garnier Moreno
79.-Alférez Andrés Santiago Galíndez Alvarez
80.-Alférez Antonio Levis González
81.-Alférez Argenis José Pimentel Guerrero
82.-Alférez Gerardo Antonio Espinoza
83.-Alférez Luis Natividad Freite Quijada
84.-Alférez Elías Antonio Méndez Méndez
85.-Alférez Carlos Dirinot Piña
86.-Alférez José Gregorio Machado Rosales
87.-Alférez Alberto Antonio Landeau Hendrie
88.-Alférez Luis Enrique Cáceres Rampira
89.-Alférez Guido José Querales Triguera
90.-Alférez Humberto José Chirinos Rodríguez
91.-Alférez Wolfgang D. González Villegas
92.-Alférez Felipe Lozano Molina
93.-Alférez Alfonso Enrique Huerta Casanova
94.-Alférez Usebio de la Cruz Agüero Sequera
95.-Alférez Luis Enrique Castillo Pacheco
96.-Alférez Luis Miguel Navas Alcántara
97.-Alférez Francisco Antonio briceño Araujo
98.-Alférez Rafael Simón Quiaro
99.-Alférez Neptalí Navas Araujo
100.-Alférez Lenín José González
101.-Alférez Javier Oswaldo Peña Briceño
102.-Alférez Elí Antonio Guerrero Zambrano
ACADEMIA MILITAR
PROMOCIÓN 1983
Gral. de Div. “Leon de Febres Cordero”
Director: Gral. de Brig. Fernando Assing Sánchez
1.- Alférez Mayor Carlos Alberto Bonilla Estrada
2.- Alférez Auxiliar Jesús Alberto García Rojas
3.- Alférez Auxiliar Freddy M. De Oliveira Monteiro
4.- Alférez Auxiliar Antonio José Rivero Hurtado
5.- Alférez Auxiliar Simón José Paredes Jagemberg
6.- Alférez Hipólito Luis Izquierdo García
7.- Alférez Jesús Rafael Martínez Araque
8.- Alférez Reinaldo de Jesús Magallanes V.
9.- Alférez Asdrúbal Armando Veloz Villegas
10.-Alférez Cliver Antonio Alcalá Cordones
11.-Alférez Nelson A. Hernández Moreno
12.-Alférez Jorge Luis Andrade González
13.-Alférez Héctor Eliuwh Volcanes González
14.-Alférez Humberto Rafael Ortega Díaz
15.-Alférez Wilmer O. Barrientos Fernández
16.-Alférez Luis Enrique Arzolay Cedeño
17.-Alférez Tomás Enrique Martínez Macías
18.-Alférez Gilberto A. Barrios Contreras
19.-Alférez José Francisco Acosta Carles
20.-Alférez Carlos Enrique Gutiérrez Mata
21.-Alférez Danilo José Peña Leal
22.-Alférez Helder Armando Chacón Medina
23.-Alférez Carlos Julio García Pérez
24.-Alférez Juan Carlos Acosta Heredia
25.-Alférez Hurdís R. Llewelyn Holder P.
26.-Alférez Jesús Alberto Aguilarte Gámez
27.-Alférez Jaime Simón Naranjo Núñez
28.-Alférez Luis Rafael Valderrama Rosales
29.-Alférez Jesús Reyes Sánchez Sulbarán
30.-Alférez Eduardo José Salazar Meza
31.-Alférez Jorge Enrique Sánchez
32.-Alférez Elio Francisco González Morale
33.-Alférez Gonzalo R. Montilla Meléndez
34.-Alférez Víctor Luis Flores Urbina
35.-Alférez Celso Enrique Canelones Guevara
36.-Alférez Mateo Rafael Adames Weiland
37.-Alférez Marcos Antonio Campos Rojas
38.-Alférez Guillermo A. Camacho Sandoval
39.-Alférez Jesús Alfonso Arocha Rangel
40.-Alférez Manuel Angel Gómez Rodríguez
41.-Alférez Jesús Alberto Santiago Carmona
42.-Alférez Ramón Enrique Duarte Spíndola
43.-Alférez José Luis Salazar Rodríguez
44.-Alférez Luis Néstor Durán Aparicio
45.-Alférez Rafael Angel Mendoza
46.-Alférez Fernando Palomo Cuevas
47.-Alférez Hebert José García Plaza
48.-Alférez Valmore Ascanio Lugo Yepéz
49.-Alférez William José Blancucci Abreu
50.-Alférez Juan Pletro Valles Petrilli
51.-Alférez José Ricardo Bozza Baduel
52.-Alférez Jesús Rodolfo Fernández
53.-Alférez Fabían E. González Betancourt
54.-Alférez Gilberto José Hernández
55.-Alférez Víctor Ramón Ochoa Ruíz
56.-Alférez Sergio Enrique Betancourt Paredes
57.-Alférez Richard Antonio Pastrán Suárez
58.-Alférez Ricardo José Díaz Rivas
59.-Alférez Jacinto Escalante Roa
60.-Alférez Carlos Antonio Alcalá Cordones
61.-Alférez Julio César Moreno Falcón
62.-Alférez Carlos Luis Duarte Mariño
63.-Alférez Hildolfo F. Briceño Caveda
64.-Alférez Douglas Edwin Deroy Romero
65.-Alférez Arturo Martinski Desir
66.-Alférez Francisco de Paula Mota R.
67.-Alférez Wuilmer S. Fajardo Gutiérrez
68.-Alférez Eidángel José Cabrera
69.-Alférez Eliseo Lugo Hernández
70.-Alférez José Gustavo Jáuregui Sánchez
71.-Alférez Luis Alberto Peña Meleán
72.-Alférez Wilkelman A. Tadeo Hernández
73.-Alférez Abelardo Rafael Fernández López
74.-Alférez Francisco A. Catarí Meléndez
75.-Alférez Luis German Briceño Castillo
76.-Alférez Ismar Alberto Cepeda Baéz
77.-Alférez Pablo de la Cruz Reinoso H.
78.-Alférez Johnny Manuel Da Silva Isquierdo
79.-Alférez José Joaquín Cedeño Ramos
80.-Alférez Luis José Rodríguez Millán
81.-Alférez Miguel Angel González Vidal
82.-Alférez Ovidio José Rodríguez Rodríguez
83.-Alférez Víctor Rafael Henández García
84.-Alférez David Arcadio Orozco Ojeda
85.-Alférez Juan Carlos Rincón Albornoz
86.-Alférez Eudoro Estévez Jiménez
87.-Alférez Jorge Germán Acevedo Salazar
88.-Alférez Eleazar Antonio Ortega Márquez
89.-Alférez Rubén Dario Albornoz López
90.-Alférez Renny Antonio Sánchez Sisco
91.-Alférez Oscar Leonardo chacón Sánchez
92.-Alférez Carlos José Calzadilla
93.-Alférez Oscar Jesús Navas Tortolero
94.-Alférez Yrvin Clemente Guevara Galván
95.-Alférez Oscar Alberto Leal Tirado
96.-Alférez Felipe Hernández Salas
97.-Alférez Dester Bryan Rodríguez
98.-Alférez José Gregorio Rojas Sarubbi
99.-Alférez Edgar A. Bracamonte Márquez
100.-Alférez Elvis Enrique Sulbarán Bastidas
101.-Alférez Alberto José Chavéz Delgado
102.-Alférez Domingo José Rodríguez Rojas
103.-Alférez Guillermo Enrique Díaz Silva
104.-Alférez Abraham Pérez Alvarado
105.-Alférez Freddy O. Rodríguez González
106.-Alférez Carlos José Villamizar Sanz
107.-Alférez Jorge Celestino Rojas Sarubbi
108.-Alférez Guillermo José Mora Hidalgo
109.-Alférez Pedro José Montero Rosario
110.-Alférez David Rafael Malavé Linares
111.-Alférez Alfonso José Curcio Férsula
112.-Alférez William Eduardo Márquez Sosa
113.-Alférez Carlos Ramón Pérez GOyo
114.-Alférez Abraham J. Gutiérrez Miquelena
115.-Alférez José Francisco Bravo Piñango
116.-Alférez Jesús Gregorio Nava Espinoza
117.-Alférez José Antonio Cárdenas Lara
118.-Alférez Víctor M. Gutiérrez Palomares
119.-Alférez Lucas Gregorio Delmoral Reyes
ACADEMIA MILITAR
PROMOCIÓN 1984
“General Juan Gómez Mireles”
Director: Gral. de Brig. Heliodoro Antonio Guerrero Gómez
1.- Alférez Mayor Luis Ramón Castellanos Hurtado
2.- Alférez Auxiliar Víctor Manuel Armas Suárez
3.- Alférez Auxiliar Alirio Gustavo Naime Alfonso
4.- Alférez Auxiliar Edgar Ignacio Padrón Godoy
5.- Alférez Auxiliar Oswaldo E. Esperanza Sevilla
6.- Alférez Narciso Luis Buriel Hernández
7.- Alférez Héctor Luis Coronado Bogarín
8.- Alférez Manuel Eduardo Pérez Urdaneta
9.- Alférez Miguel Eduardo Rodríguez Lema
10.-Alférez Carlos Alberto Montero Lema
11.-Alférez Rubén Alí Sosa
12.-Alférez Alexis Ascensión López Ramírez
13.-Alférez Mario F. De Marchis Orozco
14.-Alférez Berardo José Izquierdo Torres
15.-Alférez Evelio Manuel Morales Jiménez
16.-Alférez Claudio Eloy Gutiérrez Hernández
17.-Alférez José Luis Larrañaga López
18.-Alférez Vladimir Padrino López
19.-Alférez Víctor Gerardo Monsalve Godoy
20.-Alférez Angel Antonio Delgado González
21.-Alférez Elisaúl José Colina Torrealba
22.-Alférez Alexander R. Romero Mendoza
23.-Alférez Gerso Luis Quijada Caraballo
24.-Alférez José Antonio Straga Figueredo
25.-Alférez Mauricio Alexis Riera Barboza
26.-Alférez José Eduardo Zambrano Zambrano
27.-Alférez Vinicio Alberto Espinoza Gámez
28.-Alférez Iván Jehu Castro Soto
29.-Alférez Jimmy Lenín Guzmán Pinto
30.-Alférez Eduardo Ramón Gámez Viscaya
31.-Alférez Francisco José Amelianch Orta
32.-Alférez Aroldo José Pérez Vargas
33.-Alférez Tomás Evelio Blanco Escobar
34.-Alférez Emilio Méndez Martínez
35.-Alférez Pedro Oreste Macero Beja
36.-Alférez Luis Gustavo Medina Acosta
37.-Alférez José Joaquín Ascanio Rivero
38.-Alférez César Orlando González Espinoza
39.-Alférez Antonio José Rivero González
40.-Alférez Sigfredo N. Rodríguez Lissir
41.-Alférez Luis Eduardo Marcano Rubio
42.-Alférez Gerardo Alfredo Márquez
43.-Alférez Aref Eduardo Richany Jiménez
44.-Alférez Ramón Antonio González Raga
45.-Alférez Julmer Román Yépez Castro
46.-Alférez Paúl Henry Grillet Escalona
47.-Alférez Rubeomar Teodoro Lameda Quero
48.-Alférez Ricardo Antonio Martínez Arcay
49.-Alférez Domingo Alberto Faneite Medina
50.-Alférez Henry Verno Cabrera Galué
51.-Alférez Douglas Luis Vásquez Mrval
52.-Alférez José Ramón Linares Quintero
53.-Alférez Argenis Ramón Matínez Hidalgo
54.-Alférez Umbeto Rafael Palladino Mata
55.-Alférez Armando José Marín León
56.-Alférez Yomar José Rubio Silva
57.-Alférez Evangelista Flores Martínez
58.-Alférez Florencio Enrique Carreño
59.-Alférez Ernesto Leopoldo Comignani B.
60.-Alférez Gastón Eduardo Altuve Posada
61.-Alférez Edgar Ramón Revilla Colina
62.-Alférez Miguel Angel Sanfiel Dávila
63.-Alférez Alejandro José Abreu Mendoza
64.-Alférez Pedro Alfonso González Salmerón
65.-Alférez Pedro José Jiménez Yusti
66.-Alférez Edgar Felipe Pire González
67.-Alférez Orlando Blanco Berroterán
68.-Alférez José Humberto Goitía
69.-Alférez Angel Rafael Guacache Romero
70.-Alférez Temístocles José Roo Prato
71.-Alférez Gustavo Adolfo Morales Silva
72.-Alférez Alexis José Hernández Rivero
73.-Alférez Eude Di Natale Papa
74.-Alférez Evelio José Sánchez Ramos
75.-Alférez Oswaldo Rafael Landa Marcano
76.-Alférez Alexis José Marval Rodríguez
77.-Alférez Arturo Rojas Alvarado
78.-Alférez Franklin Andrés Dávila Reyes
79.-Alférez Juan Carlos García Villanueva
80.-Alférez Angel Custodio Pinto Perales
81.-Alférez Luis Alberto Muñoz González
82.-Alférez José Luis Chaccal López
83.-Alférez Luis Pedraza Duarte
84.-Alférez Hugo Elvidge Quintero Contreras
85.-Alférez José Antonio Briceño Moreno
86.-Alférez René Alejandro Gimón Alvarez
87.-Alférez Reinaldo Javier Moreno Pérez
88.-Alférez Carlos Eduardo Torres Castillo
89.-Alférez César A. Peñalosa Rodríguez
90.-Alférez Rafael Antonio Moreno Nieto
91.-Alférez Luis Enrique Mariño
92.-Alférez Fernando Alvarado Cueva
93.-Alférez Joaquín Napoleón Suárez Montes
94.-Alférez Iván Atillo Reyes Contreras
95.-Alférez Weimer Omer Perozo Vásquez
96.-Alférez Juan Carlos Hidalgo Panderes
97.-Alférez Julio José Pérez Méndez
98.-Alférez Edgar Antonio Zárraga Gutiérrez
99.-Alférez Alfredo Delgado Morgado
100.-Alférez Luis Ramón Acuña López
101.-Alférez Francisco Antonio Báez
102.- Alférez Darío Alberto Rodríguez Gualdrón
103.-Alférez Noel Rafael Martínez Rivero
104.-Alférez Ronald Madriz León
105.-Alférez Ricardo Ortega Rodríguez
106.-Alférez Ramón Antonio Valera Querales
107.-Alférez Juan Carlos Cova Jiménez
108.-Alférez Mateo Aguiar Gamba
109.-Alférez Nixon Orlando Ramírez Ramírez
ACADEMIA MILITAR
PROMOCIÓN 1985
Gral. De Bgda. “Lucas Carvajal”
Director: Gral. de Brig. Carlos Julio Peñaloza Zambrano
1.- Alférez Mayor Florencio A. Porras Echezurría
2.- Alférez Auxiliar Carlos Alfonso Lau
3.- Alférez Auxiliar Saúl Eduardo Suárez Hernández
4.- Alférez Auxiliar Marcos Polo Rivero Ramírez
5.- Alférez Auxiliar Alfieri Ignacio Lameda Quero
6.- Alférez Auxiliar Juan Antoni Ferro Fernández
7.- Alférez Grasiliano Ruiz Gamboa
8.- Alférez Luis Eduardo Montilla Támara
9.- Alférez Julio César Morales Prieto
10.-Alférez Efraín José Velasco Lugo
11.-Alférez Julio César Almeida Flores
12.-Alférez César Ramón Vega González
13.-Alférez Auxiliar Nelson Gregorio Rojas Núñez
14.-Alférez Franklin A. Bulmes Vasconcelos
15.-Alférez Carlos Arturo Ruiz Rosales
16.-Alférez Juan Carlos Moreno Rivero
17.-Alférez Pedro Pablo Acevedo Chapeta
18.-Alférez Edgar Javier Camejo Abreu
19.-Alférez Víctor José Reyes Curiel
20.-Alférez William José Hernández Cova
21.-Alférez Armando René Varela Deschamps
22.-Alférez Andrés Alfredo Lacobozzi
23.-Alférez Amílcar José Gómez Alvarez
24.-Alférez Oswaldo José Capriles
25.-Alférez José Gregorio Zaccaro Mendoza
26.-Alférez Jorge Luis Rivillo Campos
27.-Alférez Dionisio Antonio Durán Oliveros
28.-Alférez Carlos Alberto Saffónf Gómez
29.-Alférez Samir Sayegh Assal
30.-Alférez Wolfgang A. Monetro Camacho
31.-Alférez Luis Alejandro Jiménez Villarroel
32.-Alférez Julio César Fuente Manzulli
33.-Alférez Miguel Enrique Cróquer Selga
34.-Alférez José Ramón Marcano Alfonzo
35.-Alférez Ramón José Carrasco Oropeza
36.-Alférez Gerardo Ramírez Ruiz
37.-Alférez William Antonio Giménez Díaz
38.-Alférez José Tony Lobo Lobo
39.-Alférez Luis Eduardo Chacón Roa
40.-Alférez José Luis Maitán Herrera
41.-Alférez Antonio Rafael Gutiérrez Campos
42.-Alférez William Ramón Medina Calles
43.-Alférez Heber Aguilar Suárez
44.-Alférez Jackson A. Sánchez Villarroel
45.-Alférez Juan de Jesús García Toussaintte
46.-Alférez Marco Antonio Ruza Frías
47.-Alférez Rafael Angel Marfisi Lezama
48.-Alférez Ulpiano Rafael Carvajal Pérez
49.-Alférez Rafael Gerardo Oldenburg Arráiz
50.-Alférez Carlos F. De Abreu Nobrega
51.-Alférez Rodolfo José Camacho Rincones
52.-Alférez Carlos Alberto Osorio Zambrano
53.-Alférez Martín A. Losada Bustamante
54.-Alférez Cristóbal Fletcher Pérez
55.-Alférez Pedro José Maggino Belicchi
56.-Alférez Alfonso H. Ramundo Sánchez
57.-Alférez Carlos Nuncio Parisi Arias
58.-Alférez Omar Atilio Sayago Medina
59.-Alférez Pedro Miguel Gómez Constant
60.-Alférez Miguel Angel Rivero Rodríguez
61.-Alférez Angel Enrique García Quiroga
62.-Alférez Pedro Miguel Carreño Escobar
63.-Alférez Pedro Ramón Guerrido
64.-Alférez Jesús Ernesto García Parra
65.-Alférez Freddy A. Bulmes Vasconcelos
66.-Alférez Luis Ignacio Parra Lezama
67.-Alférez José Alejandro Salom Escobar
68.-Alférez Wilfredo Israel Parra Mirabal
69.-Alférez José María G. García Alarcón
70.-Alférez José Luis Betancourt Márquez
71.-Alférez Pedro Ásale Pérez Ravelo
72.-Alférez José Luis Camacho Porras
73.-Alférez José María Araca Lares
74.-Alférez Marco Antonio Rodríguez Medina
75.-Alférez Carlos Alfredo Carrillo Lyon
76.-Alférez Ramón Santiago Velasco García
77.-Alférez César Augusto Figueroa Fuentes
78.-Alférez Rubén Alfredo Avila Avila
79.-Alférez Jesús Alberto Graterol León
80.-Alférez David Manuel Cartaya Hernández
81.-Alférez Ricardo Antonio Cacheiro Libre
82.-Alférez Rafael Antonio Figueroa Lara
83.-Alférez Luis Melquíades Ruiz Lizcano
84.-Alférez Francisco A. Espinoza Guyón
85.-Alférez Leopoldo J. Amundarayn Barreto
86.-Alférez Simón Segundo Méndez Goatache
87.-Alférez José Ramón Gil Camacaro
88.-Alférez Fidel José Oropeza
89.-Alférez Freddy José Hernández Parababi
90.-Alférez Víctor Jesús Blanco Díaz
91.-Alférez Javier Armando Molina Quintero
92.-Alférez Juan Francisco Alarcón Soto
93.-Alférez Heriberto Rafael Castillo Olivo
94.-Alférez Jesús Alberto Milano Mendoza
95.-Alférez Carlos Mauricio Kancev Desir
96.-Alférez Juan Eudes Volcán Gandica
97.-Alférez Alexis Antonio González Nater
98.-Alférez Luis Epifanio Medina Fernández
99.-Alférez Jesús Manuel Zambrano mata
100.-Alférez Paúl Vicente Lugo Salas
101.-Alférez Janio Miguel Pereira SilvaJ
102.-Alférez Rafael Darío Gil Barrios
103.-Alférez Alexander Cornelis Hernández Q.
104.-Alférez Iván A. González B. (Panamá)
105.-Alférez Marcelino Federico Pérez Díaz
106.-Alférez Miguel Roberto Núñez Pérez
107.-Alférez Darío José Barboza Gómez
108.-Alférez Hugo Alfonso Mensoza Fuentes
109.-Alférez José Gregorio Guarirapa Herrera
110.-Alférez Orlando José Villegas Avila
111.-Alférez Héctor Luis Rodríguez
112.-Alférez Abraham Valladares Hernández
113.-Alférez Raúl Arturo De Hoy Agüero
114.-Alférez Manuel Lorenzo Fernández H.
115.-Alférez Madison Gabriel Moncada Gil
116.-Alférez Cruz E. Ballesteros Hernández
117.-Alférez Mario de Jesús Guerrero Sanabria
118.-Alférez Francisco Salcedo Alcalá
119.-Alférez Carlos José Aguilar
120.-Alférez Iván Sosa Rivero
121.-Alférez Carlos Julio Rodríguez Rabán
122.-Alférez Luis Zagdiel Leventis Adams
123.-Alférez Josué Antonio Pernía Méndez
124.-Alférez Raúl Adrían Lugo Mejías
125.-Alférez Argenis José Acuñas
126.-Alférez Daniel Antonio Casanova Alonzo
127.-Alférez Ramón Enrique Figuera Velazco
128.-Alférez Simón Adrían Noguera González
129.-Alférez Alfredo Rafael Rebolledo Merchán
130.-Alférez Oswaldo José Agüero Puertas
131.-Alférez Pablo Antonio Cabarga Mota
132.-Alférez Antonio Rafael García Márquez
133.-Alférez Orlando José Díaz Rodríguez
134.-Alférez José De Jesús Pinto Rosario
135.-Alférez Rafael Guillermo Moros González
136.-Alférez Simón Oswaldo Guevara Castillo
137.-Alférez Jorge Lionel Abreu Dávila
138.-Alférez Gualberto José Salazar Rodríguez
139.-Alférez José H. Carrasquel Guillarte
ACADEMIA MILITAR
PROMOCIÓN 1986
Gral. de Bgda. “Francisco de Paula Alcantara”
Director: Gral. de Brig. Carlos Julio Peñaloza Zambrano
1.- Alférez Auxiliar Jorge Julio Ruzzante Calderón
2.- Alférez Mayor Angel Jesús Moreno Gudiño
3.- Alférez Auxiliar José Temístocles Morantes Torres
4.- Alférez Auxiliar Rafael Alberto Espinoza Mendoza
5.- Alférez Auxiliar Angel Gabriel Monroy Méndez
6.- Alférez Julio César Quintero Ramírez
7.- Alférez José Adelino Ornelas Ferreira
8.- Alférez Joaquín Alberto González Dorta
9.- Alférez Antonio José Sánchez Viera
10.-Alférez Pascualino Angiolillo Fernández
11.-Alférez Juan Rafael Pérez González
12.-Alférez Wilmer Alí Flores Morales
13.-Alférez Baudelio V. Medrano Rengifo
14.-Alférez Bertilio A. Pérez Mediomundo
15.-Alférez Raúl Yván Rosales Almao
16.-Alférez Wilfredo Figueroa Chacín
17.-Alférez José Inés González Pérez
18.-Alférez Roberto A. Muñoz Rodríguez
19.-Alférez Jesús Ignacio Bolinaga Serfaty
20.-Alférez Ediberto Antonio Arias Ramírez
21.-Alférez Jorge Alejandro Sánchez Rojas
22.-Alférez Gustavo R. Torrealba Machado
23.-Alférez Franz Noé Calzada Cousin
24.-Alférez Luis Armando Maita Wassolossky
25.-Alférez Oswaldo Elbano Suárez Correa
26.-Alférez Angel Rafael Sotillo Pérez
27.-Alférez Francisco S. Rose (Pamaná)
28.-Alférez Reinaldo Enrique Centeno Mena
29.-Alférez Miguel Angel González Rojas
30.-Alférez Jesús Rafael Suárez Chourio
31.-Alférez Marco Aurelio Ortega Lossada
32.-Alférez Juan Manuel Aponte Gutiérrez
33.-Alférez Norbert Josué Quintero Vale
34.-Alférez Humberto Ramón Arellano Meza
35.-Alférez Carlos Augusto Leal Tellería
36.-Alférez Humberto T. Ramírez Socorro
37.-Alférez Manuel Enrique Rondón Salcedo
38.-Alférez José Agustín Angel Fernández
39.-Alférez Aarón Katz Pinto
40.-Alférez Angel José Mundaray Salazar
41.-Alférez César Arbenis Caterí Jiménez
42.-Alférez Anyelo Felipe calzadilla González
43.-Alférez Eduardo José Adarmes Salas
44.-Alférez José Antonio Avilez Centeno
45.-Alférez Demetrio Rafael Abuchaibe Núñez
46.-Alférez Pablo José Bastidas Rojo
47.-Alférez Yhont Fahan Rosales Pacheco
48.-Alférez Jarvis N. Colmenares Arellano
49.-Alférez César Antonio Ochoa Infante
50.-Alférez Otto Alberto Negrón Rivas
51.-Alférez Omar Alexis Montes Meza
52.-Alférez Alexis Rafael Escámez
53.-Alférez Juan Carlos González Valdez
54.-Alférez Guillermo Segundo Barboza
55.-Alférez José Antonio Abad Perdomo
56.-Alférez Ambrosio Luis Ramos Cairos
57.-Alférez Rosmel R. Aranguren Paredes
58.-Alférez Teichman Gabriel Salazar Espejo
59.-Alférez Daniel Alejandro Falotico Ortíz
60.-Alférez César Alberto González Rodríguez
61.-Alférez Miguel Angel Velásquez López
62.-Alférez Rodolfo Simón Becerra Fernández
63.-Alférez Alberto Fidel Jiménez Rodríguez
64.-Alférez Gerardo Ignacio Velásquez Ramos
65.-Alférez Eleuterio José López Obando
66.-Alférez Jorge Javier Parra Vega
67.-Alférez Lindbergh José Marcán Velásquez
68.-Alférez Luis Argenis Espinoza Flores
69.-Alférez Jhonny César Márquez Liendo
70.-Alférez Luis Miguel Sanguino Albornoz
71.-Alférez Tito José Urbano Meleán
72.-Alférez José Luis Galvin Escobar
73.-Alférez Dogali José Martucci Morffe
74.-Alférez Orlando José Santoyo López
75.-Alférez Luis Augusto Zapata Rojas
76.-Alférez Wilmer Noriega Madina
77.-Alférez Javier Enrique Pérez Araujo
78.-Alférez Gabriel Hilario Bolado Zambrano
79.-Alférez Gustavo E. Pazmiño Mogollón
80.-Alférez Gerardo José Zamora Santelli
81.-Alférez Juan Vicente Gerardi Hernández
82.-Alférez Carlos Roldán Pacheco Rojas
83.-Alférez Miguel Angel Atencio Bolívar
84.-Alférez José Pastor Ablan Sierra
85.-Alférez Heikel Fidias Gámez
86.-Alférez Francisco Javier Herrera Escobar
87.-Alférez Daniel David Medina Aquino
88.-Alférez Arturo José Vásquez Arellano
89.-Alférez Ulises Alberto hernández Ferrer
90.-Alférez Fraklin del Valle Cova Ramos
91.-Alférez Javier Rafael Romero Bracho
92.-Alférez Luis Alberto Bracho Delgado
93.-Alférez Angel Eduardo Medina Pinedo
94.-Alférez Oswaldo José González Llovera
95.-Alférez Ladislao Ramón Mora Salazar
96.-Alférez José María Ruiz Blanco
97.-Alférez José Rafael Páez Díaz
98.-Alférez Carmelo Siragusa Rega
99.-Alférez Enrique Celestino Garcia
100.-Alférez Gerardo A. Villanueva Ramírez
101.-Alférez Fidel Alfredo Escarra Gamboa
102.-Alférez César Augusto Noriega Casanova
103.-Alférez Custodio José Peck Mleyer
104.-Alférez José Wilmer Peña Rosales
105.-Alférez Freddy Miguel Pérez Azpura
106.-Alférez Carlos Alberto Farías Paz1
07.-Alférez Lewis Silver brea Contreras
108.-Alférez Argenis G. Maneiro Tivamoza
109.-Alférez Carlos Ernesto Silva Reaño
110.-Alférez Fernando José Prieto Ventura
111.-Alférez Víctor Evencio Castillo García
112.-Alférez Rogelio Rafael Pérez Moreno
113.-lférez Alejandro Herrera Trujillo
114.-Alférez Gustavo A. Cárdenas Aristimuño
115.-Alférez José Antonio Urbano Urtado
116.-Alférez Félix José Chacón García
117.-Alférez José Miguel Jaimes Vivas
118.-Alférez Orlando Antonio López Castillejo
119.-Alférez Ramón Alejandro Peralta Ruiz
120.-Alférez Nino Jesús Angulo Vargas
121.-Alférez Pedro Luis Acosta Rodríguez
122.-Alférez Leonardo Luis Herrera Medina
123.-Alférez Nelson Rodríguez Bacadare
124.-Alférez José Ramón Guanipa Uzcátegui
125.-Alférez Francisco Javier Requena Graterol
126.-Alférez Ingmar Jesús Hernández Berrueta
127.-Alférez Pedro Manuel Quiaro Jiménez
128.-Alférez Miguel Angel Roa Sánchez
129.-Alférez Orlando José Salazar Acuña
130.-Alférez Gustavo Adolfo González Suárez
131.-Alférez José Alberto Obispo Salamanca
132.-Alférez Rigoberto R. Carrillo (Panamá)
133.-Alférez José Antonio Quelis Laguna
134.-Alférez Arcadio José Cova Bruzual
135.-Alférez Carlos Enrique Alvarez Abreu
136.-Alférez Freddy Ramón Amírez Espósito
137.-Alférez Víctor José Zapata Rodríguez
138.-Alférez Jesús Ernesto Rivero Rivero
139.-Alférez Hernán José Machado Arreaza
140.-Alférez Gustavo Adolfo Espinoza Flores
ACADEMIA MILITAR
PROMOCIÓN 1987
Gral. de Bgda. “Tomas Montilla”
Director: Gral. de Brig. Hernán José Vásquez Peña
1.- Alférez Mayor Erling Perking Rojas Castillo
2.- Alférez Auxiliar Diosdado Cabello Rondón
3.- Alférez Auxiliar Rafael Ricardo Jiménez Dan
4.- Alférez Auxiliar Fernando Luis Taboada González
5.- Alférez Auxiliar Pablo José Peña Chaparro
6.- Alférez Auxiliar Carlos Eduardo Camacho Monro
7.- Alférez Auxiliar Leonel Oswaldo Altuve Arias
8.- Alférez Auxiliar Tomás Andrea Shwab Romaniu
9.- Alférez Auxiliar Franklin Helizole Sánchez Castil
10.-Alférez Abdías Rafael Urdaneta Sánchez
11.-Alférez Alexander Alberto Pirela Añez
12.-Alférez Jessé Alonso Chacón Escamilo
13.-Alférez Luis Rodolfo Arrieta Suárez
14.-Alférez Alexis José Sotillet
15.-Alférez Néstor Jesús Ramírez Vargas
16.-Alférez Carlos Ernesto García Figueroa
17.-Alférez Gustavo Adolfo Insua Torres
18.-Alférez Luis Angel Rojas Abreu
19.-Alférez Reinaldo Salas Martínez
20.-Alférez Rafael Antonio Vendan Coutinho
21.-Alférez José Rodolfo Reyes Suárez
22.-Alférez Teodoro A. Quijada Caraballo
23.-Alférez Boris Orlando López Ovalles
24.-Alférez Wilmer José Morales Vargas
25.-Alférez Eliécer Reinaldo Castillo
26.-Alférez Gustavo Federico Rangel Borgel
27.-Alférez Manuel Castro Feijoo
28.-Alférez Pedro Luis Alvarez Bellorin
29.-Alférez José Angel Calatayud Pedra
30.-Alférez José Orlando Contreras Gil
31.-Alférez Rodolfo Joaquín Silva Díaz
32.-Alférez Jesús Armando Mayo Catalano
33.-Alférez Dino A. Di Donato Salazar
34.-Alférez Jorge Isaac Pérez Prado
35.-Alférez Carlos Miguel Yánez Figueroa
36.-Alférez Carlos Pestano martín
37.-Alférez José Abel Mercado Castillo
38.-Alférez José Manuel Costales Casabona
39.-Alférez Carlos Alberto Rotandaro Cova
40.-Alférez Reinaldo Antonio Henry González
41.-Alférez Rafael José Coronado Patiño
42.-Alférez Robert José González Maita
43.-Alférez Francisco Castello Rodríguez
44.-Alférez Oswaldo Rafael Malpica SIlva
45.-Alférez Henry F. Herrera Hernández
46.-Alférez Roberto José Gallo Sánchez
47.-Alférez Pablo César Rodríguez García
48.-Alférez Pablo Jesús Cisnero Hernández
49.-Alférez Carlos A. Martínez Stapulionis
50.-Alférez Gerardo Nicolás Alcalá Arcia
51.-Alférez Rodolfo José Sánchez Herrera
52.-Alférez Douglas Alberto Matos Palomares
53.-Alférez Santiago León Sandoval Bastardo
54.-Alférez Marco Antonio Esteves Núñez
55.-Alférez Teodoro Felipe Campos Rodríguez
56.-Alférez José Humberto Rodríguez Ruiz
57.-Alférez Martín Rafael González Abreu
58.-Alférez Jesús María Rojas
59.-Alférez Juan Eliécer Medina Rodríguez
60.-Alférez José Miguel Fernánder Minguero
61.-Alférez Luis Enrique Uzcátegui Ramírez
62.-Alférez Eduardo José Medina Lavado
63.-Alférez Rafael Ignacio Moreno Landa
64.-Alférez José Daniel González Rodríguez
65.-Alférez Iván Darío José Lara Lander
66.-Alférez José Ramón Salas La Riva
67.-Alférez Ovidio F. Concepción (Panamá)
68.-Alférez Miguel Eugenio Castillo Villarroel
69.-Alférez Ramón Nonato Chacón Roa
70.-Alférez Leander Omar Alayón Barriño
71.-Alférez José Rodrigo García Contreras
72.-Alférez Carlos Eduardo Souquett García
73.-Alférez Julio César Avilán Díaz
74.-Alférez Julio Alberto Reyes Bruno
75.-Alférez Jesús Rafael Ferrera García
76.-Alférez José Vicente Rodríguez Hernández
77.-Alférez Valentín Godofredo Séller Tirado
78.-Alférez Ronal Isidro Palacios Brito
79.-Alférez Raúl V. Gómez Curumaco (Gua.)
80.-Alférez Henry José Timaure Tapía
81.-Alférez Eligio Rafael Rondón Rodríguez
82.-Alférez José Gregorio Vielma Mora
83.-Alférez José Carlos Hernández
84.-Alférez Gustavo Adolfo Hernández
85.-Alférez Eduardo Alfonso Roque Suárez
86.-Alférez Germán Manuel Hernández Avila
87.-Alférez Alexis José Rodríguez Cabello
88.-Alférez Enrique José Milano Valencillos
89.-Alférez Francisco Javier Alarcón García
90.-Alférez Miguel ramón Moya Niño
91.-Alférez Freddy Omar Gómez Rodríguez
92.-Alférez Rodulfo O. Salazar ALbornoz
93.-Alférez José Gregorio Majano Medina
94.-Alférez César José Díaz
95.-Alférez Raúl Jesús Alvarez Bracamonte
96.-Alférez José Vicente Ramírez Soyano
97.-Alférez José Antonio Escobar Abreu
98.-Alférez Douglas Alberto Ballesteros Pernía
99.-Alférez Héctor Luis Romero Ernst
100.-Alférez José Luis Santana Arteaga
101.-Alférez Jesús Gerardo Romero Piña
102.-Alférez Alejandro Ramón Maya Silva
103.-Alférez Moisés Elías Bastidas Garabito
104.-Alférez Marco Antonio Rojas Torres
105.-Alférez Nelson José Rivas Nieves
106.-Alférez Horacio M. Carrasquero Hermoso
107.-Alférez César Augusto Figueira Peralta
108.-Alférez José Vicente Osorio Vargas
109.-Alférez Henry Alberto Dura´n Rumay
110.-Alférez José Gregorio Leal Martínez
111.-Alférez Germán Dario Añez Olivarez
112.-Alférez Enrique José Chacón Russián
113.-Alférez Jesús María Mantilla Oliveros
114.-Alférez Wladimir J. González Uzcátegui
115.-Alférez Jesús Alberto Contreras Mercado
116.-Alférez José Leonardo Pirela Viloria
117.-Alférez Rubén Dario Barreto Barrios
118.-Alférez Víctor Jesús Ernárndez Salazar
119.-Alférez Larrin José Rivero García
120.-Alf´érez José Gregorio Barcaza González
121.-Alférez Javier Antonio Piñero Savery
122.-Alférez José Alberto Briceño Bravo
123.-Alférez Wilmar A. Guardia Villanueva
124.-Alférez Francisco José González Rejón
125.-Alférez Jhonny Kabbabe Salmasi
126.-Alférez José Rafael Torrealba Pérez
127.-Alférez Jhonny Orlando Sandia Santiago
128.-Alférez Asnoldo de Jesús Prieto Chacín
129.-Alférez Antonio Pérez Luis
130.-Alférez Carlos Eduardo Perozo Bolívar
131.-Alférez Carlos Alberto Adames Vaquero
132.-Alférez Milton Giovanni Trejo trejo
133.-Alférez Heradocles Montero Sánchez
134.-Alférez Julio César Sánchez Ruiz
135.-Alférez Andrés W. Bermúdez Macías
136.-Alférez Rafael José Aguana Núñez
137.-Alférez Edgar Enrique Maestre Lobo
138.-Alférez Ramón Elías Cabeza Ibarra
139.-Alférez Nelson Aquiles Palmar Nocorsin
140.-Alférez Alejandro José Andrade Cedeño
141.-Alférez Víctor Rafael Molina
142.-Alférez Andrés Antonio Zerpa Gómez
143.-Alférez Angel Rafael Cruz Ortega
144.-Alférez Enrique Alfieri Soto Manzanares
145.-Alférez Gabriel José Colmenares Torrealba
146.-Alférez Joselito Briceño Contreras
147.-Alférez Guillermo E. Gramajo C. (Guat)
148.-Alférez Tomás Ernesto Méndez Goatache
149.-Alférez Gregorio Enrique Páez Acero
150.-Alférez Luis Alfonso Solórzano Parra
151.-Alférez Guillermo J. Cárdenas Aristimuño
152.-Alférez Jimmy Javier Silva Mendoza
153.-Alférez Boris Enrique Prosperi Villegas
154.-Alférez Nelson de Jesús Arzola Hernández
155.-Alférez Manuel G. Hernández Muñoz
156.-Alférez José Luis Frontado Gómez
157.-Alférez Néstor Luis Semeco Gotera
158.-Alférez Larry Salvador Aguana
159.-Alférez José Antonio González Cedeño
160.-Alférez Angel Abilio Carrero Escobar
161.-Alférez Jesús Manuel Rodríguez Salazar
162.-Alférez José Alfredo Silva Piña
163.-Alférez Felipe Segundo Colina Lugo
164.-Alférez Randall Radamés Rivas Rojas
165.-Alférez Julio César Suniaga Aristimuño
166.-Alférez Carlos Arturo Rodríguez Briceño
167.-Alférez Héctor Ulises Silva Díaz
168.-Alférez Hernán José Medina Marval
169.-Alférez Luis Hernández Ruiz
170.-Alférez Jesús Giovanny Rodríguez
171.-Alférez Germán Enrique Sánchez Rojas
172.-Alférez José Tomás Hidalgo Rodríguez
173.-Alférez Elías Antonio Moreno Martínez
174.-Alférez Wilmer Virgilio Medina Rivas
175.-Alférez Julio César Aponte Vallenilla
176.-Alférez Luis Ernesto Román Gómez
177.-Alférez Iván Eduardo Díaz Paredes
178.-Alférez Luis Gerardo González Leo
179.-Alférez José Ignacio Uzcátegui Mercado
180.-Alférez Juan Carlos Arias Rigual
181.-Alférez Humberto Pastor Riera Sánchez
182.-Alférez Orlando José Campos Blanco
183.-Alférez César Augusto Marquina Peña
184.-Alférez Federico José García Lozada
185.-Alférez Luis Rafael Perdomo Rodríguez
186.-Alférez Oswaldo José Peña Oviedo
187.-Alférez Iván José Sánchez Segura
188.-Alférez José Manuel Torres Gonzélez
189.-Alférez Ramón Alexis Soto Molina
190.-Alférez Jacinto José Cabello
191.-Alférez Irwing José Ascanio Escalona
192.-Alférez Leonar Ernesto Pineda Rojas
193.-Alférez Dagoberto Hurtado García
194.-Alférez Luis Augusto González Torrealba
195.-Alférez Juan Manuel Teixeira Díaz
196.-Alférez Germán G. Pulido González1
97.-Alférez Carlos Rafael Suárez Medina
198.-Alférez Halvor Jesús Medina Espinoza
199.-Alférez Carlos Lenin Colombanï Lanz
200.-Alférez Jorge Luis Merecuana Rojas
201.-Alférez Roberto Williams Trevisant Petit
202.-Alférez Vicente Emilio Meneses Ramírez
203.-Alférez Oscar Alexis Guédez
204.-Alférez Néstor Luis Villegas Sosa
205.-Alférez Wilfredo José Morales Márquez
206.-Alférez Héctor José Banda Blanco
207.-Alférez Pedro Miguel Bustamante Hereida
208.-Alférez Evelio Ramón Vásquez Sánchez
209.-Alférez Nelson Alfonso Mendoza Alvarez
210.-Alférez Andrés A. Level Montesinos
211.-Alférez Oscar José De Cassan Rodríguez
212.-Alférez Franklin Enrique Castillo Vargas
213.-Alférez José Félix Millán Zambrano
214.-Alférez Elvis Enrique Ufre Machado
215.-Alférez Luis Gustavo Yannece Borrome
216.-Alférez Octavi Santana Pérez
ACADEMIA MILITAR
PROMOCIÓN 1988
Gral. de Bgda. “Manuel Manrique”
Director: Gral. de Brig. Hernán José Vásquez Peña
1.- Alférez Mayor Franklin José Romero Lizardi
2.- Alférez Auxiliar Luis Ramón Duarte Campos
3.- Alférez Auxiliar Omar Enrique Duarte Pérez
4.- Alférez Víctor Alberto Roa Zambrano
5.- Alférez Isidro Ubaldo Rondón Torres
6.- Alférez Félix E. Vega Atencio (Panamá)
7.- Alférez Rafael Alberto Hernández Román
8.- Alférez Juan Carlos Otaiza Castillo
9.- Alférez Alfredo Alonso Martínez
10.-Alférez Domingo A. Hernández Lárez
11.-Alférez Virgilio Jesús García Martínez
12.-Alférez Sevilla A. García Flamenco (Salv)
13.-Alférez Eadweength J. Ordóñez Guevara
14.-Alférez Víctor Julio Peñalver Millán
15.-Alférez Luis Alexis Suárez Montenegro
16.-Alférez Juan Carlos Piñero Ysea
17.-Alférez Raúl Alberto Suárez Pérez
18.-Alférez José Amable Fernández Escalante
19.-Alférez Oscar José D’Jesús Darnoutt
20.-Alférez Julio José Mendoza Cordero
21.-Alférez Miguel Angel Faría Andrade
22.-Alférez Alfredo C. Concepción (Panamá)
23.-Alférez Pedro Antonio Anzoátegui Carpio
24.-Alférez Germán José Mata Hernández
25.-Alférez Oswaldo José Valera Díaz
26.-Alférez Ildemaro M. Villarroel Arismendi
27.-Alférez José Luis Ferreira Araujo
28.-Alférez Luis Alberto Medina Ramírez
29.-Alférez Iván Rafael Hernández Dala
30.-Alférez Elietzer José Avilez Centeno
31.-Alférez José Luis Villegas González
32.-Alférez Jesús Alberto Zanotty Urbina
33.-Alférez Víctor González Delgado (Pam.)
34.-Alférez Eduardo Enrique Izarra Surosas
35.-Alférez Adrián Gregorio López Farrera
36.-Alférez Luis Enrique Neuville Benítez
37.-Alférez Andrés Eloy Arzolay Cedeño
38.-Alférez Pedro Jesús Serrano Duque
39.-Alférez Jesús Rafael Morales León
40.-Alférez César Augusto Hernández Muñoz
41.-Alférez Pablo Alfonso Ulloa Pabón
42.-Alférez Oscar Humberto González Ortíz
43.-Alférez Roger Ramón Briceño Carrizo
44.-Alférez Hildemar Rodríguez Sarti
45.-Alférez Fernando Antonio Pietrini Voyer
46.-Alférez Edgar Alfonso Colina Reyes
47.-Alférez Alexander José Gimón Marcano
48.-Alférez Humberto Luis Laurens Vera
49.-Alférez José Luis Novo Costoya
50.-Alférez José Gregorio Picado Cordero
51.-Alférez José Luis López Márquez
52.-Alférez Manuel Gregorio bernal Martínez
53.-Alférez Wencio Alexander Valera Pereira
54.-Alférez José Amador Morocoima Amarista
55.-Alférez Alvaro Enrique Prieto Ochoa
56.-Alférez Frank José Hurtado Blanco
57.-Alférez Jhony Antonio Delgado Gallardo
58.-Alférez Rafael Antonio Monasteios López
59.-Alférez Oscar José Calzada Coussin
60.-Alférez Asdrúbal José González Reyes
61.-Alférez Simón Isidro Montilla Bravo
62.-Alférez Willian Esteban Castro Pérez
63.-Alférez Carlos Luis Morales Pineda
64.-Alférez Sergio Ramón Caldera García
65.-Alférez Eldemaro Gregorio Isea Ruiz
66.-Alférez Eldan Rafael Domónguez Fortty
67.-Alférez José Oscar Carrizales Flores
68.-Alférez Francisco José Martínez Cardoza
69.-Alférez Rodolfo Clemente Marco Torres
70.-Alférez Arturo José Lizcano Acevedo
71.-Alférez Víctor Julio Duque Casanova
72.-Alférez Miguel Antonio Curra Lava
73.-Alférez Andrés De Jesús Muñoz Yúnez
74.-Alférez Royner José Sarmiento Briceño
75.-Alférez Martín José Pieruzzini Rivera
76.-Alférez James Frederick Solis Martínez
77.-Alférez Rogelio Manuel Osilia Meredia
78.-Alférez Fernando Alcides Alviárez Blanco
79.-Alférez Félix Manuel Parra Alvarez
80.-Alférez José Martín Raga Garavito
81.-Alférez José Antonio García Travieso
82.-Alférez José Gregorio Fernández Gutiérrez
83.-Alférez Enrique Antonio García Salazar
84.-Alférez Wilson Javier Quintero Guillén
85.-Alférez John Lerry Porras Colmenares
86.-Alférez Luis Enrique Abello García
87.-Alférez Pedro Pablo R. Leandro Martínez
88.-Alférez Carlos Eduardo Gamboa García
89.-Alférez Alí Nicolás Rivas Romero
90.-Alférez Miguel Angel Morffe Peraza
91-Alférez José Luis Marcano Leccia
92.-Alférez Edgar Eduardo Parra Rodríguez
93.-Alférez Juan Luis Machado Mijares
94.-Alférez Víctor Daniel Chanto Martínez
95.-Alférez Jhonny José Mejías Arreaza
96.-Alférez Juan Carlos Arvelo Montero
97.-Alférez José Félix Alvarez Tineo
98.-Alférez Miguel Angel Romero Angulo
99.-Alférez Lenader Antonio Osorio Ruette
100.-Alférez Miguel Angel Romero Angulo
101.-Alférez José Francisco Rodríguez Guzmán
102.-Alférez Carlos José A. Armas López
103.-Alférez Charles Densyl Griffith Mahon
104.-Alférez Miguel Angel Castillo Flores
105.-Alférez William Enrique Vivas Figueras
106.-Alférez Luis Humberto Ochoa Zambrano
107.-Alférez José Ramón Alfonso Sayago
108.-Alférez Arturo Segundo López Medina
109.-Alférez Iván Alfredo Padrón Acosta
110.-Alférez Víctor José Patiño Parra
111.-Alférez Pablo José Franco Abella
112.-Alférez Jesús Omar D’Hoy Agüero
113.-Alférez Humberto Ramón Nieves Landaeta
114.-Alférez Manases Ortega Lucena
115.-Alférez Mario José Torres Calojero
116.-Alférez Gerardo Rafael Gollo Regardiz
117.-Alférez Gerardo José Quintero González
118.-Alférez Pedro Argenis Sánchez Bolívar
119.-Alférez Douglas Avila Rodríguez
120.-Alférez jesús Alfonso Elorza Kreubel
ACADEMIA MILITAR
PROMOCIÓN 1989
Gral. de División “Cornelio Muñoiz”
Director: Gral. de Brig. Hernán José Vásquez Peña
1.- Alférez Mayor Carlos Gilberto Pulido Rojas
2.- Alférez Auxiliar José Defreitas Jardín
3.- Alférez Juan Francisco Marín Montero
4.- Alférez José Francisco Salas Escobar
5.- Alférez Rafael Armando Alcalá Mata
6.- Alférez Auxiliar Ovidio de Jesús Delgado Ramíre
7.- Alférez Ramón Eduardo Pérez López
8.- Alférez Gustavo E. Illarramendi Rivas
9.- Alférez Jesús Rafael Salazar Velásquez
10.-Alférez José Luis Hernández Urasma
11.-Alférez Gerson Enrique Labrador Pérez
12.-Alférez Enrique Taboada González
13.-Alférez Carlos Alexis Armas Lérida
14.-Alférez José de Jesús Reyes Chirino
15.-Alférez Pablo Antonio Gómez
16.-Alférez Johnny Enrique Martínez Martínez
17.-Alférez Benjamín A. Chacón Zambrano
18.-Alférez Eugenio Rafael Peña Cauterucce
19.-Alférez Carlos René Mariscal Cermeño
20.-Alférez Juan Eduardo Romero Avila
21.-Alférez Taylor Antonio Rodríguez Cortez
22.-Alférez Juan Alberto Guerrero Martín
23.-Alférez Douglas Alberto Miranda Rosales
24.-Alférez Juan Carlos Du Boulay Perozo
25.-Alférez Angel Enrique González Salazar
26.-Alférez Miguel Eliécer Martínez Morales
27.-Alférez Juan Pablo Mata Cedeño
28.-Alférez Aldo Esteban Reyes Chacón
29.-Alférez Julio César Uzcátegui Ramírez
30.-Alférez Fernando Tomás Prieto Ochoa
31.-Alférez José Alberto Mecías Sánchez
32.-Alférez Richard James De Sancho Pérez
33.-Alférez Emilio A. Uzcátegui Sanguino
34.-Alférez Iván Vicente Trujillo Reina
35.-Alférez Ludwing F. Guerrero López
36.-Alférez Federico G. Guzmán Bornia
37.-Alférez Misael Ramón Sierra Oberto
38.-Alférez Cástor Enrique Rivero Cabezas
39.-Alférez Alberto José Carrregal Cruz
40.-Alférez Alfredo Enrique Bajetti Gómez
41.-Alférez Alejandro Javier Pachano Martucci
42.-Alférez Edgar José Pinto Salazar
43.-Alférez Sergio José Macuto Alvarado
44.-Alférez Manuel Domingo Lozada Sierra
45.-Alférez Rubén José Del Corral Sáez
46.-Alférez Enrique Eduardo Laurentín Pérez
47.-Alférez Ulises Oscar Cardona Narvaéz
48.-Alférez Wilmer Johny Alvarado Sánchez
49.-Alférez Luis Guillermo Alfonso Pereda
50.-Alférez Lucas Omar Lara Estraño
51.-Alférez José Manuel Suárez Maldonado
52.-Alférez Omar José Lara Gutiérrez
53.-Alférez Javier Tadeo Benchimol Núñez
54.-Alférez Renso Renny González Mejías
55.-Alférez César José Ugueto
56.-Alférez Jesús Alfredo Mirabetty Aray
57.-Alférez Régulo Antonio Higuera Dorante
58.-Alférez Alexander Antonio Duno Coronel
59.-Alférez René A. Moses West (Panamá)
60.-Alférez Marcos Salvador Porras Sánchez
61.-Alférez Omar Antonio Rojas Balza
62.-Alférez Carlos Antonio Arroyo Alonso
63.-Alférez Emilio Rafael Quesada Díaz
64.-Alférez Oscar José Martínez Mora
65.-Alférez Julio César González García
66.-Alférez Juan Carlos González Cedeño
67.-Alférez Andrés Manuel Ortega Pérez
68.-Alférez Rafael Costa Otero
69.-Alférez Jaime A. Pazmiño Mogollón
70.-Alférez José Gregorio Delgado Vásquez
71.-Alférez Fernando José Cabrera Landaeta
72.-Alférez Livio Luis Grosso González
73.-Alférez Wuil Antonio Vargas Palencia
74.-Alférez Alberto M. Bermudes Valderrey
75.-Alférez Ricardo José Liendo Ochoa
76.-Alférez Manuel Rafael Herrera Alfaro
77.-Alférez Armando J. Villarroel Rodríguez
78.-Alférez Felipe José Martínez Chacón
79.-Alférez Alfredo Morales Hernández
80.-Alférez Pedro José Zozaya Sahad
81.-Alférez Hermes Josúes Carreño Escobar
82.-Alférez Julio Miguel Sarmiento Acosta
83.-Alférez Raúl Jesús Pérez Rodríguez
84.-Alférez Raúl José La Rovere Fonseca
85.-Alférez César Enrique Isea Rojas
86.-Alférez Andrés Eloy Soto Román
87.-Alférez Luis Roberto Arreaza
88.-Alférez Manuel R. Christopher Figuera
89.-Alférez Marco Antonio Castro Pacheco
90.-Alférez José Gregorio Rojas Aboundanen
91.-Alférez Danilo Luis López Patiño
92.-Alférez Edwin Ramón Mejias Vásquez
93.-Alférez Algimiro José Alburjas Sánchez
94.-Alférez Jhonny Alberto Quiroz Rodríguez
95.-Alférez Pedro José Caldera Pérez
96.-Alférez Gonzalo José Marin León
97.-Alférez Renny Vieira Fernández
98.-Alférez Edisson Kiev Bravo Borges
99.-Alférez Edgar José Rojas Borger
100.-Alférez César Augusto Giral Michalangeli
101.-Alférez Julio César Ortiz Lozada
102.-Alférez Carlos Raúl Tang Villanueva
103.-Alférez José Smith Cedeño Rodríguez
104.-Alférez Milton Gerardo Revilla Sojo
105.-Alférez Jimmy S. Betancourt Delgado
106.-Alférez Joel Vicente Canelón
107.-Alférez Gervasio José Montilla Palomo
108.-Alférez Sundar Singh Hernández (Panamá)
109.-Alférez Pedro Agustín Carreño Sänchez
110.-Alférez Eduardo José Castillo Bastidas
111.-Alférez Francisco Javier Lugo Cuadrado
112.-Alférez Lucidio Esteban Vargas Palencia
113.-Alférez Alfonso José Pico Donis
114.-Alférez Rafael Eduardo Isea Romero
115.-Alférez José Capote Giménez
116.-Alférez Andris Gregorio Duarte Nimin
117.-Alférez Francisco José Nunes Pico
118.-Alférez José Orlando Pérez Andrade
119.-Alférez Douglas José Escalona Marcano
120.-Alférez José Leonardo Noroño Torres
121.-Alférez Oscar Enrique Mata Aguado
122.-Alférez Celso Francisco Tortolero Correa
123.-Alférez Onofre Antonio Raga Albujas
124.-Alférez José Gregorio Laya Pérez
125.-Alférez José Humberto Sarmiento Rugeles
126.-Alférez José Robeto Martínez Orsetti
127.-Alférez Roberto José Uzcátegui Palacios
128.-Alférez Juan José Usón Ramírez
129.-Alférez Joel Adolfo Salazar Albornoz
130.-Alférez José Gregorio Zambrano Cotte
131.-Alférez Celso Rafael Pérez Rondón
132.-Alférez Lorenzo Mulet Molina
133.-Alférez Freddy A. Olivares Medina
134.-Alférez Wilmer Alfonso Escalante Ortiz
135.-Alférez Luis Antonio Bravo Rengifo
136.-Alférez José Gregorio Montoro Coffil
137.-Alférez Pedro Jialmar Roldán Rondón
138.-Alférez Oscar Rafael Cabello Lozano
139.-Alférez Ernesto José López Guzmán
140.-Alférez Efraín Javier López Rodríguez
141.-Alférez Alexis David Mora Florez
142.-Alférez José Gregorio Martínez Soto
143.-Alférez José Gustavo Mendoza Salazar
144.-Alférez Ramón Acosta Lago
145.-Alférez William José González
146.-Alférez Miguel A. Zambrano Rodríguez
147.-Alférez Víctor José Santana Avila
148.-Alférez José Luis Vallejo Muñoz
149.-Alférez Carlos Luis Yépez Iribarren
150.-Alférez Dilio Rafael Rodríguez Díaz
151.-Alférez Víctor Manuel Arias Rivas
152.-Alférez Mauricio A. Lafontant Martínez
153.-Alférez Simón José Hernández Aponte
154.-Alférez Jesús Antonio Barrios Quintero
155.-Alférez Sammy Max Herrera Miranda
156.-Alférez José Alexandez Defreitas Méndez
157.-Alférez Rodolfo De Marchis Orozco
158.-Alférez Alfredo David Salazar Bohórquez
159.-Alférez José Luis Cruz Martínez
160.-Alférez Freddy José Chaurio Irazábal
161.-Alférez Dannis José García Nieto
162.-Alférez José Justiniano Palencia Salas
163.-Alférez Vicente Del Valle Farina Moncada
164.-Alférez Freddy José Castillo Mendoza
165.-Alférez Luis Simón Medina Pérez
166.-Alférez Arquímedes David García Luna
167.-Alférez Luis Santiago Rodríguez González
168.-Alférez Néstor José Ramírez Escalante
ACADEMIA MILITAR
PROMOCIÓN 1990
Gral. de División. “José Trinidad Moran”
Director: Gral. de Brig. Moisés Orozco Graterol
1.- Alférez Mayor Manuel Antonio Barroso Alberto
2.- Alférez Auxiliar Francisco Vicente Magdaleno R.
3.- Alférez Carlos Arias Delgado (Panamá)
4.- Alférez Auxiliar Eduardo R. Rodríguez Vásquez
5.- Alférez Eduardo Ramón Escalante Pérez
6.- Alférez Félix Ramón Osorio Guzmán
7.- Alférez José Gustavo Arocha Pérez
8.- Alférez Miguel Ulises Cardozo Alvarez
9.- Alférez Angel Porfirlo Chirinos Chirinos
10.-Alférez Pedro Salvador Guiñan Mavárez
11.-Alférez Alejandro Javier Benítez Marcano
12.-Alférez Gerardo Enrique Merchán Sánchez
13.-Alférez Carlos Leobardo Lezama Pérez
14.-Alférez Vicente Ramón Pacheco Aguilar
15.-Alférez Nelson Darío Montaña
16.-Alférez Jesús Antonio Carrera Mora
17.-Alférez Genadio Antonio Leal Castillo
18.-Alférez Félix Ramón Romero Parra
19.-Alférez Víctor Armando Flores Correa
20.-Alférez Angel Rafael Saldeño Armas
21.-Alférez Pedro Bernardo Lanza Rondón
22.-Alférez Héctor José Salgado Marcella
23.-Alférez Ramón G. Yépez Avendaño
24.-Alférez Daniel Omar Toro
25.-Alférez Reinaldo José Mujica Guzmán
26.-Alférez Manuel Antonio Pérez Trujillo
27.-Alférez Orlando José Piña Quintero
28.-Alférez José Gregorio López Hernández
29.-Alférez Arturo Nicanor Rodríguez Rojas
30.-Alférez Luis Rafael Moreno Machado
31.-Alférez Javier Celestino Díaz Tirado
32.-Alférez Juan Erasmo Valero Centeno
33.-Alférez José Luis Unda Meza
34.-Alférez César Paúl Padrino Bruzual
35.-Alférez José Gregorio Ruiz Carvajal
36.-Alférez Wilmer Enrique Lessire Macabe
37.-Alférez Fidel José Ochoa
38.-Alférez Luis Alberto Santaella Navas
39.-Alférez Omar Jesús Ernández Salazar
40.-Alférez José Jesús Castillo Carrera
41.-Alférez Osmán Alexis Gamboa Lawrence
42.-Alférez Ricardo Jesús Guerra Arriechi
43.-Alférez José Gregorio Fernández Veitía
44.-Alférez Jesús Gregorio Pereza Mariño
45.-Alférez Leonardo José Marquina Azoulay
46.-Alférez Mervín José Rojas Anseume
47.-Alférez José Raimundo Porras Pérez
48.-Alférez Juan José González Espinoza
49.-Alférez Rossmel Eduardo Regalado Yánez
50.-Alférez Marcos Noé Alvarado León
51.-Alférez Edgardo Urbano Gálvez L. (Pan.)
52.-Alférez José Santiago Moreno Martínez
53.-Alférez Frank Enrique García Travieso
54.-Alférez Jóvito Beltrán Díaz
55.-Alférez Román Enrique Morante Mateus
56.-Alférez José Luis González Pérez
57.-Alférez Gustavo Enrique Velandia Cabrera
58.-Alférez Carlos Ernesto Monceratt Mota
59.-Alférez Miguel A. Carrasquero Hermoso
60.-Alférez Rodrigo Pujadas Alfonso
61.-Alférez Pedro Walfer Salcedo Méndez
62.-Alférez Wistohor G. Chourio Andrade
63.-Alférez José Dionisio Moreno Oliva
64.-Alférez Alexander M. Herrera Canache
65.-Alférez Gerardo Elí Rujano Quintero
66.-Alférez Angel Ramón Vásquez Castro
67.-Alférez Antonio José Mijares Palacios
68.-Alférez Víctor Enrique Rivas
69.-Alférez Víctor Elías Meneses Olivo
70.-Alférez Orlando Rafael Pérez Gómez
71.-Alférez Rafeal E. Landaeta Hernández
72.-Alférez Oscar Rafael Martínez Mora
73.-Alférez Javier Pastor Aguirre Pérez
74.-Alférez Gerardo Enrique Antlínez
75.-Alférez David Ramón Delgado Rubio
76.-Alférez José Felipe Montoro Coffil
77.-Alférez Alexander José Ortiz Marín
78.-Alférez Alexander N. Solórzano Espinoza
79.-Alférez Wilmer A. Villegas Hernández
80.-Alférez Luis Enrique Navas Escalona
81.-Alférez Nelson Simón Tovar Moreno
82.-Alférez Freddy José Cañas
83.-Alférez Hely Saúl Camargo Guía
84.-Alférez David Gregorio Guerrero Núñez
85.-Alférez Luis Ernesto Chirinos Pocaterra
86.-Alférez Luis Roberto Fernández Abreu
87.-Alférez Carlos Alberto Santeliz Bastidas
88.-Alférez Juan Carlos Zavala Romero
89.-Alférez Luis Gerardo Sierra Godoy
90.-Alférez Ezequiel José González Lucena
91.-Alférez Rodil Antonio Milano Salazar
92.-Alférez Carlos Enrique Ocando Escobar
93.-Alférez Luis Eduardo Sosa González
94.-Alférez Carlos José Rodríguez Bencomo
95.-Alférez Mauricio Enrique Bejarano Daboín
96.-Alférez Omar De Jesús Lobo Parra
97.-Alférez José G. Gandara Garballido
98.-Alférez Johnny José Lara Serrano
99.-Alférez Nicolás Antonio Uzcanga Chacón
100.-Alférez Dimas Hernán España Martínez
101.-Alférez Hugo Alberto López Paredes
102.-Alférez Marco Antonio Pérez Gómez
103.-Alférez José Gregorio Pérez Malavé
104.-Alférez Enrique Armando Abreu Rondón
105.-Alférez Gabriel José Madroñero Gualdrón
106.-Alférez Róger Eduardo Yánez Yusty
107.-Alférez Richard G. González Caraballo
108.-Alférez Darío Enrique Baute Delgado
109.-Alférez José Luis Parra González
110.-Alférez Luis Angel García Blanco
111.-Alférez Elías Ramón Carvajal Rondón
112.-Alférez Moisés Jesús Marín Velásquez
113.-Alférez Ricardo Nicodemo Ramos
114.-Alférez Oswaldo A. Rosales Chacón
115.-Alférez José Gregorio Alcalá Morales
116.-Alférez Néstor ramón Figueroa Martínez
117.-Alférez Javier Gerardo Mora ALviárez
118.-Alférez Julio César Obando Pérez
119.-Alférez Ruber Antonio González Alcalá
120.-Alférez José Octavio Loreto Corrales
121.-Alférez Lucas A. Velásquez Rodríguez
122.-Alférez Efraín José Farfán Díaz
123.-Alférez César Augusto Mejías Chacón
124.-Alférez David Eduardo Alcalá Reyes
125.-Alférez José Angel Salazar López
126.-Alférez Wilmer M. Belisario Sánchez
127.-Alférez Juan Carlos rincón Martínez
128.-Alférez Alfredo A. Franco Trompetero
129.-Alférez José Alberto Guédez León
130.-Alférez CarlosGregorio Gil Ortiz
131.-Alférez Luis Alberto Soto Camaute
132.-Alférez Alexander Schaverin Valladares
133.-Alférez Carlos Alfredo Calzadilla
134.-Alférez Rodolfo Enrique Salazar Alcalá
135.-Alférez Rolfes José Lugo Veláquez
136.-Alférez Alfredo Jesús Olivares Orellana
137.-Alférez Luis Alberto Rincón
138.-Alférez Ricardo Aron negrón Rivas
139.-Alférez José Salomón Villegas Marrero
140.-Alférez Julio Ramón Barrios Torres
141.-Alférez Gustavo Ernesto Gómez Carrillo
142.-Alférez Edgardo José Duven Briceño
143.-Alférez Jesús Enrique Ramírez Molina
144.-Alférez Julio César Duero Marquina
145.-Alférez Tito Enrique Martínez Corro
146.-Alférez Edgardo Valdemar Reyes Chacón
147.-Alférez Aldo Alberto Vindigni Giusti
148.-Alférez Héctor Jesús Parra Yarza
149.-Alférez Jesús Rafael Gil Rodríguez
150.-Alférez Wilmer Amado Sabala Torrealba
151.-Alférez Hermes del J. Hernández Marcano
152.-Alférez José Rafael Barcaza González
153.-Alférez Edwin Rafael Ramos Rodríguez
154.-Alférez Miguel Angel Tovar Oropeza
155.-Alférez Yul Alexander camargo Figueroa
156.-Alférez Alexis Rafael Ramos Serrada
157.-Alférez Randol José Amaya Urribarrí
158.-Alférez Héctor José Godoy Manzanares
159.-Alférez Nelson José Escalona Canelones
160.-Alférez Cruz Humberto Ramos Salaya
161.-Alférez Ilbert Domingo Castro Martínez
162.-Alférez Carlos Alfredo Tovar Alfaro
163.-Alférez Naury Ramón Arocha González
164.-Alférez Jesús Albeiro Torres Márquez
165.-Alférez Sergio Baltasar Pacheco Lara
166.-Alférez César Augusto Parra Mora
167.-Alférez Marco Tulio Alcántara Rivera
168.-Alférez Evardo José Córcega Colmenares
169.-Alférez Arnoldo José Guzmán Blanco
170.-Alférez Jim Robert Palacios Delgado
PROMOCIÓN 1991
Gral. de Bgda. “Daniel Florencio O’Leary”
Director: Gral. de Brig. Moisés Antonio Orozco Graterol
1.- Alférez Mayor Menry Rafael Fernández Pereira
2.- Alférez Auxiliar José Gregorio Chacón Sánchez
3.- Alférez Auxiliar Juan Carlos Luján Tovar
4.- Alférez Auxiliar José Gregorio Acosta Guevara
5.- Alférez Auxiliar Ghimi José Santini Reyes
6.- Alférez Auxiliar Pablo Alfonso Cárdenas Molina
7.- Alférez Auxiliar Jesús Enrique basante Basanta
8.- Alférez Auxiliar Gerdim José Suárez Bello
9.- Alférez Auxiliar Renier Enrique Urbaéz Fermín
10.-Alférez Edwuar Alexis Márquez Ovalles
11.-Alférez Carlos Enrique Rondón Medina
12.-Alférez Arsenio José Levanti Medina
13.-Alférez Francisco José Piña Mora
14.-Alférez Reynaldo José Sánchez Oliveros
15.-Alférez Carlos Luis Díaz Rivero
16.-Alférez Yonny Ronme Cerrea Bastidas
17.-Alférez Rommel Román Aular Delgado
18.-Alférez Pedro Rafael Peña Gerdell
19.-Alférez Jairo Leonel Cisneros Landaeta
20.-Alférez Vladimir Jesús Salas González
21.-Alférez José Gregorio González Celis
22.-Alférez Oscar Rafael Cabrera Contreras
23.-Alférez Sergio Ciccolella Exhezuria
24.-Alférez Joan Manuel Angulo Pérez
25.-Alférez Víctor Hugo Guerrero Rivodó
26.-Alférez Juan Ramón Hernández Cárdenas
27.-Alférez Jan Carlos Martínez Losada
28.-Alférez Frank José Salazar Salazar
29.-Alférez Roldán Alfonso Vivas Berthe
30.-Alférez Ricardo José Velásquez Fernández
31.-Alférez José Gerardo Marín Montero
32.-Alférez Malvin Javier Tillero Marín
33.-Alférez Marcos Antonio Salas Tejera
34.-Alférez Reinaldo J. Henríquez Manosalva
35.-Alférez José Antonio Camchica Pernía
36.-Alférez Jesús Emilio Vásquez Quintero
37.-Alférez Robert José Castillo Guerrero
38.-Alférez Pablo Beltrán Pérez Villamizar
39.-Alférez Carlos Rafael Serrano Duque
40.-Alférez Angel Trinidad Bejarano Jara
41.-Alférez José Rafael González Viña
42.-Alférez Sergio Constant Infante
43.-Alférez Jairo Luis Castillo Oquendo
44.-Alférez Carlos Miguel Osorio Lozada
45.-Alférez Edgar Gilberto Suárez Montenegro
46.-Alférez Giancario Grabiel Delfino López
47.-Alférez Henrry José Lisboa Monterola
48.-Alférez Guery Nelson Dalis Aragort
49.-Alférez Carlos R. Aldana Zelaya (Hond)
50.-Alférez Humberto E. Núñez Hernández
51.-Alférez Randu Rafael Durán Soto
52.-Alférez José Gregorio García Reyes
53.-Alférez Gerardo A. Palacios Fernández
54.-Alférez Andrés Josué Yalastasi Yëpez
55.-Alférez Rickson R. Villanueva Carrasquel
56.-Alférez Héctor Antonio López Velásque
57.-Alférez Marion Fernando Arrendondo
58.-Alférez José Celestino González
59.-Alférez Rafael Ramón Blanco Marrero
60.-Alférez Víctor Julio Rivero Aparicio
61.-Alférez Jesús Neptalí Alayón Rodríguez
62.-Alférez Jesús Ubaldo Fernández López
63.-Alférez Carlos Antonio Benítez Ríos
64.-Alférez Jaime Prieto Ochoa
65.-Alférez Julio César Faneite Medina
66.-Alférez Hugo Dioscordi Sánchez Mejías
67.-Alférez Ramón N. López Ludka III (Pan.)
68.-Alférez Oswaldo Jesús Noguera Querales
69.-Alférez Gustavo Antonio Luces Rivas
70.-Alférez Eustacio S. Aguilera Romero
71.-Alférez Tomás Enrique Silva Terán
72.-Alférez Marlon Carlos Celegon Marchiori
73.-Alférez Milton Alexis Torres Valbuena
74.-Alférez José Manuel Marín Muñoz
75.-Alférez Erick Alexander Romero Salazar
76.-Alférez Maikhel José Martínez Espinoza
77.-Alférez Rubén José Moreno García
78.-Alférez Juan José Uztáriz González
79.-Alférez Miguel José Torcatt Pérez
80.-Alférez Rafael Darío Bello
81.-Alférez José Antonio López Acevedo
82.-Alférez Carlos Ritherd Noguera Mujica
83.-Alférez Angel Eduardo Moronta Juliao
84.-Alférez José Gregorio Viña Hernández
85.-Alférez Luis Ernesto Delgado Villamizar
86.-Alférez Héctor José Reyes Guado
87.-Alférez José Luis Moncada Moncada
88.-Alférez Leonardo A. Rodríguez ALbornoz
89.-Alférez Angel Roberto Romero Castro
90.-Alférez Orlando Caballero (Panamá)
91.-Alférez Arnulfo S. Alburjas Sánchez
92.-Alférez Frank Cervando Berenguel Olivo
93.-Alférez Antonio José Castañeda Rivas
94.-Alférez Emilio José G. Galdón Rojas
95.-Alférez Jesús Gregorio Roso Romero
96.-Alférez Neil Michael Jesús Rojas Navarro
97.-Alférez Freddy A. Hernández Rojas
98.-Alférez Silvano José Torres Oñates
99.-Alférez Franklin A. Azócar Rondón
100.-Alférez Gustavo Rafael Pérez Linarez
101.-Alférez Rafael Eduardo Blanco Rodríguez
102.-Alférez Elio Josué DelgadoSalazar
103.-Alférez José David Bolívar Izaguirre
104.-Alférez Elvys Mauro Camargo Rivero
105.-Alférez Alfredo Roman Parra Yarza
106.-Alférez Luzman Alberto Devia Ruiz
106.-Alférez Jesús Enrique Montiel Machado
107.-Alférez Jesús Napoleón Pinto Castillo (Ho)
109.-Alférez Carlos Adolfo Cabaneiro
110.-Alférez Raúl David Liccioni Navarro
111.-Alférez Bladimir De Jesús Guerra Hurtado
112.-Alférez Leonardo Alfredo Bello Orta
113.-Alférez Héctor José Maldonado Carrillo
114.-Alférez Alexander J. Manzanares Ventura
115.-Alférez Luis Rafael Bermúdez
116.-Alférez Hugo Rafael Benavides Marchán
117.-Alférez Rafael Antonio Quevedo Rosal
118.-Alférez Ricardo E. Manzano Arredondo
119.-Alférez Nelson José Salas Tovar
120.-Alférez Walter Isaac Nieto Zamora
121.-Alférez Leslie Ygail González Rodríguez
122.-Alférez Felipe Ernesto Cabrera Alfonso
123.-Alférez Diógenes Raúl Miranda Rosales
124.-Alférez David José López Quero
125.-Alférez Simón Alexis Flores Flores
126.-Alférez Geyser G. J. Valladares Petrocelli
127.-Alférez José Gregorio Méndez Graterol
128.-Alférez Remo Graviele Noguera Albornoz
129.-Alférez Roberto Luis Fernández Batista
130.-Alférez Felix Alexis Pérez García
131.-Alférez Pablo José Cabaña Herrera
132.-Alférez Juan Antonio Torres Serrano
133.-Alférez Simón Dario Pernía Méndez
134.-Alférez Enrique José Arocha Rivas
135.-Alférez José F. Martín Vivas Chaya
136.-Alférez José Gregorio Maestre
137.-Alférez Rafael Octavio Bastidas Morón
138.-Alférez Nelson Jesús Alvarez Contreras
139.-Alférez Wilfredo José Olivo Peñalver
140.-Alférez Antonio José Olivo Peñalver
141.-Alférez José Luis Kayaspo Bravo
142.-Alférez Eduardo Gregorio Ocando Pardo
143.-Alférez Argenis José Godoy Cisneros
144.-Alférez Gilberto José Esparragoza Flores
145.-Alférez José Felix Mendoza Fernández
146.-Alférez Rodolfo Antonio Madia Seijas
147.-Alférez Ruben Eduardo Díaz Marcano
148.-Alférez Víctor Edgardo Rosas Colón
149.-Alférez Miguel Angel Ventura Romero
150.-Alférez Víctor Tadeo Monque Ballesteros
151.-Alférez José Gregorio Pantoja Salcedo
152.-Alférez Abdelkader A. Correa Zambrano
153.-Alférez Alexis Antonio Avila Capriles
154.-Alférez Gonzalo M. Espinola Hernández
155.-Alférez Ramón Vicente Lyon Díaz
156.-Alférez José Alfonso Hernández Mujica
157.-Alférez Tito José Urdaneta Zenit
158.-Alférez Lester Igor Gil Uzcátegui
159.-Alférez Jesús Manuel González González
160.-Alférez Eduardo José Escalante Flores
161.-Alférez Pedro Javier Brito Rodríguez
162.-Alférez Armando Rafael Colmenares
163.-Alférez Wismerck E. Martínez Medina
164.-Alférez Michael Edward O’Brien Fossi
165.-Alférez Rafael Antonio Abad Perdomo
166.-Alférez Gunther M. Lucero Ramírez (Gua)
167.-Alférez Wilson Alexander Pabón Barreto
168.-Alférez Miguel Angel Turaren Magro
169.-Alférez Alexander José Sequera Humanes
170.-Alférez Héctor R. Carcedo Hernández
171.-Alférez José Luis García Alzolar
172.-Alférez Oswaldo José Aquino Lamon
173.-Alférez Nestario Segundo Baéz
174.-Alférez Ismael José Lovera Delgado
175.-Alférez Aquiles Leopoldo Lapadula Sira
176.-Alférez William José Leal Meneses
177.-Alférez Luis Raúl Díaz Sánchez
178.-Alférez Sergio E. Sarty Gómez (Gua.)
179.-Alférez Alejandro Valecillos Paéz
180.-Alférez Adrían Rueda Moreno
181.-Alférez Oriel Alfredo Díaz Orochena
182.-Alférez Tomas Oscar Moya Salazar
183.-Alférez Florentino González Lugo
184.-Alférez Eliécer José Meléndez Asmadt
185.-Alférez Orlando Alberto Eduard Ramos
186.-Alférez Mervin O. Colmenares Torrealba
187.-Alférez José De Jesús Salazar Duarte
188.-Alférez Luis Manuel Fernández Herrera
189.-Alférez José Antonio Murga Baptista
190.-Alférez Yashin A. Oropeza González
191.-Alférez Elmer José Lanz Lanza
192.-Alférez Luis Eduardo Rodríguez Vásquez
193.-Alférez Enerson Antonio Barrios
194.-Alférez Oswaldo A. Marcano Aguilera
195.-Alférez Alexander G. Carreño García
196.-Alférez Pedro Vicente Rubio Perroni
197.-Alférez Pedro José Palomo Campos
198.-Alférez Gustavo A. Gonzlález Cárdenas
199.-Alférez Blas Martín Ospina Cárdenas
200.-Alférez Jordy Gerardo Ramírez Mendoza
201.-Alférez Carlos Andrés Ortega Pérez
202.-Alférez Alejandro F. Marcano Méndez
203.-Alférez Julio César Figuera Bolívar
204.-Alférez Luis Alberto Barroso Fernández
205.-Alférez Douglas E. Hernández Barrios
206.-Alférez Ubildo José Fuenmayor Caraballo
207.-Alférez Javier José Marcano Tabata
208.-Alférez Pablo Roberto Silva Carrasco
209.-Alférez Juan José Guevara Colmenares
210.-Alférez Omar Antonio Guzmán
211.-Alférez Raúl Antonio Gamboa Molina
212.-Alférez Carlos Enrique Torres González
213.-Alférez Jorge Alberto Molina Parra
ACADEMIA MILITAR
PROMOCIÓN 1993
Promoción Gran Mariscal de Ayacucho
“Antonio José de Sucre II”
Director: Gral. de Brig. (Ej). Manuel J. Delgado Gainza
1.- Alférez Mayor Johan Alexander Hernández Lárez
2.- Alférez Hugo Alberto Meza Abreu
3.- Alférez Auxiliar VladimirCalatayud Cárdenas
4.- Alférez Auxiliar José Antonio Sotillo Acero
5.- Alférez Elio Rafael Valenzuela Prieto
6.- Alférez Auxiliar Atilio José Sánchez Quiroz
7.- Alférez Auxiliar Elpidio Jesús Pérez Chirinos
8.- Alférez Auxiliar Carlos Enrique Quintero Rego
9.- Alférez Auxiliar Antonio Bari Hernández Keiser
10.-Alférez Alcides José Montilla Marín
11.-Alférez Isidro José Bravo Duno
12.-Alférez Auxiliar Edgardo José Martínez Vargas
13.-Alférez José Leonardo Mello Carles
14.-Alférez Víctor Gabriel Moreno Tovar
15.-Alférez Miguel Iván Ochoa Bravo
16.-Alférez Tony Carlos González Villarroel
17.-Alférez Fisaevi Santander Fernández
18.-Alférez Edward S. Betancourt Gudiño
19.-Alférez Orlando Ramón Romero Bolívar
20.-Alférez Edwin José Amundarain Araujo
21.-Alférez Alejandro Adolfo Mayora Ramírez
22.-Alférez Miguel Angel Pérez
23.-Alférez José Rafael Serrano Gotera
24.-Alférez Anderson Borregales Rivera
25.-Alférez José Luis Gamboa Quiara
26.-Alférez Gustavo Adolfo Muñiz Rocha
27.-Alférez José Félix Medina Estrada
28.-Alférez Juan Carlos Aguilar Marrero
29.-Alférez Aníbal José Lanz Padrón
30.-Alférez Francis Edward Sánchez Medina
31.-Alférez Oscar Adolfo López Nieto
32.-Alférez Joaquin Antonio Leal Pérez
33.-Alférez Miguel Antonio Trejo Acosta
34.-Alférez Carlos Alessandro Cestari Infantini
35.-Alférez José José La Torre Arevelo
36.-Alférez Felipe Agustín Chirino Berroteran
37.-Alférez Daniel Alexander Ortega Limonta
38.-Alférez Raimundo Antonio Bolívar Armas
39.-Alférez Noel Eduardo Montes Fuenmayor
40.-Alférez Pavel Antonio Janus Crespo
41.-Alférez Freddy Alberto Labarca Rincón
42.-Alférez Junior Alfredo Morales Barreto
43.-Alférez Francisco Javier Ortíz
44.-Alférez Alexander José Ballera Lugo
45.-Alférez Héctor Luis Hernández Hernández
46.-Alférez Alfredo José Radaelli Marín
47.-Alférez Enrique Felipe Matute Correa
48.-Alférez Alberto Fabio Carrillo
49.-Alférez Gustavo Adolfo Camacho Pérez
50.-Alférez Tulio Ramón Salas Rodríguez
51.-Alférez Anderson José Medina Delgado
52.-Alférez Andrin A. Zambrano Colmenares
53.-Alférez Nelson Gerardo Contreras Rivas
54.-Alférez Pedro José Butto Arria
55.-Alférez Raúl Antonio Montiel Bazán
56.-Alférez Carlos Alberto Gutiérrez
57.-Alférez Alfredo José Piña Mora
58.-Alférez Julmer Rafael Ochoa Romero
59.-Alférez Vladimir José Sosa Duque
60.-Alférez Carlos A. Camejo Hernández
61.-Alférez Luis Guillermo Duran Melendez
62.-Alférez Miguel Ambrosio López Ramos
63.-Alférez Víctor Julio Tortolero Tovar
64.-Alférez José Ramón Maita González
65.-Alférez Rafael David Prieto Martínez
66.-Alférez Jernit Antonio Rivas Marcano
67.-Alférez Otto Adolf Gebauer Morales
68.-Alférez José Antonio Arenas Rodríguez
69.-Alférez Luis Enrique Codallo Carrasco
70.-Alférez Adolfo Miguel Castillo Hernández
71.-Alférez César Alfredo Duque Llanos
72.-Alférez Daniel Enrique Delgado Prieto
73.-Alférez Jesús Eduardo Díaz Aristimuño
74.-Alférez Luis Carlos Rodríguez Romero
75.-Alférez Carlos Eduardo Raiva Lanz
76.-Alférez Pedro Luis Rangel Guerrero
77.-Alférez Andrés Eduardo Chacín Ramos
78.-Alférez Marcos José Rondón Vera
79.-Alférez Alexis Arturo Perdomo Rausseo
80.-Alférez José L. De La Cadena Toledo
81.-Alférez Luis Abel Murillo Silva
82.-Alférez Ernesto Edmudo Pérez Mota
83.-Alférez Luis Gabriel Azuaje González
84.-Alférez Nixo José Soto Medina
85.-Alférez Víctor José Torrellas Castellano
86.-Alférez Alexis Manuel Almeida Parejo
87.-Alférez José Esteban Naranjo Arrieche
88.-Alférez Nelson Javier Boscan Pulgar
89.-Alférez Marlon Fajardo Collarte
90.-Alférez Ignacio José Valecillos Orellana
91.-Alférez Edgard Antonio nava Pineda
92.-Alférez Miguel Angel Centeno Silva
93.-Alférez Iván José Bello Rojas
94.-Alférez Hermes Jesús Carrillo Aponte
95.-Alférez Luis Alfredo Cardoza Romero
96.-Alférez Victor José Colmenares Montoya
97.-Alférez Eduardo José Salcedo Valladares
98.-Alférez Alexander José Rotolo Montilla
99.-Alférez Domingo José Salcedo Valladares
100.-Alférez Ramón Antonio Paredes Paredes
101.-Alférez Freddy Alexis Terán Arellano
102.-Alférez Ernesto Luis Fulco García
103.-Alférez José Ricardo Hernández Rangel
104.-Alférez Raúl José Castrillo Avila
105.-Alférez Carlos Ulises Rojas Zambrano
106.-Alférez Richard José Torres Granadillo
107.-Alférez Juan Ramón Rodulfo Moya
108.-Alférez Eduardo Alberto Almerida Padrón
109.-Alférez Carlos Manuel Lozada Veliz
110.-Alférez Angel Mario Escalante García
111.-Alférez Leandro José Ruiz Leal
112.-Alférez Luis Beltrán Bauza
113.-Alférez Oswaldo Andrés Inagas Ruiz
114.-Alférez Pedro Julio Lobo Matheus
115.-Alférez José Gregorio Padrón Trujillo
116.-Alférez Luis Eduardo Bustamante Pernia
117.-Alférez Luis José Flores Núñez
118.-Alférez Wlayimer José Jiménez Villegas
119.-Alférez Ramón Hilario Machuca Nadales
120.-Alférez Fernando Rafael Camacho Alvarez
121.-Alférez Luis Stanislaw Alcala Guevara
122.-Alférez Alfredo José Romero Castro
123.-Alférez Iván José Wahnon Piñero
124.-Alférez Mario César Araujo Suárez
125.-Alférez Carlos Javier Rodríguez Marcano
126.-Alférez Vidal José Francisco Coraspe
127.-Alférez Carlos Federico Lugo Rivera
128.-Alférez José Vicente Dugarte Rangel
129.-Alférez Antonio José Carmona Herrera
130.-Alférez Gonzalo José Gómez Castillo
131.-Alférez Carlos Alfonso Martínez Gómez
132.-Alférez Julio César Castillo Camejo
133.-Alférez José Alfredo Zerpa Piñero
134.-Alférez Hernán Akahnaton Noguera Mejia
135.-Alférez Gabriel Hakim Pargas
136.-Alférez Robinson G. Hernández Mendoza
137.-Alférez Tayron José Bravo Caraballo
138.-Alférez Pedro Domingo González Páez
139.-Alférez Carlos Luis Parra Suárez
140.-Alférez Franklin Humberto Báez Tortolero
141.-Alférez Julian Rafael Marchan Lugo
142.-Alférez Mario Antonio Gianini Valdivis
143.-Alférez Héctor Adrían Contreras Torres
144.-Alférez Jefry Javier Colina
145.-Alférez Richard Manuel Riera Montilla
146.-Alférez Francisco Javier Hernández
147.-Alférez Hugo César Benitez Mora
148.-Alférez Alberto José Noriega Medina
149.-Alférez Eduardo José Albornoz Lizardi
150.-Alférez Gibson Mayer Pabón Medina
151.-Alférez William Rafael Romero Jiménez
152.-Alférez Juan Carlos Hernández Araujo
153.-Alférez Richard José Tadeo Balza Ayaach
154.-Alférez Juan Carlos Casneiro Riobueno
155.-Alférez Henry Morales Hernández
156.-Alférez Angel Luis Figueroa Ali
157.-Alférez Raúl José Sifontes Graffe
158.-Alférez Humberto Javier Farias Martínez
159.-Alférez Mario De Los Santos Pellegrino M
160.-Alférez Rubmyr Rubén Carruido Bastardo
161.-Alférez Leoncio Antonio Moreno Ramírez
162.-Alférez Gonzalo José González León
163.-Alférez Rafael Angel Suárez Rodríguez
164.-Alférez Manuel M. González De La C.
165.-Alférez Franklin Rafael Romero Padilla
166.-Alférez Maxiurs Rafael Medina López
167.-Alférez Carlos José Blondell Yineo
168.-Alférez Donato Francesco Tenore Damián
169.-Alférez José Luis Araque Guerra
170.-Alférez Oscar Luis Cabello Guerra
171.-Alférez Edwing José Olmos Pérez
172.-Alférez Aben Salvador Cermeño Parodi
173.-Alférez Elvis José Fleire Anselme
174.-Alférez Jean Oscar Rodríguez Loiza
175.Alférez Franklin A. Gutierrez Rodríguez
ACADEMIA MILITAR
PROMOCIÓN 1994
Segunda Promoción General en Jefe “José Antonio Paéz”
Director: Gral. de Brig. (Ej). José Alberto Rosales Ramírez
1.- Alférez Dilio Guillermo Rodríguez Díaz
2.- Alférez Auxiliar Juan Carlos Jaimes Rios
3.- Alférez Mayor Julio César Torres Díaz
4.- Alférez George Battika Dekermejian
5.- Alférez Leonardo Ch. Colmenares
6.- Alférez Auxiliar Lazaro Gregorio Ochoa López
7.- Alférez Auxiliar Wilfredo A. Medrano Machado
8.- Alférez Auxiliar Elias Domingo Ortega Zambrano
9.- Alférez Auxiliar Samuel Gregorio Jiménez
10.-Alférez Yonny De Jesús Carvajal
11.-Alférez Pedro Esteban González Ovalles
12.-Alférez César Augusto Cerquoni Machez
13.-Alférez Mariano Tomás Mosquera Ugarte
14.-Alférez José Gregorio Martínez Campos
15.-Alférez Henry David Rodríguez Martínez
16.-Alférez Leonidas Sánchez López
17.-Alférez Gotoniel Junior Flores Castellanos
18.-Alférez César Abraham Murillo Monsalve
19.-Alférez Orlando José Vásquez Moya
20.-Alférez Jorge Luis Salinas Graterol
21.-Alférez Pedro Maximino Oliva Lara
22.-Alférez José Luis Salinas Graterol
23.-Alférez Oswaldo Javier Parada Pereira
24.-Alférez Omar Enrique Pérez La Rosa
25.-Alférez Jesús Rafael Villamizar Gómez
26.-Alférez Edgar Omar López Duran
27.-Alférez Braulio José Vásquez Arocha
28.-Alférez Marco Aurelio Moros Mejías
29.-Alférez Franklin Daniel Briones Cedeño
30.-Alférez Carlos Diego Araguainamo Duarte
31.-Alférez Rafael Antonio Reyes Mejías
32.-Alférez Rodolfo José Uzturíz Belmonte
33.-Alférez Héctor José Romero Vergara
34.-Alférez Julian Eleazar Rosas Alvarado
35.-Alférez Rubén Dario Belzares Escobar
36.-Alférez Isviel Israel Rojas Ramón
37.-Alférez José Miguel Rojas García
38.-Alférez Enrique A. Colmenares Martucci
39.-Alférez Simón Alberto Sánchez Rojino
40.-Alférez Alexis José Benitez Romero
41.-Alférez Héctor David Romero Rodríguez
42.-Alférez Jorge Alejandro R. Gómez Guillen
43.-Alférez Carlos Enrique Terán Hurtado
44.-Alférez Abinor José García Chopite
45.-Alférez Eduardo E. Guerrero Miquelena
46.-Alférez Rafael Marín Hidalgo Belisario
47.-Alférez Sergio Rafael Gil García
48.-Alférez Rafael Angel Farias Villamil
49.-Alférez Alejandro José Moreno Machado
50.-Alférez Larry Félix Bravo Borjas
51.-Alférez Javier Ignacio Quintero González
52.-Alférez Roberto Carlos Anduz Aray
53.-Alférez José Miguel Montañés Silva
54.-Alférez Alfredo Alejandro García Parra
55.-Alférez José Miguel Montañés Silva
56.-Alférez Adolfo Antonio Vargas Jimenez
57.-Alférez Noel Julio Flores Padrón
58.-Alférez Santiago Rafael Peña Noguera
59.-Alférez Alejandro Alberto Salas
60.-Alférez Jose Eduardo Sánchez Torrealba
61.-Alférez Carlos César Miranda Bonalde
62.-Alférez Orlando José García Torcat
63.-Alférez Lino Joel Reyes Gómez
64.-Alférez César Augusto Febres Cabello
65.-Alférez Pedro José Chirinos Dorantes
66.-Alférez Ervis Alonso Chávez Rodríguez
67.-Alférez Félix Eduardo Rojas Martínez
68.-Alférez Yorman A. Viña Fernandez
69.-Alférez César Augusto Lugo Rivera
70.-Alférez Fidennis Javier Medina Gutiérrez
71.-Alférez Arturo Celestino Alvarez Martínez
72.-Alférez Juan Gabriel Puertas Tovar
73.-Alférez Luis Alfonso Ochoa Durán
74.-Alférez Nadir Eduardo Carabaño Salazar
75.-Alférez Luis Rafael Laiza Linares
76.-Alférez Aldrin Alberto Carreño Sánchez
77.-Alférez Hermágoras José Parra Labarca
78.-Alférez Jesús Enrique Ramírez Moreno
79.-Alférez José Dario Monsalve Maldonado
80.-Alférez Carlos Julio Hernández Camargo
81.-Alférez Hendry Humberto Medina Paz
82.-Alférez Rafael Angel Chávez Rivas
83.-Alférez Reinaldo Antonio Loaiza Galdón
84.-Alférez José Gregorio Martínez López
85.-Alférez Boris Iván Berroterán de Jesús
86.-Alférez Humberto de las M. Gugliemelli M
87.-Alférez Ennio José Ordóñez Guevara
88.-Alférez Julio César Díaz
89.-Alférez Félix Alí Martínez Orta
90.-Alférez Tito Armando Gómez Avila
91.-Alférez Luis Ernesto Ramírez Delgado
92.-Alférez Ramón Rafael Campos Cabello
93.-Alférez César Enrique Alcantara Rivera
94.-Alférez Enio Javier Flores León
95.-Alférez Kenneth Eduardo García Sánchez
96.-Alférez Richard Rafael Ruíz Alvarez
97.-Alférez Frenlix Andrés Corrales Sequera
98.-Alférez Nestor Eduardo Gallegos Matos
99.-Alférez Francisco Javier Freites Quijada
100.-Alférez Elvid F. Hernández Mendoza
101-Alférez Gerson Vladimir Moncada Guerra
102.-Alférez Pastor Adolfo Jiménez Gómez
103.-Alférez Adrian José Graterol Clavier
104.-Alférez Willian David García Avila
105.-Alférez Nestor José Santos Manuitt
106.-Alférez Joyse Amador Lazala Matute
107.-Alférez Jesús José De La Rosa Cardozo
108.-Alférez Angel L. Linares Linares Rincón
109.-Alférez Rubén Rafael Trujillo Reyes
110.-Alférez Nelson Antonio Urdaneta Soto
111.-Alférez Jesús Enrique Urdaneta Espina
112.-Alférez Manuel Omar González Boscán
113.-Alférez José Rafael Sabatino Jimenez
114.-Alférez Edwar Simón Vergel Tortolero
115.-Alférez Victor José Tenias Avila
116.-Alférez Adolfo José González Moreno
117.-Alférez Edgar Alejandro Lugo Pereira
118.-Alférez Javier Enrique González Sthormes
ACADEMIA MILITAR
PROMOCIÓN 1995
Segunda Promoción General en Jefe “Rafael Urdaneta”
Director: Gral. de Brig.(Ej). Adelso Emiro Pérez Ramírez
1.- Alférez Mayor Ronny Rivero Paz
2.- Alférez Auxiliar Johnny Alberto Núñez Rincón
3.- Alférez Auxiliar Amos Alberto Méndez Camacho
4.- Alférez Auxiliar Pablo Ernesto Lizano Colmenter
5.-Alférez Auxiliar Rafael Gerardo C. Quiroga Parra
6.- Alférez Auxiliar Froylan A. Merentes Gouverneur
7.-Alférez Auxiliar Henry Humberto Páez Cote
8.- Alférez Juan Lorenzo Reyes Gouverneur
9.- Alférez Alirio Alberto Meza Abreu
10.-Alférez César Enrique Blanco
11.-Alférez Santiago Alberto Daza Guevara
12.-Alférez Richard Vladimir Terán Abreu
13.-Alférez Erick Alexander Mora Colmenares
14.-Alférez Rafael Jesús Alvárez Paz
15.-Alférez Johnnie Javier Arévalo Vargas
16.-Alférez Jorge Luis Valbuena Ferrer
17.-Alférez Norberto A. Colmenares Caballero
18.-Alférez Santos Alexander Rivas Castillo
19.-Alférez Jesús Antonio Linares Andrade
20.-Alférez Wiston Hernando Vera Bueno
21.-Alférez Julio César Vásquez Yepez
22.-Alférez Armando E. Caraballo Alarcón
23.-Alférez Luis Alfredo Lucena Millán
24.-Alférez Leonardo A. Trujillo Cordero
25.-Alférez Miguel José Collartes Paredes
26.-Alférez Carlos José Abreu Rivero
27.-Alférez Rafael Esteban Silva González
28.-Alférez Said Aurelio Carrera Abraham
29.-Alférez Fernando José Palomo Pérez
30.-Alférez Eduardo José Alayón Rodríguez
31.-Alférez Germán Segunda Ríos Corona
32.-Alférez Gustavo Oscar Moya Marcano
33.-Alférez Antonio Francisco Panza Iula
34.-Alférez Tony Sardina Pita
35.-Alférez Jesús Manuel Grimaldo Sereno
36.-Alférez Julio César Delgado Alejos
37.-Alférez Jairo Alberto Barroeta Barillas
38.-Alférez Freddy A. Salomón Solórzano
39.-Alférez Sadrac Moisés Jiménez Gutiérre
40.-Alférez César Alirio Zambrano Zambrano
41.-Alférez Armando José Carrillo Peñaloza
42.-Alférez Juan Carlos Teráaan Hernández
43.-Alférez Jesús Alexander Pabón Gómez
44.-Alférez Abigail José Ramos Carrillo
45.-Alférez René Trosky Amaya Higuera
46.-Alférez Felix Oscar Bravo Segnini
47.-Alférez Lisandro Noé Moreno Betancourt
48.-Alférez Carlos Urbina Infante
49.-Alférez Alexander Jesús Colmenares B.
50.-Alférez Elvis Ramón Jerez Aponte
51.-Alférez Edgar Ostilio Escalante Candelas
52.-Alférez Nelson José López González
53.-Alférez José Alexi Molina Ramírez
54.-Alférez Pedro José Aljorna Romero
55.-Alférez Angel Daniel Balestrini Jaramillo
56.-Alférez Wilfredo Rafael Soto Florez
57.-Alférez Ronald Recanatini Echenagucia
58.-Alférez Aaró Alirio Gómez Castillo
59.-Alférez Alejandro Rad Chueco
60.-Alférez Raúl Hernán Moncada Ovalles
61.-Alférez Hernerto José Noroño Díaz
62.-Alférez Herík Felipe Torres Sánchez
63.-Alférez Santiago J. Romero Betancourt
64.-Alférez Hernesto José Camacho Sandoval
65.-Alférez Leonel Atencio Sánchez Rivas
66.-Alférez Willian Rafael Pinto Pineda
67.-Alférez Edgar Ricardo Porras Pérez
68.-Alférez José Antonio Lucena Sánchez
69.-Alférez Arnoldo José Ramos Varela
70.-Alférez Luis Alberto Ochoa Stepuszyszyn
71.-Alférez Carlos José Vellorí Ordaz
72.-Alférez Erwin José Sotillo Penott
73.-Alférez Daniel Alfonso Duque Gutiérrez
74.-Alférez Miguel Angel Gallegos Matos
75.-Alférez Gustavo José Meléndez Useche
76.-Alférez Francisco Mariano Navas Lugo
77.-Alférez José Gregorio Sánchez Santamaria
78.-Alférez Néstor Ramón Escalona Vargas
79.-Alférez Jorge de la Cruz Rivas Acosta
80.-Alférez Victor Manuel Corredor Bermudez
81.-Alférez Luis Javier Sánchez Benítez
82.-Alférez Alessandro Dario Sicat Torres
83.-Alférez Fernando Alfredo Parra Ortíz
84.-Alférez Carlos Daniel Espinola González
85.-Alférez Roberto José Mendible Rojas
86.-Alférez Gianfranco Giordani Leal
87.-Alférez Franklin Ramón Guerrero
88.-Alférez Edwar Enrique Molina Caldera
89.-Alférez Juan Carlos García Rondón
90.-Alférez Juan Ramón Ojeda Valero
91.-Alférez Romerl E. Romero Dominguez
92.-Alférez Manuel Felipe De J: Angulo G.
93.-Alférez Rafael Asdrúbal Zerpa Zambrano
94.-Alférez Ronny Clemente Figueroa Zerpa
95.-Alférez Jesús Rafael Millán
96.-Alférez Oswaldo José Mendoza Zabala
97.-Alférez David Gustavo Méndez Méndez
98.-Alférez Miguel Angel Cordóva Ledezma
99.-Alférez Carlos Rafael Bolívar Premoli
100.-Alférez Carlos Eduardo Iguaro Bastardo
101.-Alférez Carlos Antonio Cabrera Rivero
102.-Alférez Carlos Alfredo García Carrero
103.-Alférez José Luis Mejías Rangel
104.-Alférez Javier Borges Garnica
105.-Alférez Pedro José Figueroa
106.-Alférez Omar José Angarita Osio
107.-Alférez Julio César Quiñónez Osuna
108.-Alférez Elvys Daniel Rondón Gómez
109.-Alférez Oscar Andrés Blanco Ruíz
110.-Alférez Rómulo José Solórzano Flores
111.-Alférez Dares Avilio Chirinos Pereza
112.-Alférez Venancio Oswaldo Quiñones
113.-Alférez César Augusto Ontivero Pérez
114.-Alférez Geovanni Olinto Vargas Pérez
115.-Alférez Marco Antonio Marcano Cabello
116.-Alférez Ramón G. Hernández Rivero
117.-Alférez Jesús Oscar Ampueda Durán
118.-Alférez Claudio José Mogollón Sánchez
119.-Alférez Fidel Ramón Colina Montes
120.-Alférez José Antonio García Chacín
121.-Alférez Carlos Eduardo Piñate Carrasquel
122.-Alférez José Gonzalo Moreno Carrillo
123.-Alférez Hugo Enrique Salazar Pacheco
124.-Alférez Víctor M. Alcántara Rodríguez
125.-Alférez Rafael Antonio Franco Quintero
126.-Alférez Wilson Arturo Moreno Cuadrado
127.-Alférez Carlos José Rojas Abreu
128.-Alférez Otilio Miguel Acevedo Ponce
129.-Alférez Federico José Ventura Infante
130.-Alférez Naudys Ricardo Zabala Pérez
131.-Alférez Eddy José Malave González
132.-Alférez Armando Gaspar Arancibia García
133.-Alférez Miguel Angel Villegas Fraguachán
134.-Alférez Carlos Enrique Báez Salazar
135.-Alférez Edward José Valecillos Medina
136.-Alférez José Gerardo Uzcátegui Estrada
137.-Alférez Alfredo José García Jaramillo
138.-Alférez Antonio José Ramírez Medina
139.-Alférez Luis Alberto Pereza Ledesma
140.-Alférez José Ramón Blanco Montesinos
141.-Alférez Alberto Antonio Rosales García
142.-Alférez Luis Alberto Galavis González
143.-Alférez José David López
144.-Alférez Fernando A. González Ventura
145.-Alférez Gerardo Quintero Anexio
146.-Alférez Eliécer E. Morales Guerrero
147.-Alférez Luis Rodolfo Arostegui Orozco
148.-Alférez Miguel de Jesús Soto
ACADEMIA MILITAR
PROMOCIÓN 1996
General de Brigada “Jose Florencio Jiménez” 1.991-96
Director: Gral. de Brig. (Ej). Adelso Emiro Pérez Ramírez
1.- Alférez Mayor Luis Augusto Jiménez
2.- Alférez Auxiliar Jaimes José Rojas
3.- Alférez Carlos Eduardo Rivero Ramos
4.- Alférez Auxiliar David Marcel Torres
5.- Alférez Noel Enrique Martínez Briceño
6.- Alférez Auxiliar Juan Luis Rivero Nelo
7.- Alférez Auxiliar Carlos Ulises Hernández Rojas
8.- Alférez Auxiliar Gonzalo A. Santana Guerrero
9.- Alférez Auxiliar Alirio José Gotilla García
10.-Alférez Efraín José Sánchez Román
11.-Alférez Alexis José Hércules Bello
12.-Alférez Miguel Antonio Yilales Arteaga
13.-Alférez Eduardo José Sellone David
14.-Alférez Bencir Eloy Guerrero Ochea
15.-Alférez José Ramón Figuera Valdez
16.-Alférez Henry Alfredo Briceño Rojas
17.-Alférez Juan Carlos Domínguez
18.-Alférez Manuel Augusto Vivas Martínez
19.-Alférez Héctor José Cadenas Daal
20.-Alférez Luis Guillermo Sandoval Sequera
21.-Alférez Equiliano D’Jesús Pereira Pérez
22.-Alférez José G. Planchart Betancourt
23.-Alférez Oswaldo Gallegos Matos
24.-Alférez Luis Alejandro González González
25.-Alférez Miguel Paúl Caripaz Toyo
26.-Alférez Giovanny José Figuera Rivas
27.-Alférez Henry José González Velasquez
28.-Alférez Lionel Raúl Sojo Rada
29.-Alférez Yolhmer Elegís Vivas Torrealba
30.-Alférez Norber José Torres Ortíz
31.-Alférez Alexis Ramón Gómez Aponte
32.-Alférez Antonio S. Signorelli Vivenes
33.-Alférez Carlos Andrés Arvelo
34.-Alférez Lenín Aarón Urdaneta Añez
35.-Alférez Daniel Enrique López Barrios
36.-Alférez Henry José Parra Castillo
37.-Alférez Nelson Alfonso Pereira Ibarra
38.-Alférez Daniel Alfonso Galárraga Torres
39.-Alférez José Alexander Guerra Rodríguez
40.-Alférez Angel Eduardo Pulido González
41.-Alférez Reinaldo José Granado Ramírez
42.-Alférez Henry José Sumavila Fuentes
43.-Alférez Alejandro José Rodríguez Mota
44.-Alférez Adolfredo Liendo Sánchez
45.-Alférez Mario Miguel Muyale Mejías
46.-Alférez Richard José Herrera González
47.-Alférez Germán José Sánchez Osorio
48.-Alférez Richard Enrique Guillent Mesa
49.-Alférez Hernán José Marrufo Vargas
50.-Alférez Michell L. Valladares Molina
51.-Alférez Mario Luis Luccitti Timudez
52.-Alférez Gabriel Angel Martínez Vera
53.-Alférez César A. Marcano Rodríguez
54.-Alférez Argenis Enrique Linares Silva
55.-Alférez Yohanny José Arias Calvo
56.-Alférez Orlando Jacob García Golindano
57.-Alférez Oswaldo D. Fernández Araujo
58.-Alférez Roberto Carlos Gutiérrez Torres
59.-Alférez Francisco José Rojas Patiño
60.-Alférez Hannover E. Guerrero Mijares
61.-Alférez Luis Eliazid Cáceres Guevara
62.-Alférez Hibrahin Ricardo Sirgo Herrera
63.-Alférez José Vicente Rengel Ruíz
64.-Alférez Ernesto José Ramos Mundarain
65.-Alférez Emilio José Alvarez Gimenez
66.-Alférez Leonel Alberto Ortega Velasquez
67.-Alférez Edisson Andrés Vieira Zambrano
68.-Alférez Rommel Tayron Rivas Lozada
69.-Alférez Juan Carlos Romero Nieves
70.-Alférez Irvin José Núñez Velasquez
71.-Alférez Reinaldo William Lara Seijas
72.-Alférez Edwards José Betancourt Salcedo
73.-Alférez Victor Manuel Avanzo Osorio
74.-Alférez Felipe de Jesús Paheco Toledo
75.-Alférez Luis Alexander Rojas Arias
76.-Alférez Edson José Loreto Medina
77.-Alférez Noel Alcides Lugo Noguera
78.-Alférez Gustavo Enrique Pardo Sierra
79.-Alférez Alexander Antonio Gómez Piñerez
80.-Alférez Carlos F. Rodríguez Bastidas
81.-Alférez Luis Enrique Páez Pérez
82.-Alférez Miguel Angel Ramones Galvis
83.-Alférez Carlos Pinto Mujica
84.-Alférez Wilmer C. Rincones Fuentes
85.-Alférez Wilfredo Antonio Torres García
86.-Alférez Jonny F. Rondón Zambrano
87.-Alférez Irany José Sotillo Penott
88.-Alférez Otto Guillermo Aguilera García
89.-Alférez Carlos Daniel Mobile Rebolledo
90.-Alférez Antonio Eduardo Briceño Romero
91.-Alférez Edwin Rafael Rodríguez Vallenilla
92.-Alférez Juan Carlos Gualdrón Lobo
93.-Alférez Rafael José Gudiño Arroyo
94.-Alférez Evencio José Carrera Calzadilla
95.-Alférez Luis Miguel Araujo Gonzalez
96.-Alférez Simón Eduardo Romero Vergara
97.-Alférez Carlos A. Hernández Carrizalez
98.-Alférez Manuel Alejandro Franco Aldana
99.-Alférez Nelson Enrique Bonilla Barrientos
100.-Alférez Jonathan E. Fernández Urbina
101.-Alférez Carlos Javier Cabré Chirinos
102.-Alférez Josman Ivor Escalante Torres
103.-Alférez William A. Fernández Barreto
104.-Alférez José Angel Castro Díaz
105.-Alférez Augusto A. González Torrealba
106.-Alférez José Angel Rojas Cordova
107.-Alférez Ricardo A. Bandrés Sandoval
108.-Alférez Gabriel Yldemaro Gil Pereira
109.-Alférez Javier Enrique Magallanes
110.-Alférez Henry José Salazar Solórzano
111.-Alférez José Leonardy Urdaneta Alvarado
112.-Alférez Pedro José Valera Guedez
113.-Alférez José Gregorio Rivas Pineda
114.-Alférez Ricardo José Casanova Duerto
115.-Alférez Javier Enrique Escalante Molina
116.-Alférez César Santo Carvajal Peña
117.-Alférez Richard Attila Figueredo Cuartero
118.-Alférez Lisandro José Bogarín Campos
119.-Alférez Rafael Alberto Osorio García
120.-Alférez Danny Nally Coronel Ochoa
121.-Alférez Luis Alfredo Moleiro Correa
122.-Alférez Yoe Ramón Díaz Peralta
123.-Alférez Nelson B. Márquez Magallanes
124.-Alférez Pedro José Bogado Castellano
125.-Alférez Rafael Augusto Antón Gamboa
126.-Alférez Ricardo Antonio Torres Lacle
127.-Alférez Angel Francisco Isturíz Mora
128.-Alférez Benjamín Emiro Flores Díaz
129.-Alférez Francisco José Pérez Trujillo
130.-Alférez Edicson Darwin Pérez Alviarez
131.-Alférez Franklin José Varela Rangel
132.-Alférez José Gregorio Gutiérrez Vargas
133.-Alférez Elio Rodolfo Mundary Zorrilla
134.-Alférez Angel Marchena Piñero
135.-Alférez Víctor José Aguilera Tomoche
136.-Alférez Miguel E. Rodríguez Campos
137.-Alférez Inger Orlando Vargas Valderrama
138.-Alférez Carlos Manuel Guerrero García
139.-Alférez Pedro Manuel Zerpa Piñero
140.-Alférez Alfredo Meléndez Arispe
141.-Alférez Luis Concepción Medina Guzmán
142.-Alférez Antonio M. Henriquez González
143.-Alférez Novis Enrique Borges Fernández
ACADEMIA MILITAR
PROMOCIÓN 1997
Dr. José María Vargas
Director: Gral. de Brig. (Ej). Jorge Alberto Zedán Abudey
1.- Alférez Mayor Francisco Javier Sánchez Carballo
2.- Alférez José Gregorio Contreras Calderón
3.- Alférez Auxiliar Tomás Eliseo Simoza Arzolay
4.- Alférez Auxiliar Asdrúbal Cedeño Mendoza
5.- Alférez Auxiliar Henry Halay Borges Cravo
6.- Alférez Alváro José Subero Salazar
7.- Alférez José Antonio Picón Espinoza
8.- Alférez Auxiliar Juan Carlos Guillén Rosales
9.- Alférez Manuel Alejandro Fajardo Figuera
10.-Alférez Julio Enrique González Rincón
11.-Alférez Auxiliar Emiliano Ernesto Cegarra Delgado
12.-Alférez Jesús Manuel Paz González
13.-Alférez Alejandro Veloso Romero
14.-Alférez Luis Jesús Díaz Gil
15.-Alférez Auxiliar Antonio José Pérez Alonso
16.-Alférez Eleazar Ravelo Izquierdo
17.-Alférez Erick S. Escobar Bogarín
18.-Alférez Gregori Geider Parra Romero
19.-Alférez William F. Peñaloza García
20.-Alférez José Rafael Vásquez Mora
21.-Alférez Jeser Oscar Suárez Rojas
22.-Alférez Francisco Arturo Alvárez Martínez
23.-Alférez José Luis Ramírez Aranda
24.-Alférez Wilmer Ramón Almeida Torrealba
25.-Alférez Jesús David Acosta Grau
26.-Alférez Henry Antonio Navas Rumbos
27.-Alférez Reggie Jackson J Figueroa Salgado
28.-Alférez Ender José Sánchez Mujica
29.-Alférez Freddy A. González Vargas
30.-Alférez Roberto Jaime Adarmes Rincón
31.-Alférez Leonardo Ismael Osío Silva
32.-Alférez Joan Manuel Escalante Salaya
33.-Alférez Manuel H. Alvárez Peñaloza
34.-Alférez Leonel Angel Monsalve Lobo
35.-Alférez Julio José Peña Larez
36.-Alférez Antonio José Muñoz Zambrano
37.-Alférez Wilfredo Luis Brito Pereda
38.-Alférez Angel Leoner Flores Bruzual
39.-Alférez Rodolfo José Moreno González
40.-Alférez Gabriel José Rangel
41.-Alférez Johnny Rafael Mejías Ayala
42.-Alférez Luis Alfredo Pérez Martínez
43.-Alférez Luis Enrique Sandoval Machado
44.-Alférez Gualberto F. Camposano Alonzo
45.-Alférez Leydens H. Saavedra Ramos
46.-Alférez Pedro Rafael Urtado Rivas
47.-Alférez Alexis Ramón Gómez Ceballos
48.-Alférez Geovanny Ramón González
49.-Alférez Saúl Rafael Somoza Gamez
50.-Alférez Adán Leonardo Quintana Barrios
51.-Alférez Efrén David Brito García
52.-Alférez Roinier Edgar Velásquez Manzano
53.-Alférez Omar Cecilio Marrero Aponte
54.-Alférez Josú Mirena Endeiza Freites
55.-Alférez Bruno A. Di Pinto Verenzuela
56.-Alférez Héctor Francisco Ballenilla Ojeda
57.-Alférez Yordin Gerardo Camacaro Padilla
58.-Alférez Héctor Alexander Méndez Castro
59.-Alférez Joan Manuel Escalante Salaya
60.-Alférez Mario A. Chamberlain Fernández
61.-Alférez Oscar Eduardo Azuaje Simancas
62.-Alférez Gustavo E. Belisario Sánchez
63.-Alférez Herme G. Galíndez Mendoza
64.-Alférez Alexis Antonio Quintero Avila
65.-Alférez Vicente José Peyrán Velásquez
66.-Alférez José Rodrigo Becerra Carmona
67.-Alférez Martín César Díaz Morles
68.-Alférez Benedetto Cangeni Miranda
69.-Alférez Marlon Rafael Hernández Barrios
70.-Alférez Freddy José Sánchez Fernández
71.-Alférez Fernando Javer Adames García
72.-Alférez Lumar José Hernández Vargas
73.-Alférez Pablo Augusto Rosas Peinado
74.-Alférez Freddy Enrique Castro Fernández
75.-Alférez Geminson L. Ramírez Ramírez
76.-Alférez Edgar José Garcés Briceño
77.-Alférez José Gregorio Rodríguez Matheus
78.-Alférez Leomagno José Guevara García
79.-Alférez José Maximiliano Flores Siso
80.-Alférez Francisco Javier Gutiérrez MIjares
81.-Alférez Alexander E. Michelena Briceño
82.-Alférez José Fariña Lema
83.-Alférez Vicente Alfredo Manaure Bela
84.-Alférez Gerson Alberto Pérez Guerrero
85.-Alférez Amilcar Jesús Cobos Díaz
86.-Alférez Carlos Andrés Pérez Pacheco
87.-Alférez Pedro Antonio Carrera Calzadilla
88.-Alférez Segundo Hernández Rutilio
89.-Alférez Alvar José Quijada Caraballo
90.-Alférez Angel Domingo Flores Bruzual
91.-Alférez Edmelcar H. Delgado Sánchez
92.-Alférez Franc Antonio Leal Hernández
93.-Alférez Iván Antonio Ortiz Madríz
94.-Alférez Diego Bautista Espín Trini
95.-Alférez Manuel Eduardo Ramos Murzi
96.-Alférez Josué Moisés Hernández Pérez
97.-Alférez Idderf Ibarra Tayupe
98.-Alférez Pedro Jonathan Muñoz Zambrano
99.-Alférez José Gregorio Caldera Vivas
100.-Alférez Jhorman Alcides Pinto Rosales
101.-Alférez David Ramón Montaño
102.-Alférez Eleazar Joel Flores Cabello
103.-Alférez Víctor José Aumaite Milano
104.-Alférez Oswaldo José Flores Rojas
105.-Alférez Oswaldo José Rodríguez Flores
106.-Alférez Francisco José Campos Ramírez
107.-Alférez Oswaldo José Bello Larrosa
108.-Alférez Jorge Luis Gómez Pimentel
109.-Alférez Richard César Belisario Arasme
110.-Alférez José Miguel Piña Martínez
111.-Alférez Frank Alexis Rodríguez Parada
112.-Alférez Verny Jesús Camejo Rojas
113.-Alférez Juan Karlos Castellanos Valera
114.-Alférez Carlos Eduardo Medina Zambrano
115.-Alférez Luis Fernández Suaréz
116.-Alférez Carlos Augusto Bastidas
117.-Alférez José Miguel Guedez Hernández
118.-Alférez Rafael Angel Sandoval Ramírez
119.-Alférez Jomar Napoleón Pernía Romero
120.-Alférez Luis Ernesto Briceño Mendoza
121.-Alférez Carlos Alberto Lozada
122.-Alférez Luis Emilio Marín Centeno
123.-Alférez Gustavo Adolfo Sánchez Acosta
124.-Alférez José Manuel Hung Chan
125.-Alférez Juan Carlos Marcano González
126.-Alférez Auxiliar Richard Y. Contreras Gámez
127.-Alférez Esteban José Machado Machado
128.-Alférez Gilberto José Yustis Mejías
129.-Alférez Ramón Eduardo Mendoza Piñero
130.-Alférez Miguelangel Mejías Gil
131.-Alférez Helmer David Prato Veloz
132.-Alférez Alexis José Kilzi Kawati
133.-Alférez Miguel Angel Torres Molina
134.-Alférez Eglide Ismael Moreno Macías
135.-Alférez Alberto José Figueras Oropeza
136.-Alférez Jesús Ernesto Viloria León
137.-Alférez Luis Efraín García Gutiérrez
138.-Alférez Carlos Leonel Hernández Molina
139.-Alférez Ronald Alí González Valenzuela
140.-Alférez Eli Javier Simancas Peña
141.-Alférez Orlando Ramón Cuevas Terán
142.-Alférez Carlos Alberto Vásquez Román
143.-Alférez Eduardo III Navas Gutiérrez
ACADEMIA MILITAR
PROMOCIÓN 1998
Cne. “Vicente Campo Elías”
Director: Gral. de Brig. (Ej). Jorge Alberto Zedan Abudey
1.- Alférez Mayor Jorge Luis Lovera Lago
2.- Alférez Auxiliar Keiber Sergio Flores
3.- Alférez Auxiliar José Luis Chavez Herrera
4.- Alférez Yoel José Córcega Caraballo
5.- Alférez Oscar Lisandro Quevedo Quintero
6.- Alférez Auxiliar Ronald Alexander Lugo Díaz
7.- Alférez Auxiliar William Alexander Torres Pastran
8.- Alférez Auxiliar Víctor Osmarly Araque Pérez
9.- Alférez Douglas A. Castañeda Rangel
10.-Alférez Auxiliar Angel Manuel Brito Fuentes
11.-Alférez José Humberto Rodríguez Aleman
12.-Alférez Virgilio Xavier Mogollón Serrano
13.-Alférez Auxilliar Steve Eduardo Riobueno Romero
14.-Alférez Walner Humberto Vivas Mendez
15.-Alférez Freddy del Jesús Vargas Salazar
16.-Alférez Feliciano Dolciny Rosales Jimenez
17.-Alférez Juan Pablo Figueroa Alayon
18.-Alférez Javier I. Schimilinsky Atencio
19.-Alférez Omar Eduardo Bello Marquez
20.-Alférez Erick Alexander Rincón Santander
21.-Alférez Pedro Rafael Tellechea Ruiz
22.-Alférez Miguel Angel Chacón Medina
23.-Alférez Jesús Miguel Hernández Chiramo
24.-Alférez Romer Eduardo Contreras Salazar
25.-Alférez Eduardo José Cabrera Valero
26.-Alférez Carlos Enrique Viana Sosa
27.-Alférez Nelson Valmore Ortega Salva
28.-Alférez John Rooney Andrade Molina
29.-Alférez Acisclo G. Chaparro Godoy
30.-Alférez Jorge Enrique Espinoza Gamez
31.-Alférez José Carlos González Medina
32.-Alférez Yonnel Alexander Godoy Laguna
33.-Alférez Miguel D. Colmenares Rodríguez
34.-Alférez Arturo José Alcala Rodríguez
35.-Alférez Ezequiel Ramón Espinoza Escobar
36.-Alférez José Ismael Angarita Silva
37.-Alférez Norman F. Medina Bastidas
38.-Alférez Jesús Rafael Guzmán Centeno
39.-Alférez Francisco José Andrade Vasquez
40.-Alférez Mario Enrique Bucci Mora
41.-Alférez Helix Henyer Sánchez Herrera
42.-Alférez Pedro María Romero
43.-Alférez Carlos Cesar Cardona de la Cruz
44.-Alférez Carlos Alberto Escalona Peroza
45.-Alférez Carlos A. Cardona Ramírez
46.-Alférez LuisMiguel Paéz Sánchez
47.-Alférez Emilio Alberto Figuera Palomo
48.-Alférez Luis Enrique Moncada Moreno
49.-Alférez Jorge Ramón Rodríguez
50.-Alférez Alex Alberto Monsanto Obando
51.-Alférez David Prada García
52.-Alférez Robert Andrés Morales Roa
53.-Alférez José Omar Figuera Suárez
54.-Alférez Antonio Luis Tineo Peinado
55.-Alférez José Antonio Gimón Monsalve
56.-Alférez Victor Ernesto Valero Albarran
57.-Alférez Domingo Ramón Ortiz Ramírez
58.-Alférez Nelson Eduardo Alvarez Echary
59.-Alférez Alexander Antonio Ureña Lugo
60.-Alférez Jonathan Jesús Borges Salas
61.-Alférez Marcos José Agüero Suárez
62.-Alférez Osland José Medina Cerrada
63.-Alférez Ricardo Manuel Duarte Correa
64.-Alférez Andrés José Rodríguez Artigas
65.-Alférez Marco Antonio Castillo Zapata
66.-Alférez Victor de Jesús Ramírez Mendez
67.-Alférez Jesús Manuel Carpio Medina
68.-Alférez Carlos Eduardo Parra Gelves
69.-Alférez Sandi A. Villarroel Rodríguez
70.-Alférez Xavier Gilberth Duque Molina
71.-Alférez Jesús Rafael Antoni Gil
72.-Alférez Wilfredo José Molina Fonseca
73.-Alférez Luis Alberto Moreno Coronado
74.-Alférez Javier Enrique Gil Marín
75.-Alférez Jhony Enrique Rondón Gamboa
76.-Alférez Humberto José Padrón Angulo
77.-Alférez Eugenio Raúl Navas Colina
78.-Alférez Luis Gabriel García Caripe
79.-Alférez Carlos Alonso Espina Avila
80.-Alférez Guido Guillermo García Chacín
81.-Alférez Denis Martín Blanca Lugo
82.-Alférez Alexander Rafael Salazar Laviera
83.-Alférez Yorsch Waldo Torres Saavedra
84.-Alférez José Luis Machado Castro
85.-Alférez Carlos Alberto Pérez Magallanes
86.-Alférez Freddy Alberto Suárez Medina
87.-Alférez Nelson A. Ceballos Tejada (R.D.)
88.-Alférez Daniel José Gil Matheus
89.-Alférez Omar Francisco Prato Clavijo
90.-Alférez Freddy Joaquin Carrero Salazar
91.-Alférez Juan Carlos Pedre Pinto
92.-Alférez Hilars José Larrarte Sosa
93.-Alférez José Sebastián Mota
94.-Alférez Darwin José Reyes Romero
95.-Alférez Nelson Omar Michelangeli Rivera
96.-Alférez Luis Ricardo Prato
97.-Alférez Romulo A. Machuca Malpina
98.-Alférez Francisco José Levisón Carrillo
99.-Alférez Javier A. Gutiérrez Betancourt
100.-Alférez Romulo Luis Nottard Orsetti
101-Alférez Ervil José Estaba Parada
102.-Alférez Luis José Farias Beberaggi
103.-Alférez Alexander E. Oramas Hernández
104.-Alférez Clemente Alberto Delduca Vilor
105.-Alférez José Reinaldo Bibiesca Viloria
106.-Alférez Wilmen Antonio Villegas García
107.-Alférez Orangel Alexander Olivar Reyes
108.-Alférez Joel Ramón Salazar Cuicar
109.-Alférez Franklin Alí Labrador López
110.-Alférez Oskler Roberto Yustiz Castillo
111.-Alférez Aldony A. Contreras Chacón
112.-Alférez Mario José Arana Araque
113.-Alférez Enrique Luis Díaz
114.-Alférez Luis Enrique Pinto Rosales
115.-Alférez Marlon A. Ramírez Chacón
116.-Alférez Edickson José Martínez Prato
117.-Alférez Edgardo Ernesto Rodríguez Parra
118.-Alférez Nelson Rafael Torres Mendoza
119.-Alférez Carlos José Patiño Briceño
120.-Alférez Ernesto José Chacón Torres
121.-Alférez Alfonso Jesús Parra Castillo
122.-Alférez Trino Alexander Pabón Castellano
123.-Alférez Felix Antonio López López
124.-Alférez Marvin Ernesto Bracho Tillero
125.-Alférez Jhonny A. Bencomo Fernández
126.-Alférez José Alexandro Gómez Darnott
127.-Alférez Francisco Javier Castro Villamizar
128.-Alférez Crismarth Dario Mavo Sánchez
129.-Alférez Orlando José Javier Aponte López
130.-Alférez Marco Antonio Rivero Pérez
131.-Alférez José Eduardo Carreño Silva
132.-Alférez Roberto Antonio Mercado Peña
133.-Alférez Henry Salvador Baptista Boscan
134.-Alférez César José Pulido Medina
135.-Alférez Orlando José Vera Hernández
136.-Alférez Edgar Yovanny Carreño López
137.-Alférez Arimel Jesús Silva Jimenez
138.-Alférez Nordis Luis Angulo Graterol
139.-Alférez Miguel Angel Rosales Montoya
140.-Alférez Salomón Rafael García Cuberod
141.-Alférez Iván Alejandro Machado Robles
142.-Alférez Robert A. González Labrador
143.-Alférez Israel José Brito Rodríguez
144.-Alférez Tairon José Ramírez Freites
145-Alférez Carlos Eduardo Yépez González
146-Alférez Hector Anibal Fuentes Parra
147.-Alférez Antonio J. Maratínez Bustamante
148.-Alférez Keither J Manuel Jiménez A.
149.-Alférez Abrahan José Pildain Torres
150.-Alférez Dennis Anderson Chacón Medina
151.-Alférez Tomas Hiran Monasterios Aguin
152.-Alférez Shane Morell Cumberbatch Davis
153.-Alférez Manuel Emilio Belzarez Escobar
154.-Alférez Claudio Obedth Vasquez Cermeño
155.-Alférez Jesús Rafael Calvo Araque
156.-Alférez Nelson José Ruíz Zerpa
157.-Alférez Rafael T. González de la Cueva
158.-Alférez Wilmer Antonio Alvarez Perdomo
159.-Alférez Carlos Eduardo Pardo Sierra
160.-Alférez Humberto José Mata Díaz
161.-Alférez Alfredo Enrique Aguilera Medina
162.-Alférez José Ricardo Ollarves Narza
163.-Alférez Nelson Javier Salazar Rondón
164.-Alférez Jesús Alberto Varela Pérez
165.-Alférez Fred kenneth León
166.-Alférez Yanstressky Rodríguez Correa
167.-Alférez Howard Raphael Machado Vegas
168.-Alférez Dennys Jonas Rodríguez Bautista
169.-Alférez Alonso de Jesús Morales Lameda
170.-Alférez Alain Gabriel Rodríguez Sevilla
171.-Alférez Jesús Enrique Sulbaran Rojas
172.-Alférez Iván Enrique Rumbos Viloria
173.-Alférez Adrían Orozco Tomas
ACADEMIA MILITAR
PROMOCIÓN 1999
Cnel. “Miguel Antonio Vásquez”
Director: Gral. de Brig. (Ej). Francisco José Range Gómez
01.- Alferez Mayor Igbert José Marín Chaparro
02.- Alférez Auxiliar Arvelio Junior Ramírez García
03.- Alférez Auxiliar Neptalí de Jesús Acosta Prieto
04.- Alférez Auxiliar Carlos Alberto Bermúdez Fermín
05.- Alférez Auxiliar Carlos Alberto Cardenas Peña
06.- Alférez Nordys Ramón Justo Pinto
07.- Alférez Auxiliar Oscar Eduardo Carrasquel V.
08.- Alférez Auxiliar Rafael Enrique Domínguez M.
09.- Alférez Ivan Reinaldo Garrido Zerpa
10.- Alférez Carlos Manuel Quijada Bermúdez
11.- Alférez Frank Ramón Bermúdez Querales
12.- Alférez Manuel Alejandro García Tineo
13.- Alférez Ruben Dario Padilla Duque
14.- Alférez Francisco Augusto Rojas Moratino
15.- Alférez Luis Eduardo Rada Sequera
16.- Alférez Sandalio E. Coronel Gonzalez
17.- Alférez Julio César Bogado Montero
18.- Alférez Damián Jesús Alvarado Ravelo
19.- Alférez Franklin José Perozo Chacón
20.- Alférez Juan Carlos Peña Palmentieri
21.- Alférez Auxiliar Rafael Isidro Parada Yelamo
22.- Alférez Jesús Javier Chavez Suarez
23.- Alférez Rafael Ernesto Cedeño Pacheco
24.- Alférez Jhoan Antonio Marquez Flores
25.- Alférez Roife Manual Morillo Fermin
26.- Alférez Ramon del C. Sachez Arellano
27.- Alférez Luis Giovanny Rivas Rojas
28.- Alférez Odolfo Julian Ortega Calanche
29.- Alférez Daniel Alejandro Alvarez Siveirio
30.- Alférez Jose Gregorio Meneses Alayon
31.- Alférez Alvaro Antonio Piña Marquina
32.- Alférez Otoniel Manilio Palencia Castro
33.- Alférez Ernesto Agustín Carrasquel Lovera
34.- Alférez Simón José Rangel Angarita
35.- Alférez Jesús Rafael Velásquez Acosta
36.- Alférez Nelson Jesús Arellano Gandica
37.- Alférez Gustavo Rafael Mata Díaz
38.- Alférez Yonny Rodolfo Mora Soto
39.- Alférez Tomas Emilio Requena Montagna
40.- Alférez Silker José Torrres Oñatez
41.- Alférez Jaime José Serrano Ramos
42.- Alférez Eric Fernando Peña Romero
43.- Alférez Enrique Javier Marquez Gamez
44.- Alférez Manuel de Freitas de Freitas
45.- Alférez Gilberto Antonio Robledo García
46.- Alférez Joey Roy Niño Castro
47.- Alférez Gerardo García Contreras
48.- Alférez Idolando Reinoso Landaeta
49.- Alférez Darling José R. Peña Castellanos
50.- Alférez Francisco javier Barbella Rojas
31.- Alférez Lauren Alonzo Boscan Gomez
52.- Alférez José Javier Duque Contreras
53.- Alférez Richard Alcides Cruz Superlano
54.- Alférez Henry José Medina Gutierrez
55.- Alférez Robert Krick Guerra García
56.- Alférez José Gregorio Pavón Medina
57.- Alférez Manuel Alfredo Vera Salazar
38.- Alférez Juan Vicente Rivas Escalona
59.- Alférez hector José Rojas Rojas
60.- Alférez Johan M. Maldonado Camacho
61.- Alférez José Gastón Rovaina Quintero
62.- Alférez Oscar Albin Dávila Rondón
63.- Alférez Moricz Marcel Morales Torres
64.- Alférez Juanser Arellano Aparicio
65.- Alférez Edwin José Vasquez Theis
66.- Alférez Juan José Arias Salazar
67.- Alférez Rafael Ernesto Acuña Acevedo
68.- Alférez Ellery Mauaricio Morillo Flores
69.- Alférez Argenis José Arias Salazar
70.- Alférez Luigi Fasciano Castillo
71.- Alférez Josman Anibal Mendez Castillo
72.- Alférez Yenfris Duvaldo Mota Avila
73.- Alferez Nasgle Antonio Odreman Vaca
74.- Alferez Hector José Nava Toro
75.- Alferez Carlos Eduardo Urbina Velásquez
76.- Alferez Juan Alberto Rosales Vicent
77.- Alferez Jesús Eduardo Moya Rivero
78.- Alferez Leonardo E. García Hernández
79.- Alferez José Ramón García Chauran
80.- Alferez Dario José Romero Ramírez
81.- Alferez Manuel Felipe Villegas Urbaiz
82.- Alferez Alejandro A. Conopoima Guzmán
83.- Alferez Elvis Siomar Rodríguez
84.- Alferez Alejandro C. Martinez Mendoza
85.- Alferez Octavio Daniel Regalado Murzi
86.- Alferez Roger Hernández González
87.- Alferez Boris Millan Rudman Jiménez
88.- Alferez Cristhian Esteban Duran Guerra
89.- Alferez Luis Daniel Mendez Becerra
90.- Alferez Ruben Dario Marquez Flores
91.- Alferez Victor Eduardo Soto Mendez
92.- Alferez Kimbel Geovanny Brito Pérez
93.- Alferez Carlos Augusto Seijas Veloz
94.- Alferez Guzmán G. Bastidas Maruqez
95.- Alferez hector Luis Díaz Salmeron
96.- Alferez José Rafael Salazar Cabello
97.- Alferez Luis A. Montilla de los Santos
98.- Alferez Felix José Segovia Balza
99.- Alferez Rogelio Rafael Plaza Ruíz
100.- Alferez Nelson Alfonso lacruz López
101.- Alferez Alexander R. Quevedo Briceño
102.- Alferez Jonnahan Marquez Vargas
103.- Alferez Marino José Lugo Aguilar
104.- Alferez Deibis Esteban Mota Marrero
105.- Alferez Carlos Adeliz Romero Sequera
106.- Alferez Rogers Ignacio Ramírez Dorante
107.- Alferez Yohander A. Rodríguez Benitez
108.- Alferez Carlos Daniel Castillo Morin
109.- Alferez Juan Carlos Hernández Cardozo
110.- Alferez Jhonny Alberto Morales Rodríguez
111.- Alférez Reinaldo José Gómez González
112.- Alférez José Manuel Cue García
113.- Alférez Fredy Alberto Mogollón Rojas
114.- Alférez Antonio José Pérez Suarez
115.- Alférez Emerson Gerardo Guerrero Mora
116.- Alférez Oscar Rogelio Telleria Rodríguez
117.- Alférez hector José Rodríguez Noguera
118.- Alférez Pedro Pablo Sequera Díaz
119.- Alférez Luis Rafael Sánchez Orozco
120.- Alférez Douglas Enrique Pérez Soto
121.-Alférez Pedro Jesús Landaeta Fernández
122.- Alférez Víctor Manuel Orozco Bracho
123.- Alférez Luis Reinaldo Borges Azuaje
124.- Alférez Rigel Alberto Cadenas Quero
125.- Alférez Guimer José Mujica Primera
126.- Alférez Juan Carlos Roa Bencomo
127.- Alférez Gustavo E. Benavides Sánchez
128.- Alférez Richard José Sayago Mendez
129.- Alférez Jonathan A. Alvarado Martinez
130.- Alférez Jean Carlos Pérez García
131.- Alférez Jorge Luis Rodríguez Matheus
132.- Alférez Eduardo Ernesto Escobar Marquez
133.- Alférez Alexander José Angulo Wiston
134.- Alférez Epifanio Humberto Carrero Natera
135.- Alférez Yorman Pacheco Caro
136.- Alférez Johan Emerson Gutierrez Chacón
137.- Alférez Edgar Miguel Reyes Delis
138.- Alférez Carlos José Montiel López
139.- Alférez RichardRafael Carrasquel Rondon
140.- Alférez Marco Antonio Cabeza Morales
141.- Alférez Julio César Galban Molina
142.- Alférez Hernan Jonas Villasmil Requena
143.- Alférez José Salvador Osio Sánchez
144.- Alférez Jesús Esmir Poriett Garcia
145.- Alférez Jorge Miguel González Montilla
146.- Alférez Darwin José López Slazar
147.- Alférez Andrés José Cova hernández
148.- Alférez Oscar Adolfo Marquez Machado
149.- Alférez Miguel Angel Varela Moncada
150.- Alférez Jeanpool O. González Requena
151.- Alférez Oscar José Hernández Landaeta
152.- Alférez Ricardo Del Blanco Brito
153.- Alférez Luis Anibal Medina Díaz
154.- Alférez Daid Eduardo Meléndez Useche
155.- Alférez Julio Rafael Parra Calderon
156.- Alférez Ruben Dario Urrutia Urbina
157.- Alférez Felix José Alcala Reyes
158.- Alférez Alexander Enrique Blanco Reyes
ACADEMIA MILITAR
PROMOCIÓN 2.000
Gral. En Jefe “Juan José Flores”
Director: Gral. de Brig. (Ej). Enrique Antonio Medina Gómez
01.- Alférez Mayor Antonio José Morales Rodríguez
02.- Alférez Auxiliar Humberto José Vivanco Quintero
03.- Alférez Auxiliar Ruben Eduardo Andrade Cadenas
04.- Alférez Auxiliar Jorge Luis Montenegro Carrillo
05.- Alférez Auxiliar Jean Carlos Rodríguez Astudillo
06.- Alférez Auxiliar Orlando Alejandro Torrealba Díaz
07.- Alférez Auxiliar José Angel Hernández Jiménez
08.- Alférez Auxiliar Lansford José Castillo Löpez
09.- Alférez Rubén Dario Coronel Mora
10.- Alférez Hector José Simancas Valero
11.- Alférez Daniel José Sánchez Sánchez
12.- Alférez Angel Luis Carvajal Arana
13.- Alférez Melvin Francisco López Pérez
14.- Alférez José Angel Rodríguez Cantillo
15.- Alférez Ramón Alejandro Salcedo Dazza
16.- Alférez Auxiliar Orangel Rafael Lorant Landaeta
17.- Alférez Edixso de Jesús Rincón Nava
18.- Alférez Reutilio José Santamaría Castillo
19.- Alférez José Arturo Bautista Montero
20.- Alférez Jean Carlos Beomontt Valencillos
21.- Alférez Marco Daniel Ruíz Ramos
22.- Alférez Gustavo César Castillo Cestari
23.- Alférez Freddy Manuel Pinto de Jesús
24.- Alférez Eudys antonio Santini Reyes
25.- Alférez José Luis Terán Albarran
26.- Alférez Eloy Jesús Rojas Morales
27.- Alférez César Enrique Sánchez Pérez
28.- Alférez Argenis J. Hernández Solórzano
29.- Alférez Lino D. Hernández Hernández
30.- Alférez Osman José Muñoz Gacía
31.- Alférez Felix Daniel Sánchez Sumoza
32.- Alférez Juan de Jesús Jurado Cabaneiro
33.- Alférez Emilio José Gutierrez Ramos
34.- Alférez Jean Franco Rojas Ortega
35.- Alférez David Damas Díaz
36.- Alférerz Leonel David Villarroel Calderon
37.- Alférez Mario Reynaldo Sánchez Urbina
38.- Alférez hector Luis Parra Longart
39.- Alférez Edgar Daniel Gedler Gómez
40.- Alférez Jhonny Alberto Pérez Irazabal
41.- Alférez Luis Armando Daza Aranguren
42.- Alférez Carlos Samuel Flores Rangel
43.- Alférez José Leonardo Albornoz Bolivar
44.- Alférez Randolf José Mejias
45.- Alférez Jorge Luis Rodríguez
46.- Alférez Pedro Javier Hernández Delgado
47.- Alférez Martín Carmelo Guerra Moya
48.- Alférez Anibal de Jesús Zerpa Abreu
49.- Alférez Normar Eulises Ortiz Ramírez
50.- Alférez Jesús Alberto Gil Lagardera
51.- Alférez Edwin Antonio Smith Cebrian
52.- Alférez Edduar Alexis Alvarez Tona
53.- Alférez Mariano José García González
54.- Alférez Yohanny Rafael González Ascanio
55.- Alférez Simón José Turipe Zambrano
56.- Alférez José Vicencio Herrera Martínez
57.- Alférez Hector Enrique Rojas Rodríguez
58.- Alférez Carlos Esteban Castillo Leon
59.- Alférez Julio César Lara Agreda
60.- Alférez Germahint Flores Moreno
61.- Alférez Jesús Andrés Pérez Marquez
62.- Alférez Jesús Antonio Avila Berrios
63.- Alférez Richard Humberto Farias Herrera
64.- Alférez Deivis Daniel Alvarado Romero
65.- Alférez Melvi José Salazar Avila
66.- Alférez Franklin Oswaldo Alcantara Duran
67.- Alférez Pawer Avelino González García
68.- Alférez Luis Gerardo Castro Guedez
69.- Alférez Juan Carlos Ramos
70.- Alférez Elis Antonio Ferrer Valladares
71.- Alférez Carlos Roman Sánchez Hernández
72.- Alférez Rhony José Salcedo
73.- Alférez Manuel A. Belisario Castillo
74.- Alférez José Damián Monsalve Maldonado
75.- Alférez Andrés Edencio Bracho Odreman
76.- Alférez Mayk Pino Colucci Mendez
77.- Alférez Edwin Fernando Vieira Zambrano
78.- Alférez Jesús Hiran Pinto Cova
79.- Alférez Javier Alejandro Veroes Cerrada
80.- Alférez Alejandro J Hernández Aranguibel
81.- Alférez Rodrigo Saa Bolívar
82.- Alférez Eduardo José Inojosa Medina
83.- Alférez Franklin Bruno Vásquez Delgado
84.- Alférez Juan Carlos Monasterios Guevara
85.- Alférez Juan Anibal Garrido Ortega
86.- Alférez Angel Omar Caraballo Rodríguez
87.- Alférez Carlos Rafael Sánchez Weffer
88.- Alférez Ernesto Antonio Mendoza Flores
89.- Alférez Pedro José Arteaga Herrera
90.- Alférez Rosendo Alexander Díaz Brito
91.- Alférez César Ramón Matos Sucre
92.- Alférez Hendel Rafael Melo Lezama
93.- Alférez José Luis Calzada Torres
94.- Alférez Andrés Ignacio Morffe Anchieta
95.- Alférez Sebastián Carlos Oriz Martinez
96.- Alférez Haroldo Rolando Atalido Kent
|97.- Alférez José Joaquín González Caraballo
98.- Alférez Jackson Manuel Gonzalez Benitez
99.- Alférez Gilberto José Landaeta Vielma
100.- Alférez Nehomar Alfredo Tovar Jordan
101.- Alférez Manuel Alberto Zerpa Dasilva
102.- Alférez Juan José Padrón Quintero
103.- Alférez Luis Alberto Bastidas
104.- Alférez Danny José Jaffritz
105.- Alférez Genairo José Rodríguez Sierra
106.- Alférez Francisco José Ramírez Lugo
107.- Alférez Rafael Angel Gómez Fajardo
108.- Alférez Albenis José González Villalobos
109.- Alférez Juan Gabriel Linares Montilla
110.- Alférez Armando Andrade Leal
111.- Alférez Jeckssie José Figueroa Lira
112.- Alférez Argenis F. Principal Figueroa
113.- Alférez Dharwing José Silva Castillo
114.- Alférez Valentin A. Acosta Canelones
115.- Alférez Charles Emil Vargas Rojas
116.- Alférez César Bernardo Penachio Pérez
117.- Alférez Saher Ernesto Delgado Marchan
118.- Alférez David Agustín Rodríguez Cardona
119.- Alférez Danny Rafael Roa Bautista
120.- Alférez Alfredo José Reina Díaz
121.- Alférez Argenis Briceño Braschi
122.- Alférez Juan Carlos Villalobos Camargo
123.- Alférez Abel José Martinez Landaeta
124.- Alférez Fidel Ernesto Castro Rodríguez
125.- Alférez Juan Carlos Bermúdez Fermin
126.- Alférez Johnny José Bolívar
127.- Alférez Efrain José Reyes Velásquez
128.- Alférez Luis Rafael Sánchez Hernández
129.- Alférez Virgilio José Loreto Báez
130.- Alférez Joan Manuel Acosta Revilla
131.- Alférez Valmore Antonio Camacho Silva
132.- Alférez Harry L. Carvajal Hernández
133.- Alférez Rogelio E. Antunez González
134.- Alférez Mario César Silva Bolívar
135.- Alférez Gustavo Rafael Núñez Díaz
136.- Alférez Erinkcson E. Valencillos Mendoza
137.- Alférez Alexis Ivan Llovera Moros
138.- Alférez Jesús Antonio Mayz González
139.- Alférez Alexander José Alcantara Duran
140.- Alférez Marcos Aurelio Pirca La Rosa
141.- Alférez Felipe José Querales Rodríguez
142.- Alférez Wilfredo José Rojas Sánchez
143.- Alférez Julio Bulwer Gutierrez Corrado
144.- Alférez Juan Carlos Contreras Guevara
145.- Alférez Alirio Isaías Hernández Domiguez
146.- Alférez José Ramón Lozada Alejo
147.- Alférez Gilberto Jackson Arteaga Carneiro
148.- Alférez Pedro Luis González Méndez
149.- Alférez Eulices José González Vina
150.- Alférez Javier Antonio Aguilera Osuna
151.- Alférez Angelo Guccione Salas
152.- Alférez Claudio José Viloria Rivas
153.- Alférez Sunyatsen Amin Rondon Barrios
154.- Alférez Raul Roilander Quintero
155.- Alférez Carlos Alberto Arrieche Colina
156.- Alférez Víctor Ramón Aumaitre Milano
157.- Alférez Hermes Alexander Trejo Graterol
158.- Alférez Hector Alfredo Morales Gonzalez
159.- Alférez George Humberto Pettay Perdomo
160.- Alférez Wladimir Rafael Ojeda Sánchez
161.- Alférez Eliomar Villamizar Castiblanco
162.- Alférez Rafael Mendez Castillo
163.- Alférez Miguel Angel Castro Ramos
164.- Alférez Jesús Gerardo Mena Scwarzenberg
165.- Alférez Airan Edwin Poche Olaya
166.- Alférez Carlos Alberto Silva Castillo
167.- Alférez kevin Jesús Leon Pernía
168.- Alférez Robert Segundo Ramírez Pacheco
169.- Alférez Carlos Alberto Oquendo Rojas
170.- Alférez Gembary José Ovalles Rosales
171.- Alférez Edward José Lópe< Méndez
172.- Alférez Pascual Rafael Caputo Salazar
173.- Alférez Alexander Jesús Valladares Silva
174.- Alférez Fernando Matheus López
175.- Alférez Juan Ernesto Barrios Villegas
176.- Alférez Leon Ernesto Solis Mares
177.- Alférez James Augusto Chacon Caceres
178.- Alférez Alí Jesús Uzcategui Veliz
179.- Alférez Francisco Javier Pastuszak Piladzis
180.- Alférez Willians Javier Espinoza Mateo
181.- Alférez Jacson Armando Aldana Ontiveros
182.- Alférez Carlos Luis Arrieta Alvarado
183.- Alférez Jesús Enriquez Reyes Blanco
CURSO DE FORMACIÓN DE OFICIALES ASIMILADOS
A DEDICACIÓN EXCLUSIVA
PROMOCIÓN 1995
CORONEL: FRANCISCO ARAMENDI
DIRECTOR: G/B.(EJ) ADELSO EMIRO PÉREZ RAMÍREZ
01.- SUB/BRIG. ARAGOT HERNÁNDEZ LARRY JOSÉ
02.- ASP/OFIC. BERMUDEZ CABELLO ARGENIS JOSÉ
03.- PRIMER/B. CARRITA SAEB JOSÉ GREGORIO
04.- ASP/OFIC.. CHACÓN AVENDAÑO MOISÉS JAVIER
05.- BRIGADIER ESPERANDIO CADENA ADRUBAL JOSÉ
06.- ASP/OFIC. FERNÁNDEZ RUIZ JOSÉ OLIVO
07.- ASP/OFIC. GODOY PERNIA GUSTAVO ADOLFO
08.- ASP./OFIC. GUERRERO SARA JUAN ANTONIO
09.- SUB/BRIG. JAIME BERUTTI DAVID AQUILES
10.- SUB/BRIG. MARÍN GAMBOA LEONARDO MARCELINO
11.- ASP/OFIC. MARÍN JAIME NELSON LEONARDO
12.- ASP/OFIC. MEDINA VALERO BEGNINO ANTONIO
13.- ASP/OFIC.. MOLINA ALVIARES MANUEL GERARDO
14.- SUB/BRIG. MONTILLA ROJAS RICAURTE JOSÉ
15.- BRIGADIER. MUÑOS FIGUEROA FRANKLIN JOSÉ
16.- ASP/OFIC.. OBALLOS SALAS WILLIAM GREGORIO
17.- BRIG/MAY. OLIVARES GOLLINS MIGUEL ÁNGEL
18.- ASP/OFIC.. OVALLES ORTIZ CARLOS LEONARDO
19.- SUB/BRIG.. PÉREZ PERAZA JERÓNIMO JESÚS
20.- SUB/BRIG.. REYES CUICA GREGORIO EDECIO
21.- ASP/OFIC.. RODRÍGUEZ QUERO EDWING JOSÉ
22.- ASP/OFIC.. SÁNCHEZ PÉREZ FREDOY ALBERTO
23.- SUB/BRIG.. TIRADO ORTIZ RENE LEONARDO
24.- SUB/BRIG.. VARGAS YÁNEZ WALTER GIOVANNI
25.- ASP/OFIC.. VIEIRA GEDI.ER VÍCTOR ALEXIS
26.- ASP/OFIC.. YEMEZ GUERRERO SIMÓN ANTONIO
PROMOCIÓN 1996
CORONEL: VICENTE ANDARA
01.- BRIG./MAY. QUIROZ GÓMEZ HILDEBRANDO ENRIQUE
02.- 1ER./BRIG.. MONSERRATE JIMÉNEZ LUIS ENRIQUE
03.- BRIGADIER CORONEL CASTILLO GODOY JOSÉ
04.- SUB/BRIG.. MONSALVE MALDONADO JOSÉ DAVID
05.- BRIGADIER. CARRASCO ARELLANO EDUARDO JOSÉ
06.- BRIGADIER FIGUERA ZAMBRANO JOSÉ RAMÓN
07.- BRIGADIER MONTAÑO OCHOA RICARDO ALBERTO
08.- BRIGADIER TORREALBA CASTILLO JOSÉ GREGORIO
09.- 1ER/BRIG.. NIETO BUITRAGO IGOR EDUARDO
10.- BRIGADIER RASSI HAMANI SAMI RASPER
11.- BRIGADIER RANGEL CORRO WORDER ALFREDO
12.- SUB/BRIG.. JIMÉNEZ DELGADO JESÚS ANTONIO
13.- SUB/BRIG.. PARRA OCHOA ELIO ENRIQUE
14.- ASP/OFIC.. RAMÍREZ USECHE EDDY JOSÉ
15.- ASP/OFIC.. MEDINA PÉREZ HENRY ALEXANDER
16.- SUB/BRIG.. VILLALOBOS CASTILLO YONNY MANUEL
17.- ASP/OFIC.. PEREIRA IBARRA OSWALDO RAMÓN
18.- SUB/BRIG.. GUILLÉN GONZÁLEZ ANDLY LEONDAN
19.- SUB/BRIG.. DELGADO RODRÍGUEZ MIGUEL ANGEL
20.- ASP/OFIC.. ESPINOZA SOLÓRZANO JOSÉ RAFAEL
21.- ASP/OFIC.. TOYO CAMPO JOSÉ GREGORIO
22.- BRIGADIER URDANETA GONZÁLEZ OTTO GREGORIO
23.- ASP/OFIC.. HERNÁNDEZ SERAFÍN JUAN CARLOS
24.- ASP/OFIC.. ELIES IBARRA RAFAEL EDUARDO
25.- ASP/OFIC.. FIGUERAS SÁNCHEZ ERICR SANDOKAN
26.- ASP/OFIC.. CHACÓN RAMÍREZ JOFFER JAVIER
27.- ASP/OFIC. TORRE SEIJAS ASDRÚBAL DAVID
28.- SUB/BRIG.. NAVA URDANETA MARCIAL LEONIDAS
29.- ASP/OFIC.. MANVITT PAGES SALVADOR SANTIAGO
30.- ASP/OFIC.. MONSALVE MALDONADO JOSÉ DANIEL
31.- ASP/OFIC.. SANTANA BAIN JERRY KALIL
32.- ASP/OFIC.. PALMA BRICEÑO HEIVAN ANTONIO
33.- SUB/BRIG.. HERNÁNDEZ OSBORN EUGENIO RAFAEL
34.- ASP/OFIC.. PULGAR OBERTO NORVIS JESÚS
35.- ASP/OFIC.. DELLAN RODRÍGUEZ ELIO EDUARDO
36.- ASP/OFIC.. CASTAÑEDA RODRÍGUEZ BISMARK MARACOYMO
37.- ASP/OFIC.. BRICEÑO RIVAS NELSON ALEXANDER
38.- ASP/OFIC.. BASTIDAS PARRA EDUARDO JOSÉ
39.- ASP/OFIC.. VALERA SALAS JOSÉ HERVIN
40.- ASP/OFIC.. CALDERA GERALDO RAMÓN
41.- ASP/OFIC.. PACHECO GABRIEL REINALDO
42.- ASP/OFIC.. OSIO AVILA CARLOS ARMANDO
43.- ASP/OFIC.. ALARCÓN VALERO JAVIER ALFONSO
44.- ASP/OFIC.. MORA CARRERA JORGE LUIS
45.- ASP/OFIC.. MACHADO NAVAS GUZMÁN JOSÉ
46.- ASP/OFIC.. MOLINA CARRILLO CRISTO NERIO
47.- ASP/OFIC.. DUARTE BERRIOS IVAN ARTURO
48.- ASP/OFIC.. PACHECO JIMÉNEZ TOBIAS MANUEL
49.- ASP/OFIC.. HIDALGO RODRÍGUEZ VÍCTOR RAFAEL
50.- ASP/OFIC.. ARAQUE ZAMBRANO MANUEL ALBERTO
51.- ASP/OFIC.. RIVERA VARGAS FREDOY
52.- ASP/OFIC.. BERMÚDEZ MATERAN EDIXON GREGORIO
53.- ASP/OFIC.. DAMATO ROMERO MIGUEL STEFANO

PROMOCIÓN 1997
CORONEL: JOSE MARÍA ARGUINDEGUI
01.- 1ER/BRIG.. MONSALVE BOSCAN ELCKAR
02.- BRIGADIER OTERO OSORIO JULIO
03.- BRIG./MAY. SUAREZ GONZÁLEZ VREGNIS
04.- 1ER./BRIG.. LÓPEZ RODRÍGUEZ ISRAEL
05.- BRIGADIER PERONE GALLO ANTONIO
06.- SUB/BRIG.. GÓMEZ MORENO JAVIER
07.- SUB/BRIG.. MOTA ESCAMES JONNY
08.- BRIGADIER LINARES CORONADO JOSÉ
09.- SUB/BRIG.. CHACÓN RUJANO EDWARD
10.- ASP/OFIC.. OJEDA CALLE LUIS
11.- ASP/OFIC.. CHACÓN SANCHES THELMO
12.- ASP/OFIC.. GONZÁLEZ MONASTERIO ROLANDO
13.- ASP/OFIC.. SULBARAN RIVAS JOSÉ RAMÓN
14.- ASP/OFIC.. RODRÍGUEZ MARTÍNEZ EDWARD
15.- ASP/OFIC.. MAGO AGUIAR DOUGLAS
16.- ASP/OFIC.. CASTRO RUIZ ANARIO
17.- ASP/OFIC.. GIL PINO MIGUEL FELIPE
18.- ASP/OFIC.. ACOSTA GUILLENT FREDDY
19.- ASP/OFIC.. MELEA VARGAS DURVIS
20.- ASP/OFIC.. MORON QUINTERO HERNÁN
21.- SUB/BRIG.. BELLO RODRÍGUEZ VÍCTOR
22.- ASP/OFIC.. BORGES MATUTE EVELIO
23.- ASP/OFIC. MONSALVE VÁSQUEZ DAVID
24.- ASP/OFIC.. MERCHAN LABRADOR GREGORI
25.- ASP/OFIC.. NAVARRO MENDEZ RAMÓN
26.- ASP/OFIC.. PACHECO GUTIERREZ DOMINGO
27.- ASP/OFIC.. FIGUEROA DE JESÚS ARMANDO
28.- ASP/OFIC.. RODRÍGUEZ REINOSO NELSON
29.- ASP/OFIC.. CONTRERAS ARANGUIBEL WILFREDO
30.- ASP/OFIC.. TOVAR JOSÉ ANTONIO
31.- ASP/OFIC.. MARTÍNEZ AROCHA LUIS
32.- ASP/OFIC.. SULBARÁN JUAN CARLOS
33.- ASP/OFIC.. PATINO CARUCI FRANKLIN
34.- ASP/OFIC.. SALAS SILVA JEIHY
35.- ASP/OFIC.. MORENO DORTA TOMÁS
36.- ASP/OFIC.. CORDOZO FERMÍN MALVIN
37.- ASP/OFIC.. PÉREZ FIGUEROA CARLOS
38.- ASP/OFIC.. JIMÉNEZ GUTIERREZ HIERIBERTO
39.- ASP/OFIC.. CONTRERAS MORA FREDDY
40.- ASP/OFIC.. ACURERO ROMERO WILMEN
41.- ASP/OFIC.. GRILLET HERNÁNDEZ RUBEN
42.- ASP/OFIC.. PONCE GUSTAVO FEDERICO
43.- ASP/OFIC.. RIERA FERNÁNDEZ IBRAHIM
44.- ASP/OFIC.. MORONTA ROMERO JACKSON
45.- ASP/OFIC.. FLORES VÁSQUEZ JESÚS
PROMOCIÓN 1998
CORONEL: JOSÉ MANUEL ARRAIZ
01.- BRIG./MAY NELSON ROSALES SAYAGO
02.- PRIM.BRIG. JORGE MANUEL BRICEÑO MARTÍNEZ
03.- PRIM.BRIG. JULIO CÉSAR PEÑA ARAQUE
04.- BRIG. CÉSAR GERARDO SANTO FUENMAYOR
05.- BRIG. FORGE ANDRÉS BARRIOS MONSALVE
06.- BRIG. RAIMY JOSÉ RUBIO CHIRINO
07.- BRIG. JOEL ANTONIO FEBRES VELASCO
08.- SUB/BRIG. JOSÉ JAVIER SÁNCHEZ ZAMBRANO
09.- SUB/BRIG. RAIMONS ENRIQUE SÁNCHEZ GUILLÉN
10.- SUB/BRIG. BLAS IGNACIO CARRILLO PÉREZ
11.- SUB/BRIG. FERNANDO NICOLÁS CHACÓN MANUEIRO
12.- ASP/OFIC. JOSÉ DE LA TRINIDAD TERÁN MEJIAS
13.- ASP/OFIC. JOSÉ GREGORIO HIBJAN DÍAZ
14.- ASP/OFIC. CARLOS JESÚS MÁRQUEZ MORENO
15.- ASP/OFIC. EDGAR JOSÉ ALVARES GUEVARA
16.- ASP/OFIC. ENRIQUE JOSÉ TOVAR CORREA

CUERPO DE ASPIRANTES A OFICIALES
I PROMOCIÓN DE OFICIALES EFECTIVOS
PROMOCIÓN 2000
GENERAL EN JEFE: JUAN JOSÉ FLORES (II)
DIRECTOR G/D. ENRIQUE ANTONIO MEDINA GÓMEZ
01.- DTGDO. JOSÉ LUIS VERHELST RUSSO
02.- DTGDO. ERNESTO MARTÍN MORON PARTIDAS
03.- DTGDO. EUDO JOSÉ BRACHO GODOY
04.- DTGDO. JULIO CÉSAR ARAUJO GARCÍA
05.- DTGDO. ORLANDO REYES BONILLAS ESCALONA
06.- ASP/OFIC. RONAL EDUARDO CASADIEGO HERNÁNDEZ
07.- ASP/OFIC.. EURISPIDE JOSÉ MORENO GONZÁLEZ
08.- ASP/OFIC.. PABLO GUILLEMO LABRADOR REYES
09.- ASP/OFIC.. RAFAEL ALEJANDRO NARRARO MEDINA
10.- ASP/OFIC.. PEDRO ARMANDO PÉREZ APONTE
11.- ASP/ORIFC. FELIX ANTONIO PARRA NADALES
12.- ASP/OFIC.. FRANKLIN RAFAEL LEAL CASTILLO
13.- ASP/OFIC.. EMILE MARCO MORENO GAMBOA
14.- ASP/OFIC.. ELIA PLASENCIA MONDRAGÓN
15.- ASP/OFIC.. ELVANO JOSÉ REVERON ZAMBRANO
16.- ASP/OFIC.. OWEN DE JESÚS ASTIGAS DUGARTE
17.- ASP/OFIC.. FELIX ARTURO ALVAREZ MARTÍNEZ
18.- ASP/OFIC.. CARLOS ENRIQUE QUINTERO CUEVA
19.- ASP/OFIC.. JESÚS GILBERTO MONTILLA FIGUERA
20.- ASP/OFIC.. DIMAS DAVID SOJO GUERRA
21.- ASP/OFIC.. RONNIS JESÚS SANTAELLA SANTANARIA
22.- ASP/OFIC.. LEANDRO RAMÓN RIVAS RODRÍGUEZ
23.- ASP/OFIC.. VÍCTOR JULIO MARCIALES DUQUE
24.- ASP/OFIC.. JOSÉ ARMANDO RAMOS ÑAÑES
25.- ASP/OFIC.. LEVI MANUEL ATENCIO MORLE
26.- ASP/OFIC.. EFRAÍN ALBERTO AGUILAR BRICEÑO
27.- ASP/OFIC.. LENIN RAMÓN LÓPEZ ZAMARRITA
28.- ASP/OFIC.. DOUGLAS ALEXANDER RUEDA HERNÁNDEZ
29.- ASP/OFIC.. LUIS ANTONIO VIÑA RINCÓN
30.- ASP/OFIC.. ELIO DE JESÚS TORRES AGUIRRE
31.- ASP/OFIC.. REGULO ANTONIO HERNÁNDEZ CAMACARO
32.- ASP/OFIC.. NIDAL ZAHI MAMAD IBRISH
33.- ASP/OFIC.. NAPOLEÓN RAFAEL VILORIA MATERAN
34.- ASP/OFIC.. JOSÉ GREGORIO PÉREZ PICONE
35.- ASP/OFIC.. ASDRUBAL EUGENIO VILLEGAS TORO
36.- ASP/OFIC.. JESÚS ARNOLDO ROSALES CASTRO

ACADEMIA MILITAR
PROMOCIÓN 2001
GENERAL DE BRIGADA “JUAN GUILLERMO IRIBARREN”
DIRECTOR: GENERAL DE BRIGADA (EJ) ANDRÉS JOSÉ VERDE GONZÁLEZ
1.- ALF/MAY. RANGEL DÍAZ JORTER RAFAEL
2.- ALF/AUX. VENERO SAAB ALEJANDRO JATAR
3.- ALF/AUX. RODRÍGUEZ SIMONS EDUARDO JOSÉ
4.- ALF/AUX. QUIÑÓNEZ CHIRINO JHEFFERSON JESÚS
5.- ALF/AUX. SUAREZ GARCÍA EDGARD ALFONSO
6.- ALF/AUX. ALAYON POVEDA JOEL ANTONIO
7.- ALF/AUX. ACOSTA RODRÍGUEZ MARCO ANTONIO
8.- ALF/AUX. PINZON PEREIRA LAURENCIO ENRIQUE
9.- ALFÉREZ ALDARIZ ADRIANZA AMANCIO JOSÉ
10.- ALFÉREZ OSORIO MERCHAN RAMÓN ALI
11.- ALF/AUX. SALAZAR ALVAREZ ARMIND JOSUETH
12.- ALFÉREZ GARCÍA CORO NICO EMILIO
13.- ALFÉREZ GARCÍA GALAVIS ANTONIO RAMÓN
14.- ALFÉREZ MELEAN VIDOZA MELVIN JOSÉ
15.- ALFÉREZ VALENTINER SÁNCHEZ LORENZO ANIBAL
16.- ALFÉREZ MENDOZA GARCÍA DAVID ARNALDO
17.- ALFÉREZ GANGI GUILLÉN GIUSEPPE KODJACK VII
18.- ALFÉREZ MENDEZ PEÑA RICARDO JOSÉ
19.- ALFÉREZ GUERRERO DELLORA FRANCISCO ANTONIO
20.- ALFÉREZ DO NASCIMENTO VALDEZ VIRGILIO
21.- ALFÉREZ PÉREZ JOSÉ LEONARDO
22.- ALFÉREZ CAMACARO CAMACHO JIMMY HARRY
23.- ALFÉREZ CEDEÑO SOLÓRZANO RONNHY ANTONIO
24.- ALFÉREZ OJEDA MORENO GERMAN ALEXANDER
25.- ALFÉREZ DÍAZ RINCÓN LUIS RAFAEL
26.- ALFÉREZ VERA ALBORNOZ CARLOS EDUARDO
27.- ALFÉREZ LUGO RIVERA JUAN MANUEL
28.- ALFÉREZ GIL COVO OSCAR GABRIEL
29.- ALFÉREZ VILCHEZ RINCÓN JULIO NELSON
30.- ALFÉREZ ROMERO DALE JHAN FRANK
31.- ALFÉREZ DUQUE DELGADO JHONY ALBERTO
32.- ALFÉREZ MONTILL SEIJAS JORGE LUIS
33.- ALFÉREZ FIGUEROA MONCADA JHONNY ANTONIO
34.- ALFÉREZ SULBARÁN PRIETO EUDIS EDUARDO
35.- ALFÉREZ CEDEÑO YOUHARI WILFREDO NALLID
36.- ALFÉREZ CONTRERAS TORRES JOSÉ ADRIAN
37.- ALFÉREZ CORNIVEL DELGADO JEAN ISMAEL
38.- ALFÉREZ VARGAS ROJAS EDIXON ALBERTO
39.- ALFÉREZ CASTILLO SEIJAS DERWUINS ALBERTO
40.- ALFÉREZ ORTEGA TEJADA WILLIAM JOSÉ
41.- ALFÉREZ DÍAZ ÁNGULO JORGE ALEJANDRO
42.- ALFÉREZ RENDÓN ADAMES XAMAR DAVID
43.- ALFÉREZ CARRERO MÁRQUEZ RONY WILLIAMS
44.- ALFÉREZ RODRÍGUEZ DÍAZ EDUAN WIGERARD
45.- ALFÉREZ LEAL PÉREZ ROBERT ARCÁNGEL
46.- ALFEREZ FLORES LÓPEZ JOSÉ ASUNCIÓN
47.- ALFÉREZ CELIS SILVA JHONATTAN DE JESÚS
48.- ALFÉREZ CASTRO MONTOYA SAUL MANUEL
49.- ALFÉREZ SUAREZ NOCOBE JORGE LUIS
50.- ALFÉREZ GARCÍA MARCANO GILBERTO ENRIQUE
51.- ALFÉREZ SANTANA FLORES MARIO JOSÉ
52.- ALFÉREZ TESTAMARCK DÍAZ SAMUEL GUILLERMO
53.- ALFÉREZ DÍAZ DÍAZ DIVO JOSÉ
54.- ALFÉREZ PORTILLO AGUILAR MARCNO ANTONIO
55.- ALFÉREZ MOLINA GARCÍA REIMHARD ALBERTO
56.- ALFÉREZ MOLINA PEÑA ÁNGEL JESÚS
57.- ALFÉREZ SALAZAR VEGAS FRANCISCO JOSÉ
58.- ALFÉREZ CASTRO RAMOS NESTOR ALONZO
59.- ALFÉREZ MORONTA JULIAO KEVIN JONATHAS
60.- ALFEREZ FLORES CHIRINOS RICHAR JOSÉ
61.- ALFÉREZ MEDINA ZAMBRANO HUMBERTO ANTONIO
62.- ALFÉREZ SALAS GARCÍA JOSÉ RAFAEL
63.- ALFÉREZ BORDONES TOVAR NICOLAS MARIANO
64.- ALFÉREZ GRATEROL ACOSTA CARLOS ALEJANDRO
65.- ALFÉREZ PEÑA ACEVEDO HAROLD JOSÉ
66.- ALFÉREZ TOVAR BASTIDAS LUIS ENRIQUE
67.- ALFÉREZ SILVA SUAREZ HERASI PASCUAL
68.- ALFÉREZ DELGADO MURO RODNEY MAURYZZY
69.- ALFÉREZ USECHE RAMÍREZ RICHMAN STHEING
70.- ALFÉREZ MORAN PÉREZ ESTEBAN DE JESÚS
71.- ALFÉREZ RIVAS RAMOS FRANCISCO JAVIER
72.- ALFÉREZ JIMÉNEZ COLINA EUGENIO JOSÉ
73.- ALFÉREZ ARELLANO ARELLANO RONALD
74.- ALFÉREZ SEGURA CONTRERAS ÁNGEL RICARDO
75.- ALFÉREZ SIMANCAS HUÉRFANO MARIO ERNESTO
76.- ALFÉREZ MARIN GÓMEZ OMAR GABRIEL
77.- ALFÉREZ GONZÁLEZ CAMACHO AUGUSTO RICARDO
78.- ALFÉREZ PARELES RODRÍGUEZ MIGUEL ÁNGEL
79.- ALFÉREZ MORALES USECHE DANIEL JOSÉ
80.- ALFEREZ ABREU PÉREZ ROGER GREGORIO
81.- ALFÉREZ MIRABAL CORDOVA ANTONIO JOSÉ
82.- ALFÉREZ DÍAZ CASTILLO VÍCTOR ALBERTO
83.- ALFÉREZ NÚÑEZ SIFONTES EDUARDO
84.- ALFÉREZ PAEZ LÓPEZ JAVIER PAUL
85.- ALFÉREZ OCHOA STEPUSZYSZ PEDRO RAFAEL
86.- ALFÉREZ VILORIA RAMOS PEDRO IGNACIO
87.- ALFÉREZ SIVIRA ELIAZ ALFREDO RAMÓN
88.- ALFÉREZ ARTUZA SALAS FERNANDO NOE
89.- ALFÉREZ ROJAS CARDIVILLO JOSÉ GREGORIO
90.- ALFÉREZ SCHMILINSKI DAVILA NERIO ENRIQUE
91.- ALFÉREZ VELÁSQUEZ BRITO TIRFELP JOSÉ
92.- ALFÉREZ RIVERO DELGADO LUIS ARGENIS
93.- ALFÉREZ PÉREZ MENDEZ JAVIER SOLANO
94.- ALFÉREZ GUILARTE MAGO LUIS AUGUSTO
95.- ALFÉREZ BARRETO PADRÓN DOUGLAS ERNESTO
96.- ALFÉREZ MENDEZ RIVAS AUGUSTO BENJAMÍN
97.- ALFÉREZ SALAZAR GRANADO ALFONSO GRABIEL
98.- ALFÉREZ ANTÓN PEREIDA ROGER JOSÉ
99.- ALFÉREZ ROBLES GALBI ELIOMAR ANTONIO
100.- ALFÉREZ CARRASCO MOSQUEDA OVIDIO ANDRÉS
101.- ALFÉREZ BADUEL CAFARELLI RAÚL EMILIO
102.- ALFÉREZ CAMERO JUAN CARLOS
103.- ALFÉREZ CAMPOS PUERTA NÉSTOR JOSÉ
104.- ALFÉREZ GODOY BRICEÑO GUSTAVO GREGORIO
105.- ALFÉREZ PAREDES DÍAZ LUIS ALEJANDRO
106.- ALFÉREZ GUTIERREZ ORTIZ JUAN JOSÉ
107.- ALFÉREZ CAMARGO SALAZAR LUIS MANUEL
108.- ALFÉREZ PEÑA CASTRO JESÚS ANTONIO
109.- ALFÉREZ CASTILLO RIERA HÉCTOR JOSÉ
110.- ALFÉREZ NAVAS RUMBOS ÁNGEL DAVID
111.- ALFÉREZ CHACÓN PORRAS RONALD
112.- ALFÉREZ MÁRQUEZ PINTO JESÚS RAMÓN
113.- ALFÉREZ MEZA MOSQUERA JEAN CARLOS
114.- ALFÉREZ COLINA MENDOZA JOSÉ FRANCISCO
115.- ALFÉREZ MALDONADO TORRES MARCIAL
116.- ALFÉREZ REQUENA SALCEDO VILMAR JOSÉ
117.- ALFÉREZ GARCES MARTÍNEZ LUIS ALFREDO
118.- ALFÉREZ VELÁSQUEZ FIGUEROA ADRIAN JOSÉ
119.- ALFÉREZ MÁRQUEZ CANDELAS EUDIN VLADIMIR
120.- ALFÉREZ DURAN NÉSTOR ENRIQUE
121.- ALFÉREZ CASTILLO GIL LUIS LEONEL JOSÉ
122.- ALFÉREZ PERAZA CHIRINOS RUBEN
123.- ALFÉREZ GONZÁLEZ MORA ASTERIO DE JESÚS
124.- ALFÉREZ RODRÍGUEZ CRASTO MAURO LUIS
125.- ALFÉREZ MOSCARELLI CORONADO FRANCISCO JAVIER
126.- ALFÉREZ MORILLO BALZA YANKLIN JOSÉ
127.- ALFÉREZ HERNÁNDEZ FERRINI CARLOS ANDRÉS
128.- ALFÉREZ PÉREZ MONTES DEOCA CARLOS ROBERTO
129.- ALFÉREZ BETANCOURD PONTE FERNANDO JOSÉ
130.- ALFÉREZ ROMERO ARCIA LUIS
131.- ALFÉREZ GIL BARONE RAFAEL ANTONIO
132.- ALFÉREZ PÉREZ PÉREZ JONSON WILFREDO
133.- ALFEREZ VELÁSQUEZ RAMÍREZ MARCOS ROSARIO
134.- ALFÉREZ ESCALONA YUSTI JHOBERMAR ANTONIO
135.- ALFÉREZ TORO GÁMEZ DANIEL JOSÉ
136.- ALFÉREZ ROJAS TORRES JOSÉ ANTONIO
137.- ALFÉREZ ALMEIDA ALVARADO LEX DULIO
138.- ALFÉREZ AVILE DASILVA MARCO EMILIO
139.- ALFÉREZ SUMALAVE ANDRADE EGLER YHOAND
140.- ALFÉREZ AUMAITRE MILANO VÍCTOR FRANCISCO
141.- ALFÉREZ GARBAN MATA MIGUEL EVELIO
142.- ALFÉREZ CORONADO POLEO HÉCTOR JOSÉ
143.- ALFÉREZ OJEDA JIMÉNEZ VÍCTOR ENRIQUE
144.- ALFÉREZ RODRÍGUEZ CIVIDANES JONATHAN MANUEL
145.- ALFÉREZ FLORES MORALES JOSÉ ALEXANDER
146.- ALFEREZ LANDAETA STROLLO PABLO MIGUEL
147.- ALFÉREZ DURAN ACOSTA JHONNY JOSÉ
148.- ALFÉREZ MÁRQUEZ FERNÁNDEZ DARWIN GREGORIO
149.- ALFÉREZ BARRETO CLAVIJO EDUARDO JOSÉ
150.- ALFÉREZ PINO GUTIERREZ WEAVER DEL VALLE
151.- ALFÉREZ MONTEVIDEO SILVERS NICOLAS
152.- ALFÉREZ ESCOBAR BOGARIN ANDRÉS ANTONIO
153.- ALFÉREZ VIVAS RIOS JOSÉ ALEXANDER
154.- ALFÉREZ RODRÍGUEZ MENDOZA JEAN CARLOS JOSÉ
155.- ALFÉREZ HERNÁNDEZ CORDERO FRANCISCO JAVIER
156.- ALFÉREZ MARTÍNEZ BRICEÑO EDGAR ALEXANDER
157.- ALFÉREZ ACUÑA CASTRO RENE GABRIEL
158.- ALFÉREZ ZAMBRANO MORENO JESÚS ALBERTO
159.- ALFÉREZ PRATO VELOZ HELMER MIGUEL
160.- ALFÉREZ MÁRQUEZ MORO JOSÉ LUIS
161.- ALFÉREZ LEANDRO MARCANO LUIS EDUARDO
162.- ALFÉREZ CARRION VILLARROEL LUIS MANUEL
163.- ALFÉREZ CHIRINOS BRACHO MIGUEL JERÓNIMO
164.- ALFÉREZ PASTRAN SUAREZ RONALD JAVIER
165.- ALFÉREZ CHIRINO PÉREZ ISKANDER JOSÉ
166.- ALFÉREZ SÁNCHEZ LOZADA RICHARD JOSÉ
167.- ALFEREZ RODRÍGUEZ SOTILLO MARTÍN SÓCRATES
168.- ALFÉREZ GARCÍA DELMAR HENRY ANTONIO
169.- ALFÉREZ TRUJILLO HERRERA RAMÓN JOSÉ
170.- ALFÉREZ GÓMEZ MUÑOZ RAUL ALEXANDER
171.- ALFÉREZ SÁNCHEZ VÁSQUEZ CARLOS JESÚS
172.- ALFÉREZ MOSQUEDA MÁRQUEZ CARLOS EDUARDO
173.- ALFÉREZ CALDERON ORTIZ JOSÉ CLEMENTE

CUERPO DE ASPIRANTES A OFICIALES

PROMOCIÓN DE OFICIALES EFECTIVOS

PROMOCIÓN 2001
GENERAL DE BRIGADA “JUAN GUILLERMO IRIBARREN”
DIRECTOR: GENERAL DE BRIGADA (EJ) ANDRÉS JOSÉ VERDE GONZÁLEZ
1.- ASP/OFIC.. VICTOR JOSÉ BARRAEZ FONSECA
2.- DTGDO. RAÚL ANTONIO BRACHO JAIMES
3.- ASP/OFIC.. WILMER ALEXANDER CACERES SÁNCHEZ
4.- ASP/OFIC.. OSCAR ALEXIS CAMARGO RONDÓN
5.- DTGDO. EMIL JOSÉ CHAVEZ URDANETA
6.- ASP/OFIC.. DIRIMO DANIEL CHIRINOS SULBARAN
7.- ASP/OFIC.. EMIGDIO ANTONIO FANEITE CASTELLANO
8.- ASP/OFIC.. ADIAN ALBERTO GRANADILLO LEÓN
9.- DTGDO. ANDRÉS ELOY HERNÁNDEZ ORTIZ
10.- ASP/OFIC.. JAVIER ANTONIO HERNÁNDEZ PALOMAREZ
11.- ASP/OFIC.. CARLOS JOSÉ LABRADOR BARRETO
12.- ASP/OFIC.. RHAZES ELIAS LAREZ CEDEÑO
13.- ASP/OFIC.. RUBEN MADRID CONTRERAS
14.- ASP/OFIC.. CARLOS EDUARDO MÁRQUEZ BRICEÑO
15.- DTGDO. ALONSO MARTÍNEZ GOITIA
16.- ASP/OFIC.. WALDEMAR JOSÉ MORENO LEAL
17.- ASP/OFIC.. NERIO STARLY MORENO RAMÍREZ
18.- DTGDO. JAVIER ANDRÉS OSORIO MARTÍNEZ
19.- ASP/OFIC.. RONALD RENE PAZ GONZÁLEZ
20.- ASP/OFIC.. WILMER ALEXANDER PÉREZ
21.- ASP/OFIC.. JUAN CARLOS PINEDA ROMERO
22.- ASP/OFIC.. ROBET LAWRENCE PRADO VARGAS
23.- ASP/OFIC. JEAN CARLOS RAMÍREZ HERNÁNDEZ
24.- DTGDO. OSCAR ALEXANDER REYES FLORES
25.- ASP/OFIC.. EFRÉN RAMÓN RIVERO LAROCCA
26.- ASP/OFIC.. IVANHOE ARDEMIS SALAS DÁVILA
27.- ASP/OFIC.. ROBET JESÚS SALAZAR HERNÁNDEZ
28.- ASP/OFIC. ALEXANDER DE JESÚS TORRES FERNÁNDEZ
29.- ASP/OFIC. LUIS BALBINO TORRES FUENMAYOR
30.- ASP/OFIC.. EMILIO JOSÉ TOYO YARCY
31.- ASP/OFIC.. EDGAR OMAR VALDEZ RAMÍREZ
32.- ASP/OFIC.. TERWIN ALEJANDRO VALERA HERNÁNDEZ
33.- ASP/OFIC.. JOSÉ RAFEL VALERA SILVA

OFICIALES DEL EJÉRCITO VENEZOLANO GRADUADOS EN INSTITUTOS MILITARES EXTRANJEROS

Promoción 1911 Y 1912 Ulpiano Varela (Perú)
Promoción 1915 Manuel Morán (Perú)
Carlos Meyer (Perú)
Promoción 1918 Juan Jones Parra (Chile)
Promoción 1933 José Jiménez Velásquez (EE.UU)
Promoción 1936 Raúl Castro Gómez (Francia)
Promoción 1937 Miguel Hernández Losada (Ecuador)
Promoción 1939 Frank Antonio Risques I. (Ecuador)
Promoción 1940 Tomás Pérez Tenreiro (Perú)
Ramón Clemente Morales (perú)
Promoción 1941 Pedro Delgado Suárez (Perú)
Promoción 1942 Clemente Sánchez Valderrama (Perú)
Martín Márquez Añez (Perú)
Promoción 1943 Roberto Morean Soto (México)
Promoción 1945 José González Rodríguez (Colombia)
Pedro Colmenares Moreno (Colombia)
Promoción 1946 Alberto Leal Torres (Perú)
David Coraspe Antolinez (Perú)
Promoción 1948 Luis Brizual Martínez (Panamá)
Julio Moreno Huérfano (Panamá)
León Delgado Chacón (Panamá)
Promoción 1950 Vincencio Colmenares Peraza (Chile)
Promoción 1953 Miguel Bethencourt Jiménez (EE.UU)
Promoción 1954 Ramón Aguilar Sánchez (EE.UU)
Bernabé Serrano (EE.UU)
Promoción 1956 Luis Lanz Castellano (Francia)
Promoción 1960 Ángel Olmeta Sifontes (EE.UU)
Promoción 1969 Félido Morales Parada (Perú)
Promoción 1970 Gonzalo Figarella Castillo (Perú)
Promoción 1971 Guillermo Rodríguez Urbina (Perú)
Promoción 1972 Antonio Rodríguez Castillo (Colombia)
Luis Contreras Hernández
Promoción 1975 Víctor Luyando San Miguel (Colombia)
Rafael Sánchez Márquez (Colombia)
Promoción 1976 Jesús Lugo Rodríguez (EE.UU)
Promoción 1984 José Oropeza Villafañe (Perú)
Promoción 1987 Juan Bastardo Urbina (Francia)
Promoción 1990 Frank Zurita Hernández (Francia)
José Urdaneta Sánchez (Francia)
EX DIRECTORES DE LA ACADEMIA MILITAR DE VENEZUELA
1911-2001
GRADO NOMBRES Y APELLIDOS PERIODO CUBIERTO
Ing. Luis Julio Blanco 1911 – 1913
Cnel. M.H. López Méndez 1913 – 1916
Cnel. José E. Becerra 1916 – 1919
Cnel. Elías Sayago 1919 – 1928
Cnel. José E. Becerra 1928 – 1935
Cnel. Ulpiano Varela 1935 – 1936
Tcnel. Juan de Dios Celis Paredes 1936 – 1937
Cnel. Juan Pablo López Centeno 1937 – 1938
Cnel. Juan Jones Parra 1938 – 1940
Cnel. Luis Romero Arjona 1940 – 1941
Cnel. Gabriel María Reyes Zumeta 1941 – 1944
Tcnel. Antonio M. Arévalo 1944 – 1945
Cap. Rómulo Fernández 1945 – 1947
May. Raúl Castro Gómez 1947 – 1952
May. Régulo Pacheco Vivas 1952 – 1953
Cnel. José Luis Betancourt 1953 – 1956
Cnel. Pedro José Quevedo 1956 – 1958
Tcnel. Juan Merchán López 1958 – 1959
Cnel. José Eliseo Medina Arellano 1959 – 1960
Cnel. Alfredo Monch Siegert 1960 – 1962
Gral.Bgda. Rafael Valero Martínez 1962 – 1963
Gral.Bgda. Martín García Villasmil 1963 – 1966
Gral.Bgda. Homero Ignacio Leal Torres 1966 – 1968
Gral.Bgda. Edgard E. González Pérez 1968 – 1969
Gral.Bgda. Arnaldo Arnal Núñez 1969 – 1970
Gral.Bgda. Luis Alfredo Araque Rojas FEB70 – AGO70
Gral.Bgda. Jorge Ernesto Osorio García AGO70 – 1GO74
Gral.Bgda. Carlos Valero Monasterios AGO74 – SEP75
Gral.Bgda. Tomás A. Abreu Rescaniere SEP75 – MAR77
Gral.Bgda. Rafael Martín Granadillo MAR77 – DIC77
Gral.Bgda. Luis Felipe París Sánchez DIC77 – AGO79
Gral.Bgda. Humberto Alcalde Álvarez AGO79 – AGO80
Gral.Bgda. José Antonio Olavaria AGO80 – JUL82
Gral.Bgda. Fernando Assing Sánchez JUL82 – FEB84
Gral.Bgda. Eliodoro Guerrero Gómez FEB84 – JUL84
Gral.Bgda. Carlos J. Peñalosa Zambrano JUL84 – JUL86
Gral.Bgda. Hernán José Vásquez Peña JUL86 – JUL89
Gral.Bgda. Moisés A. Orozco Graterol JUL89 – JUL91
Gral.Bgda. Manuel José Delgado Gainza JUL91 – 1993
Gral.Bgda. José A. Rosales Ramírez 1993 – 1994
Gral.Bgda. Adelso Emiro Pérez Ramírez 1994 – JUL96
Gral.Bgda. Jorge Alberto Zedan Abudey JUL96 – JUL98
Gral.Bgda. Jorge Luis García Carneiro JUL98 – FEB99
Gral.Bgda. Francisco José Rangel Gómez FEB99 – JUL99
Gral.Bgda. Enrique Antonio Medina Gómez JUL99 – SEP2000
Gral.Bgda. Andrés José Verde González Director Actual

3 Respuestas a “Promociones de la Academia Militar de Venezuela”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *